点击:0 | 回复:486 阿特兹论坛 >  18款2.5尊崇换米其林PS4-245-40/R19轮胎。

• zl10580248

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

18款2.5尊崇换米其林PS4-245-40/R19轮胎。

315那天提的车。目前跑了900KM。对这个19寸轮毂我倒是很喜欢。真的很炫酷。但是这个优科豪马的轮胎我真的是无FUCK说。胎噪大,硬!不想做隔音,怕到时候拆了装回去变成噪音。所以只有换胎皮了。一看京东和途虎了解价格卧槽米其林原车尺寸1889一条?贵得蛋都痛。然后逛轮胎发现有个老铁居然上了245-40/R19的胎!看反馈还不错。然后网上查了尺寸变化对比表。发现245-40/19居然比235-45/19的误差还小。而且235的胎少,不好选择。而且关键是245-40的还比原尺寸的PS4便宜四百多一条啊!本人开车有点偏向猛油猛刹,所以也想过要加宽胎面。几经纠结最后选择了PS4的245-40/R19。途虎下单,600优惠卷。包安装。3天,就到货了。生产日期分别为1517、2317、2317、2417。还不错。

原车的胎压监测

没充气

充好气

上身效果

后视角上身效果

右后视角

侧面

左前

间隙挺大的。

下午下班赶紧赶到店里换胎。

顶得杠杠杠的响,听得好心痛。

卸轮子

原厂胎和PS4对比。

换好后刻意打死方向盘叫店里的技师看来间隙,确定不会刮到内衬。完了开回家大概十多二十公里。路面好坏不一。但是可以肯定的是胎噪明显降低。至少降低50%(关窗户)。然后胎很软。坐在车里跟坐在沙发上一样。遇到起伏的地方就跟坐船一样。但很快恢复。抓地力也能感觉得到,推背感变强了。方向盘略微变重。很轻微的。不影响操作。这是今天下午换完之后的感觉。总之感觉不错!值得一换。换下来的四条原厂胎有没有人收的?

• 发信息

Dee10 2018/04/02 20:26:06 发表在 沙发

坐等油耗变化。

到时候告诉你

• 发信息

西安车友0383538 2018/04/02 20:26:07 发表在 板凳

我至尊,确实吵闹,这次回款换四个胎

换啊赶紧换。

• 发信息

牵你左手旭 2018/04/02 20:36:22 发表在 6楼

换245的没问题吗?不是有225的吗

没问题啊!225的米其林PS4要将近1900一条。245胎面加宽稳定性提高,抓地力变强,还便宜四百多一条。当然选245了。要是不差钱也可以换245的啊。我打算这四条磨平了就换225的PS4来感觉下。

• 发信息

小Q话不多 2018/04/02 20:40:17 发表在 7楼

245.?不换轮毂?什么操作……

骚操作

• 发信息

牵你左手旭 2018/04/02 21:12:50 发表在 13楼

恩,期待您的后续,话说什么P1的轮胎不起便宜点吗

倍耐力啊!舒适性没米其林好。偏硬。

• 发信息

西安车友0383538 2018/04/02 21:21:23 发表在 15楼

花费多少钱?一共,确实全车静音绝对不能做,全部是胶水,一暴晒,甲醛全部出来,空调一开,不得病,算我输,只有换胎是,王道。安静,没有二次空气污染

1445x4-600=5180.

• 发信息

本塘货 2018/04/02 21:22:20 发表在 16楼

原厂轮毂换245立马胎包圈

包了吗?实践才能出真理!

• 发信息

本塘货 2018/04/02 21:52:17 发表在 21楼

前三张:原厂19寸轮毂配原厂225/45R19第四张:原厂19寸轮毂配245/40R19后两张图是数据图你自己看,不觉得大家对胎包圈的标准差多少!

可能是每个人标准不一样。我个人觉得没多大差别。

• 发信息

本塘货 2018/04/02 21:52:17 发表在 21楼

前三张:原厂19寸轮毂配原厂225/45R19第四张:原厂19寸轮毂配245/40R19后两张图是数据图你自己看,不觉得大家对胎包圈的标准差多少!

