点击:0 | 回复:21 锐界论坛 >  跟我一起去体验一下锐界深山老林的趣味越野
只看楼主 收藏本帖 精华标准

跟我一起去体验一下锐界深山老林的趣味越野

每天都重复着同样的事情早九晚五两点一线,人来人往的一点生气都没有,多么的向往着来一场说走就走的旅行。
 记得是4月份的某天早晨接到了一个座机打过来的号码,本想拒接的,想想还是接吧,刚点开接听的按键,电话那边传出了一个声音温柔且委婉的声音:“喂,您好!我这边是如皋福联客户关系中心,请问是XX车主吗?
 “你好,请问有什么事情吗?”
 “女生,您好!我们福联针对锐界SUV的车主想邀请您参加一个由长安福特举办的SUV家族穿越老山之旅,时间是4月7日-8日,请问您方便吗?我想都没想就一口答应了,终于可以放松两天去玩了。
 一大早我们就驱车前往南京深山老林,到了那边我们南通地区的车主们就合影了

一大早我们就驱车前往南京深山老林,到了那边我们南通地区的车主们就合影了

农家小院,乡村气息

山上的风景春意盎然,仿佛一阵清风吹散了多年积累的雾霾

每辆车上都标注了序号,贴了穿越老山的车贴

一切都准备就绪,等着出发。。。

外形大气,发动机平稳有力,宜家宜旅的最佳选择

霸气的福特LOGO,前脸看上去比较粗狂,整体结合外观英朗大气

中控第一感觉就是超大屏的导航,经常外出导航是首先

后排座的空间比较大,乘坐舒适

黑色的内饰,比较有运动的气息

这样的放置不仅可以放大件的行李,也可以载人,设计完全可以满足我们日常的需求

两排的后排都放着,在越野的旅途中可以舒适的睡一觉

日行灯加近光灯在设计方便不仅好看实用也是毫不孙色

亲近大自然,一种野心蠢蠢欲动,一条整齐的队伍穿越深山老林中

晚上在深山老林里面安扎营帐,露营,别有一番滋味

晚上举行烧烤,篝火晚会,玩的很疯狂

穿越深林中不禁停下来拍个照片,臭美一下

自娱自乐的两个人

深山里面的真人CS

我们有模有样的

趣野,享受了大自然的美丽,体验了不一样的锐界性能

结束了愉快的两天深山老林之旅,一张Ford图片就完美呈现在大家的面前。。。

南京车友1894815 2016-5-14 12:45:08 发表在 南京车友1894815

不错不错,以后多上点好图

谢谢您的建议,好东西大家一起分享

荆州车友3944654 2016-5-14 13:02:38 发表在 荆州车友3944654

有美女陪伴的时间总是那么的短暂

哈哈,夸奖了

醉猫2008 2016-5-14 15:47:50 发表在 醉猫2008

很棒的活动,赞个!!

南通车友3000866 2016-5-14 16:10:47 发表在 南通车友3000866

景美 人美 活动更美!

谢谢赞赏

曹晓娟 2016-5-14 16:11:34 发表在 曹晓娟

多么的向往着来一场说走就走的旅行
写的好好,支持

谢谢啦

荆州车友3944654 2016/05/14 13:02:38 发表在 地板

有美女陪伴的时间总是那么的短暂

小雨点2033 2016/05/14 20:34:22 发表在 12楼

建议南通福联建一个锐界车友群,玩的时候通知一下,还有美女

你也是锐界的吗

镇江车友9803547 2016/05/14 20:43:57 发表在 13楼

支持下

谢谢~

1973小波 2016/05/14 18:03:24 发表在 11楼

快乐心情的心情 2016/05/14 22:16:52 发表在 18楼

好好好好好

��

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子