点击:0 | 回复:31 标致408论坛 >  照亮你的美——家家商城阿帕守护者s改灯记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

照亮你的美——家家商城阿帕守护者s改灯记

大白到手也有将近一年的时间了,去年8月份购入1.6t自豪大白,这些日子里大白陪伴着我们一家人走过了太多的路,也遮挡了很多的风雨,见证了女儿的牙牙学语和蹒跚学步,也给家庭带来了无尽的欢声笑语。在我心里大白几乎是完美的,最开始根本没有过要改灯的念头,然而,因为工作的变动,上班的地点变到离家60公里的距离,偶尔晚上加班结束,回家一路国道,昏暗的灯光再也不能满足安全驾驶的要求,改灯的念头越来越强烈,正好五一期间家家商城阿帕有团购改灯的活动,在进群跟小伙伴们了解学习了几天之后,果断入手了守护者s套装,性价比之王!

守护者s!性价比超高!

隔了一天就到货了,等到周末去到指定的改灯店去改灯

安定!

超级海5蓝膜透镜!

透镜!

安定!

氙气大灯!

配的万能解码器

送的保温杯

特写!

拆灯前留念!

准备拆灯

趁着小哥拆灯的时候,拍了一张店里面的套装,新品守护者s还没有到货,眼馋上面的雷霆

改灯前做个标记

成功拆灯!

不用卸保险杠喔!

透镜特写!

漂亮不?

切割灯碗

切割好的

雷霆给我当支架

改好的大灯!

漂亮的切线

性感的双峰!

终于改好啦!早上8点半到中午1点,历时4个半小时,终于告别蜡烛灯了!以后再也不怕走夜路了!改灯是一门技术活,阿帕推荐的改灯店还是很靠谱的。改灯这个事情呢,要看个人需求,不怎么走夜路,或者只在市区里面走夜路的,改不改都行。但是对于经常走国道省道,还有高速夜路的人来说,改灯真的是很有必要的,安全性大大提高。希望这次的改灯,就像它的名字一样,守护者S,能守护着我和我的家人,一路平安!

沙发也是我的

Harry_BB 2018/05/19 20:48:42 发表在 板凳

不错,有点痒痒

看个人需求了,走夜路多的话改灯以后体验真的好太多了

请继续嘿嘿 2018/05/19 22:07:56 发表在 地板

很好,我也想换,

建议多看看改灯的方案,选择一个适合自己的

1173457101 2018/05/20 08:43:03 发表在 7楼

那个解码器说白了就是浪费电量的

有一些是可以软解码的

请继续嘿嘿 2018/05/20 09:42:52 发表在 9楼

一般都合适的,都是408,只是价钱问题

是的,改灯这个主要还是看个人预算的,我是觉得这个价位的守护者S性价比最高,所以就买了这个套装,你可以看下你的具体需求和预算

阿帕汽车照明 2018/05/20 10:58:36 发表在 10楼

那就不要痒,心动了就行动。

阿帕,给你一朵小红花

1173457101 2018/05/21 00:08:22 发表在 18楼

408不可以

听说是可以的,我也不清楚具体操作,我用的是阿帕套装里的解码器

阿帕汽车照明 2018/05/21 08:32:35 发表在 20楼

目前阿帕技术团队正在攻克,以后会推出增值服务,针对升级的车友,免费提供软解码。请车友多关注。

这可真是个好消息!后续的服务也能跟得上!做出来口碑了,客户群体就会越来越大

1173457101 2018/05/21 08:35:30 发表在 21楼

那个就是电阻解码,我换一个解码安定器就把那个拆了

我刚改过不久的,先用一段儿时间观察一下效果

1173457101 2018/05/21 19:09:19 发表在 25楼

阿帕现在出LED的了吗

阿帕现在是做套装为主,就是氙气灯,透镜,安定器一整套的改装。这样子改灯的时候效果很好,最优化的组合

阿帕汽车照明 2018/05/26 09:47:12 发表在 28楼

家家商城的阿帕大灯全国免费包安装,家家、阿帕和安装店三方联保,套餐所有配件免费三年质保。活动时间5/23-6/09日,团减,秒杀和发帖奖励,而且帖子精选或者首页还有免单哦。家家商城活动链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d1487fdc6e1fe699/73550460-1.html

希望法系车标志408也能尽快做到软解码

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子