点击:0 | 回复:23 宝马5系论坛 >  矿石白4s喷漆一个多月后巨大色差,怎么办?(20140216更新)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

矿石白4s喷漆一个多月后巨大色差,怎么办?(20140216更新)

520li矿石白,在一月份右后车门刮花,去4s出险,整个车门喷漆,当时没觉得有问题,刚才洗车侧面认真一看,完全变色了,好明显,整个车门是米色了,与车身颜色都不同。刚才给客服电话投诉,不知道能否复原,大家有这种情况吗?怎么办?

15号联系德大客服后,上次处理的经理就跟我联系今天过去4s现场看看怎么样处理。今天去到一看,他也很诚恳,和工程师都承认色差,马上表示重新喷一次,要三天才能处理好,没有代步车可以提供,算了,这些都不费口舌了,希望这次能把车搞好就行了(不过听到工程师小声的对经理说这些颜色都很难搞的)。

餤餤煙草喡 2014/02/15 20:51:09 发表在 9楼

小拇指做油漆很专业。

小拇指?

goldcat 2014/02/15 22:34:10 发表在 10楼

曾经看过有篇关于矿石白油漆构成的介绍,矿石白由于是属于金属漆调制的白色,其调制工艺比较的复杂,跟宝马X5出过的一款蓝色一样,再修复时很难调到同色,所以尽量不要购买这种难调漆的颜色。

主要是矿石白是我最喜欢的颜色,而且别的车出这种颜色都n年了,虽然订之前也担心过这个问题,但是还是决心要这个色。刚弄完觉得出乎意料,没有想象中那么吓人,没想着现在就看出问题了。

负担少年 2014/02/15 15:24:39 发表在 4楼

我也挂了,还没弄呢。照片看不出来

第二张照片明显一点吧 可以看出跟前车门和尾部颜色深浅不同了

yuanjun_8888 2014/03/20 11:32:04 发表在 15楼

还是雪山白靠谱啊,喷漆后没有任何色差

想问以后还能全车改碰雪山白吗

常州车友4550388 2014/03/20 12:12:15 发表在 18楼

颜色对比

你的也还明显啊 真是不能忍受 我的也差不多就是这样子 现在重新碰多次暂时还没看出差别

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子