点击:0 | 回复:60 捷达论坛 >  新捷达机油问题
  • 贵州啊顺

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新捷达机油问题

各位看官些,知道的给小弟讲下哈。 我的新捷达1.6自动14年的车,现在两年多了,三万多公里的时候就发现机油损耗有点严重,换了机油后跑5000公里基本上就最下刻度线, 4S店说这车不会烧机油,也不怎么管,后来就没去4S店了 价钱贵,机油差,路途远 我在外面换了三次机油,都是嘉实多磁护,现在感觉还是有点烧,求教哈各位用什么机油,有没有烧的

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

丹东车友7606051 2016/10/23 14:43:38 发表在 沙发

都一样3000公里中线,5000公里下限,

也不知道咋回事

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

YG彼岸埖閞 2016/10/23 15:35:54 发表在 板凳

用差点的机油试试

为啥呢

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

YG彼岸埖閞 2016/10/23 15:36:13 发表在 地板

你用的磁护多少钱

四百多

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

江江宝宝球 2016/10/23 17:04:37 发表在 4楼

4S店黑桶大矿物油,5000一保养,快三年了,习惯性一个月看一次机油尺,一点没见烧不用太心疼捷达,它吃不惯细粮

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

YG彼岸埖閞 2016/10/24 07:51:18 发表在 18楼

不信你可以去网上搜下 我首保换的金嘉护跑五千公里到最下限,二保换的大众原厂的198的 现在跑了1000公里一点没少

金嘉护才140左右呢,4s店的要贵点

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

焦作车友1891884 2016/10/24 11:16:04 发表在 22楼

我也是矿物油,7500---10000换机油

我准备换金嘉护如何。京东价格才140左右

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

白色大探岳 2016/10/24 10:52:16 发表在 21楼

确实,维修师傅和我说过相同的话,用矿物机油试试,粘度大,越好的机油,相对越稀。

我准备换金嘉护京东价格140左右如何

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

YG彼岸埖閞 2016/10/24 07:51:18 发表在 18楼

不信你可以去网上搜下 我首保换的金嘉护跑五千公里到最下限,二保换的大众原厂的198的 现在跑了1000公里一点没少

我下次准备换金嘉护京东价格140左右

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

duquancheng 2016/10/24 16:08:57 发表在 28楼

你的车怎么会这样,又不是带T的,我用最差的机油150元左右,都是7500公里才换的,没有发现这样的问题,我的都跑了差不多8万公里了,整部车到现在没有发现问题。

不知道啊,我问修车的朋友是不是自动挡的,提速时转速高

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

duquancheng 2016/10/24 16:08:57 发表在 28楼

你的车怎么会这样,又不是带T的,我用最差的机油150元左右,都是7500公里才换的,没有发现这样的问题,我的都跑了差不多8万公里了,整部车到现在没有发现问题。

朋友说不怪这个问题

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

YG彼岸埖閞 2016/10/25 06:53:34 发表在 34楼

不要用金嘉护,我首保换的金嘉护 跑了五千公里机油下限了

那你用的什么机油呢,今早我看打开看了下跑了三千公里左右,机油在凹凸刻度中间一半的位置,再跑两三千就差不多要换了

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

焦作车友1891884 2016/10/24 19:52:21 发表在 33楼

京东还是算了吧,假货太多。

实体店和天猫官方旗舰店的太贵了要两百四左右 这个价格在京东可以买磁湖了

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

丹东车友7606051 2016/10/24 19:49:52 发表在 31楼

你的用车频率怎么样,5000公里能跑几个月

我一年跑两万公里 现在我有两个车 应该一年一万公里随便跑

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

你最差的机油150??毛哦4S点那个119的 外面估计就 四五十, 你150的在4S点至少比198的好

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

成都车友5230878 2016/10/24 06:52:59 发表在 16楼

不管你用什么机油,都没有用,,我用过壳牌,,嘉实多,,,4s专用,,,都一样,,,

你用的壳牌哪款?

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

xiahui2014 2016/11/06 15:49:00 发表在 44楼

磁护400那么贵,买保险送一次保养就是磁护的还没用

现在我准备用嘉实多金嘉护或者美孚速霸1000,官网卖230左右的,京东只要130-150左右我都买了一瓶,到官网查询是正品

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

xiahui2014 2016/11/06 16:55:28 发表在 46楼

京东的假货很多,

我验证了,是正品

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

YG彼岸埖閞 2016/11/07 02:54:12 发表在 48楼

看来捷达都是一样少机油,我的二保后跑了一千四百公里停车三个小时看了机油少了一点 ,大概就是机油尺凹槽五分之一

一千公里没问题,我都是跑四五千后再看就快到最下刻度线了

• 贵州啊顺

• 发信息

•  

北京车友9555527 2016/12/14 20:32:49 发表在 54楼

金嘉护一般五千烧到底,好几个都试过了

我还说准备换呢都买到手就京东自营的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子