点击:0 | 回复:8 奇瑞A1论坛 >  求09款中控面板和CD的拆法~急求指教~求详细~谢谢~
  • zknh

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

求09款中控面板和CD的拆法~急求指教~求详细~谢谢~

想加装东东~但是怎么也拆不开面板~我的是09款CD的~把储物箱那两个螺丝卸下来也拆不开~又不敢硬撬~求高手指教~最好能详细点~谢谢~急求~~

• zknh

• 发信息

引用:
原帖由 my520778 于 2011-12-27 23:20 发表在 1新窗口中打开引用楼层
拿个胶卡片硬橇就开了!

不知道该撬哪里~?是CD面板那里还是上面?CD后面应该有螺丝固定吧?

• zknh

• 发信息

引用:
原帖由 daybreak8772 于 2011-12-29 13:56 发表在 4新窗口中打开引用楼层
先拆储物盒,那个盒子你是有几个定位销卡住的,不要怕撬坏,本来就是要拆出来的,然后就是风调出风口,再就是下面的空调调节面板,用撬棒撬开就好,拆开后有四个螺丝,把这个空调调节面板扭下来,然后CD上下各有两个螺丝安死的,用套筒拆开就好
储物盒螺丝卸过之后~用撬板撬哪里?我试了试那里都撬不动~应该撬左右两边还是离自己最近的那一面~

• zknh

• 发信息

引用:
原帖由 daybreak8772 于 2011-12-30 11:24 发表在 6新窗口中打开引用楼层
看维修手册吧,群共享有

我没在群~官方群人满了~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子