点击:0 | 回复:1013 乐驰论坛 >  真实经历:KK遇到车祸,和难缠对手交锋全程实录!
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 思念的眼泪2011 于 2011-07-09 09:14 发表在 116新窗口中打开引用楼层
我开车最怕行人和起电动车的,,,我都是躲他们,平时我也经常骑车,我过马路都是没车了才走,前后看车,左右看,我很怕死吧,,,开车经常遇到转弯连往后看一下都不看的人,直接拐,,也许他们不怕死吧,,我现在开车停车也要方便大家,不影响人家车进出,,,,,过马路也要看前后有人吗,不会直接拐影响后车,不然人家要减速...我经常遇到直接拐弯的出租车,他可不管你离他有多近,打个转向就乖,,害的我还的刹车,,,,,,,,,,,路上还是能多慢就慢点,快了就容易车事.其实楼主车要控制在60以下就会没事情了,,,,要注意安全,安全放第一,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…

说的对,那天包括以前我喜欢开快车,这样就有安全隐患了。我已经开始注意控制自己的车速,保证在任何情况下能安全的把车停下来。

引用:

原帖由 哈哈哈笑笑笑 于 2011-07-09 09:25 发表在 117新窗口中打开引用楼层
耳听不一定是实,起码透露坏话给你的那一位你的兄弟做人的底线不高.真有其事我认为即使没有添油加醋也不妥.<个人意见>

这样的人常有的,爱嚼舌根的大有人在,但是也因为有这样的人在,也能让我们多了一些消息渠道,虽有不妥,但我们也无法阻止,每个人有自己的活法,是吧。

引用:

原帖由 paul0322 于 2011-07-09 09:52 发表在 118新窗口中打开引用楼层
喊了那么久的整治超标电动车,到现在也没动静,满街跑的都是,还跑快车道真TMD以为自己开的是摩托。

这电动车有摩托车的速度,却没有摩托车的刹车,没有摩托车驾驶证,没有行驶证,没有保险,除了他们骑车人的命,什么都没有。

引用:

原帖由 zhang000111 于 2011-07-09 10:06 发表在 119新窗口中打开引用楼层
开车还是速度慢点好啊

同意。我已经开始注意控制车速了,安全第一。

引用:

原帖由 idfier 于 2011-07-09 10:10 发表在 120新窗口中打开引用楼层
学习了,这种事真的很烦,天天泡医院,没病也会生病的,现在的医院,没有好鸟了。

是啊,善良的人实在是越来越少了。

引用:

原帖由 娜娜爸爸 于 2011-07-09 10:20 发表在 121新窗口中打开引用楼层
现在的社会 10个人9个人都是出了车祸想讹人的

现在太多的人都钻钱眼里去了。为了钱可以不要命,可以不要脸,可以什么都不顾。

引用:

原帖由 枯藤老树2 于 2011-07-09 11:03 发表在 129新窗口中打开引用楼层
好帖,学到了不少东西,开车安全第一啊!我们这里好多载客三轮车,为了抢客,经常忽然转弯或者急停,最怕跟在它的后面了

说起三轮车,就是那种电动的三轮,可没少出事。三个多月前,我们县城新一中西边,一辆载客电动三轮不按规定走,被一辆外地拖挂车撞飞,车上拉了两个高中生,加上开三轮车的老司机,造成了两死一重伤的严重后果!其中一个高中生被拖挂车辗压后,尸体四分五裂,惨惨惨!后来是交警用铁锹给他收的尸……这就是电动三轮的血债啊!

引用:

原帖由 超级不错 于 2011-07-09 11:12 发表在 130新窗口中打开引用楼层
我们这也是三轮多啊,都成一景了。。。。。。。每天早上上班时都会听到120呼叫声音,不用说,要么电动车出事了要么三轮出事了,八九不离十

电动车是公路四害之一啊!

引用:

原帖由 kaikais168 于 2011-07-09 11:35 发表在 131新窗口中打开引用楼层
精彩!顶

谢谢!请继续关注,故事还在继续

引用:

原帖由 Spark烈火 于 2011-07-09 11:37 发表在 132新窗口中打开引用楼层
安阳的交通很成问题。行人和非机动车在马路上都很牛逼,我以为都是在少林练的金钟罩铁布衫呢

这些人就算练上一百年,被车一撞也是个横尸当街。是人的素质问题。哥们来过安阳啊?