245-40的差值是最小的。

• 发信息

涛歌520 2018/04/02 20:47:14 发表在 10楼

内径是不是变小了

• 发信息

songsha 2018/04/02 22:02:34 发表在 24楼

我也是换的这个胎

开多久了?感觉咋样?

• 发信息

sj7954689 2018/04/02 22:54:44 发表在 28楼

加速会不会变慢?

加速稳得一批!抓地力变强了提速肯定快了

• 发信息

成都车友1905174 2018/04/03 09:25:05 发表在 38楼

抽大重九才开阿特兹你有点低调哦

哪里哪里!只是想找个合适的参照物

• 发信息

为了部落2012 2018/04/03 11:49:10 发表在 48楼

扁平比更小了,里程显示和速度显示有差别吗?

实际车速跟仪表盘速度比少了0.9KM/H

• 发信息

秦皇岛车友6164255 2018/04/03 17:59:41 发表在 66楼

换完轮胎感觉如何

很软很舒服很安静

• 发信息

stonespapa 2018/04/03 14:48:35 发表在 56楼

汽车配件参数要讲科学。你觉得行的,拿来与别人说No 的在进行讨论时,就涉及标准了。标准只能用科学数据。所以,楼主在别人已经拿出数据标准时,合适的说法是感谢别人给了自己不曾懂得的帮助,以后再换胎至少不会再靠不上谱。 当然,对于咱们老百姓讲话,可以理解楼主花了银子,却被别人“行家”站出来帮助点错,心理多数会有些不爽的感觉,也可以理解。

老铁想多了。我心里没有什么不爽的。这个事情吧我觉得主要还是看自己。虽说有各种参数和理论都不太支持原厂轮毂配245的胎,但是我觉得不能仅依靠理论。有人说245-40的比225-45的更容易鼓包,但是我觉得这个鼓包很大程度是由车主的驾驶习惯决定的。高速过坑猛油上牙,再好的胎也经不起折腾啊!而且也有很多车主都换过245-40的胎了,到目前为止我是没看到一个车主反应装上245-40的胎出事故。胎可以改装,只要不差得离谱。而且最好四条胎的尺寸保持一致。科学也是从实践中得出的结论。没有人一开始就能证明7.5J只能装到235的胎。也没有人一开始就能证明7.5J不能装245的胎。只有真正用过了才能清楚其中的奥秘。

• 发信息

克拉玛依车友7942969 2018/04/03 19:57:33 发表在 69楼

PS4 的245 40 19 跟原车轮胎225 45 19比效果怎么样? 胎躁》? 还是就是原车45扁平度比40要厚,40现在这样是不是舒适性下降了,尤其过坑

因为我换的是米其林的,胎噪肯定明显降低,但是不能说是因为换了245-40这个尺寸的胎之后才降低的。毕竟米其林质量不错,静音舒适性很好。所以胎噪降低的原因是米其林轮胎的材质和质量,当然你也可以换原尺寸的225-45的米其林感受一下。胎噪也会明显减少。

• 发信息

Man_Jjc668 2018/04/03 16:37:08 发表在 65楼

原厂轮毂能装上245的轮胎吗?

我都已经装好了啊。

• 发信息

水军真多 2018/04/04 09:35:42 发表在 74楼

出了多少钱 我前轮搞了 PS4 汉兰达7.5J的都强行上了245感觉没毛病 期待你的油耗反馈老铁 先谢过了 我主要怕影响超车 还有油耗 不然就只用后轮245

很多SUV都不遵循参数表的。汉兰达普拉多这种SUV7.5J连265的胎都上。

• 发信息

xuxin5322 2018/04/04 10:32:41 发表在 76楼

等磨平了,也就可以换车了,

老铁有钱人啊!一条胎撑死了五六万公里。五六万公里就换车!老铁土豪!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子