点击:0 | 回复:7 莲花L3论坛 >  【你好2021】雨中漫游山西定襄南坪梁,云雾缭绕似仙境

• 独闯中华

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【你好2021】雨中漫游山西定襄南坪梁,云雾缭绕似仙境

我一个人开着我的小床车,长安睿行50,一边走一边欣赏路边山涧的美景;

中秋的山已经泛黄,特别是稀少有的树木,一片金黄,在蒙蒙秋雨中、在渺渺云雾里,显得是那么朦胧。

山峰在云雾中若隐若现,犹如人间仙境。

那些缠绕在半山的云雾,像系在山腰间的一条条玉带,在山间游动,绘就了一幅幅水墨丹青画。

云海茫茫,千形万象。 重峦叠翠,仙人影长。

山丘在云海中若隐若现,朦朦胧胧很有意境。

寂静山谷中,空气清新,景色宜人。

不一会,从山谷底部,冒出几团白色的云雾,似神猴出世,又似神仙下凡。

云雾越飘越多,越飘越高。一团团的云雾,像高山流淌的瀑布,像仙女舞动的白纱。

身入其中,若隐若现,若即若离,宛若仙境。

• 独闯中华

• 发信息

•  

hehe6666 2021/02/13 18:52:12 发表在 4楼

景色漂亮

是的

• 独闯中华

• 发信息

•  

hehe6666 2021/02/13 18:52:01 发表在 地板

跟帖旅游

谢谢

• 独闯中华

• 发信息

•  

hehe6666 2021/02/13 18:51:53 发表在 板凳

支持老郑

谢谢支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子