点击:0 | 回复:47 君威论坛 >  换了2个飞利浦D1S氙气灯泡6000K+奔德士刹车皮+空调清洗
  • 嫌命长

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

换了2个飞利浦D1S氙气灯泡6000K+奔德士刹车皮+空调清洗

谢绝代购

早在1年前就有打算将原厂 D1S的4300K灯泡卸任的,但往往就是买不到正品的D1S来代替。

效果十分理想,亮度肯定高了,至于什么白光穿透差,雨雾天不清都是假的。轿车的视觉跟灯光源的夹角太小了,根本不会出现白眼。

我也是四眼哥哥,其实近视,散光的童鞋还是用白光的好,原因就是晚上带眼镜的童鞋都会出现靠色泽鲜明才能辨别轮廓的弊端,而没近视的车友夜间行车时色差视角比较清晰,轮廓自然清晰。

期间网购过2次,都是假货退掉之。到最后只能挨刀,兜兜转转还是花了680大洋到专卖店买了1对回来。

其实真货很容易辨别,首先是转卖店,其次就是4个固定灯柱的激光焊点,国内暂时是没有这种固定工艺。

二维码跟防伪标签也同等需要。

这是我的4300K,正极陶瓷棒是灰红色。

这是6000K的,陶瓷柱是蓝色的。一样的固定工艺。

火机上镜了,1941复刻版。

灯泡也起码能找到专卖店,可这套刹车皮找得我十分苦。必须用欧宝insignia的型号去订货。产地:澳大利亚。

龙舟水快到了,每年这时候都是有车族清洗空调系统的好日子。

这个必须网购,45块一组2瓶,暂且我真分不出行货还是山寨。清洗后的感觉跟SSSS送的一模一样,清新得很。

祝:各位童鞋母亲节快乐

• 嫌命长

• 发信息

迈锐宝是喝油虎 2014/05/12 09:24:53 发表在 板凳

多少公里了

7万+

• 嫌命长

• 发信息

pyfrv 2014/05/12 10:46:27 发表在 地板

不知道炫酷出的副厂的GS大灯可以换D1S的灯泡吗?另外这个灯泡是否要专门的透镜和安定器才可以用????谢谢楼主呲牙

副厂的不懂,原厂的必须按照安定器的规格去换。D1S,D2S,D3S安定器都不一样

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014-5-22 23:09:11 发表在 suptang

我又来翻你的帖子学习了,哈哈
X-LITE没货了,哥们最近用的什么油?

还在用X-LITE。

• 嫌命长

• 发信息

richer6688 2014/05/23 10:22:17 发表在 8楼

楼主是自已清洗空调过滤吗?还是去店里洗啊??地址多少??

我已经DIY两年多了,很久没去过SSSS店,或者找过什么师傅帮忙。

• 嫌命长

• 发信息

richer6688 2014/05/23 10:22:53 发表在 9楼

X-LITE是什么油啊?求科普啊?新手!~!~

摩特0W30,X-LITE。属于平民顶级酯类油,撒野什么的也可以5000-6000换,但别下场跑圈。涡轮浮动轴回溯性十分理想的机油。

• 嫌命长

• 发信息

无锡车友8598697 2014/05/23 11:47:45 发表在 12楼

这么说我的10款2.4旗舰版应该也是D1S咯?貌似我们当地没有这种专卖店啊

GS.2.4旗舰,2.0T都是一模一样

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014/05/23 22:13:08 发表在 15楼

你还能买到?我已经买不到了

我不知道大家说的停产是什么一回事,我这边的店都有现货。他们也没收到什么缺货消息。

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014-6-3 00:07:24 发表在 suptang

老兄,已经搞清楚了,X-LITE全球性停产了,如果你那还有货,赶紧屯点货吧,以后没有咯,我正在发愁,下次换油用什么油呢

力魔的0W30有2种,顶技,或者高能量。
其实过了10W公里我都打算不再用酯类油了。老车始终还是4类油好。新车就是为了状态如一才用酯类的。转数上得块而且上得舒服,完全靠酯类油膜不间断支持,耐高温能力极强,浮动轴回溯性无与伦比,但4类油的油膜很容易切断,其他能力更加不济,实属无奈。

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014-6-3 00:07:24 发表在 suptang

老兄,已经搞清楚了,X-LITE全球性停产了,如果你那还有货,赶紧屯点货吧,以后没有咯,我正在发愁,下次换油用什么油呢

我的朋友说,他的渠道是进口订,不是代理商供货。而且这次订货都有封存半柜之多,船期还有5天。按道理我根本不用团

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014-6-3 14:44:31 发表在 suptang

你那还是比较幸福的,我这边已经都搞不到货了,我才刚用一锅,好好的一款性价比比较高的油就没了,昨天晚上我研究了半天,不行我就用安索的5W-30签名版吧,5升比摩特X-LITE还要贵

安索的油膜偏薄,很多车友反应高转时声音很尖锐。

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014-6-4 02:59:23 发表在 suptang

呵呵,还有一款MOTUL摩特8100 Eco-nergy 5W-30,我到时候就在这两款里挑一个吧,100°时候的粘度高好还是低好啊?

新车选择11-11.5的好。喜欢玩兴起撒野就12-12.5好了。Eco-nergy是省油型的机油。清洁能力较强,但俗话说:清得干净不如浊得均匀。好的油膜不易建立,所以才权人家选好机油就别乱换。

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014-6-4 17:47:04 发表在 suptang

刚刚查了一下,ECO的100度是10,安索签名的那款100度年度10.5,x-lite是11.5,那两款用上估计没有x-lite开起来舒服,我有点迷茫了,你给我推荐一款贝,我是2.4直喷的机头

我的朋友说台湾,新加坡,澳大利亚都有货供应,法国原产地也大把大把的货。他们也没有听过什么停产的消息。不如你换个渠道买吧。停产一说实在牵强。不过0W30确实难卖出去,一是贵,二是需求少。估计你那边的人都不想做了。

• 嫌命长

• 发信息

真的停产,但今年都有货,昨天香港,台湾代理接到通知,ECO-LITE取代X-LITE,但只有
0W20型号。低稠高粘的好油就此消失。

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014/06/08 14:38:57 发表在 31楼

好好的一款油,就这样给弄没了,老兄,停产后,你打算用啥油?我这X-LITE才是第一锅,开了5000公里了,声音提速都还可以,还可以用一段时间

这里的店估计还有2年够我用。暂时不用想其他。

• 嫌命长

• 发信息

suptang 2014/06/09 15:18:45 发表在 34楼

我准备囤货了,查了半天,我估计10有8、9是因为环保不达标的原因导致停产

机油越性能就肯定越不环保,所谓的SN,SL认证都是围绕环保的。

• 嫌命长

• 发信息

成都车友1781383 2014/11/23 10:46:05 发表在 36楼

两个原装进口的D1S飞利浦6000K。 680元吗

是的,转卖店买的

• 嫌命长

• 发信息

德刚大哥 2014/12/31 14:22:42 发表在 39楼

哥们,副驾驶这个黑色垫子怎么拆啊

撬开,卡口而已

• 嫌命长

• 发信息

SweetDeaTH 2015/05/15 01:58:46 发表在 42楼

楼主,请问你的奔德士刹车片使用的怎样,好用么,比原厂呢,我这几天也想换这套片

整体好很多,冷车时没有磨盘声,急杀的行程很实在,没有原厂那种轻重不一的脚感。磨损过程刹车盘没出现粗线。算得上比较上乘的刹车皮,就是难买到。淘宝的就是仓储货,没新版那些新配方型号

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子