引用:

原帖由 短发飘漂 于 2011-07-09 13:56 发表在 134新窗口中打开引用楼层
远离电动啊,我开车很快,但是看到电动车我直接靠边,我不是怕撞死他们,而是怕他们把我撞了,还要装死!4月初被摩托车追尾,追了我不说,还自己倒地上了,我看车就后杠划了两条漆就没给他理论,叫他快走,要是跟他要钱,估计门都没有!要是我撞了他,估计事就大了~~

就算是对方追的你,他没反过来讹你就是你幸福大发了,哥们。现在太多人都不讲理了,只讲钱,什么脸皮,什么道理,统统不如一个“钱”字对他们诱惑大。没见郑州、武汉的小伙好心扶起倒地的老人,反被告到法院,后不得不付出赔偿的代价吗?现在的社会谁还敢当好人啊,当坏人都怕坏的程度不够,而被更坏的人给算计了。无语,郁闷。

引用:

原帖由 思念的眼泪2011 于 2011-07-09 13:56 发表在 135新窗口中打开引用楼层
确实,开始是要注意别人,,,,,,,,能慢就慢,,,,,,,,,

还真是应了老司机们常讲的那句,开车的人,开的时间越长就胆子越小、速度越慢。真理啊!

引用:

原帖由 思念的眼泪2011 于 2011-07-09 13:57 发表在 137新窗口中打开引用楼层
等你后续呢

好的,我争取尽快写完。写东西得把心静下来才写的好,呵呵,我写的有些慢,大家原谅哈!

引用:

原帖由 cd568 于 2011-07-09 13:59 发表在 139新窗口中打开引用楼层
迫不及待地要看下文。

后面还有些故事要讲,我尽快写哈!更新有点慢,对不起哈!

引用:

原帖由 lgw730112 于 2011-07-09 16:55 发表在 148新窗口中打开引用楼层
很值得借鉴,自从有了乐驰,便于论天结下缘分,感觉网友挺热心,还是好人多啊!

好人多,好!

引用:

原帖由 我行我速spark 于 2011-07-09 17:56 发表在 149新窗口中打开引用楼层
90迈的时速,距离那么近,他就是想刹,KK那不给力的前盘后鼓也得能刹住啊~

是啊,我怕如果不躲一下,我就直接把那胖女人碾到车轮下边了,那事故就严重了……幸运,幸运。还是开慢点好。

引用:

原帖由 我行我速spark 于 2011-07-09 18:01 发表在 150新窗口中打开引用楼层
05年去过安阳,傍晚上主路上那叫一个热闹,骑自行车的蹬3轮的,都在机动车道上走着,当时我还跟同事说,这样挺好,机动车跑不起来,蜗牛爬行就不会出车祸了~

呵,呵,如果你开的太慢,那自行车什么的就追你的尾了,呵。

引用:

原帖由 老户新开青草绿 于 2011-07-09 18:37 发表在 151新窗口中打开引用楼层
我不赞同楼主对电动车的看法和观点我觉得电动车的发明至少有两个功效:1,高级动物的优胜劣汰和适者生存原则更好更快地进行。2,加快和推进计划生育工作,有效地控制了人口增长。 不同意我的说法的请举手表态!

理论家啊!

1高级动物的优胜劣汰和适者生存原则更好更快地进行。

2加快和推进计划生育工作,有效地控制了人口增长。

这个定义好!明天让那些生产电动车的企业必须像烟盒上印“吸烟有害健康”一样,把哥们这两句印到电动车上明显的位置,呵呵。

引用:

原帖由 老户新开青草绿 于 2011-07-09 19:06 发表在 156新窗口中打开引用楼层
呵呵,谈不上什么理论家,我就是一个普普通通的驾驶员,对了,还是专职的。对电动车的看法,我是比较深刻的,天天在路上跑,感触实在是太........................我觉得现在的交通状况就像是在玩穿越火线的游戏,要看你的反应有多快,因为你不知道什么时候会发生什么。你不动,敌人可能打你,你动,敌人也可能打你!解决的办法唯有尽可能地少玩,能不玩就别玩!不玩,你就是弱者,就会得到大大的保护!…

有时候不想玩也不行啊!还得玩,还得玩心跳,还得玩命。木的办法啊!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子