点击:0 | 回复:170 模型论坛 >  《极速巅峰2》提前上映,个人自制好莱坞大片,欢迎大家捧场!

只看楼主 收藏本帖

《极速巅峰2》提前上映,个人自制好莱坞大片,欢迎大家捧场!

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

我个人很喜欢看电影,尤其是好莱坞的动作大片,像《极品飞车》系列、《碟中谍》系列,还有《急速巅峰》这些,一些公路追逐戏场景就更喜欢了,紧张刺激。因此,这次也利用一些小模型过了一把导演的瘾。下面请看个人大作《急速巅峰2:城市危情》,欢迎大家捧场公映的处女作,作品参考好莱坞作品风格,讲的是英雄救美的故事,哈哈!

片名:《急速巅峰2:城市危情》
类型:动作
语言:英语,中文字幕
编剧、导演、监制、拍摄、编辑:本人
男主角:凯西,一名退役特种兵
女主角:朱丽叶,男主女朋友,单纯、社会经验少
剧情简介:女主角被犯罪组织劫持,试图要挟男主角为他们服务,男主角不肯沦为犯罪组织的帮凶,跟犯罪组织斗智斗勇,在特种部队战友的私人帮助下,上演生死时速,救下了女主角。
下面开场咯~~
                                          …………电影开场…………

凯西突然接到一个神秘电话,被告知女友朱丽叶被控制,要挟帮他们办一件事。

男主心里一凉之后冷静下来,寻思解救办法,决定先行稳住犯罪组织,向战友求助。

……………………一个小时前……………………

朱丽叶来到凯西所在城市寻找凯西,犯罪组织利用得到的凯西信物,骗取了朱丽叶的信任,把凯西引到一仓库所在,并且拘禁起来作为要挟凯西的筹码。

………………回到当前时间………………

凯西向战友杰克求助,利用他的技术找到朱丽叶的位置,然后解救出来。

凯西决定再路边拦车,马上前去救援。

惊险地拦下了一辆凌派轿车,亲自开车飞速前去救人。

此时附近的警察发现状况,试图上前拦截。

凯西无奈只能甩掉警察,救人第一!

犯罪组织发现了凯西的营救行动,决定派出手下拦截。

手持机关枪的犯罪分子骑着摩托车前往拦截凯西。

犯罪分子追上了凯西,并且用枪射击,试图拦截下凯西。

凯西利用凌派上的盲点监测系统看到了犯罪分子在车后方的位置。对方有枪,得赶紧甩掉追兵。

驾驶凌派用一个漂亮的漂移把追兵撞倒。

趁着追兵被漂移撞倒,赶紧掉头甩开追兵。此时战友杰克把朱丽叶的位置查到,并且暂时切断了看守人的对外联络信号。

追兵并没有受到多大伤害,继续追截凯西。

警察开始呼叫支援,试图抓住凯西。

经过飞速行驶后,根据杰克指示,来到了朱丽叶被拘禁的地方。

准备实行救援。幸好犯罪组织没有想到凯西这么快找到朱丽叶的位置,留下看守的人并不多。看守人事先也得不到消息,不知道凯西已经找上门来。

凯西凭借矫健的身手单枪匹马把几个看守人干掉,成功救下朱丽叶。

鉴于犯罪组织的追兵和警察的追捕,凯西决定马上离开现场,把朱丽叶送到安全地方。

凯西马上驾驶凌派飞速离开。

杰克把安全地点告知凯西,让他们先去那里躲避一下。

这时,犯罪组织的追兵又追了上来,情况十万火急。

凯西一个闪避,一脚地板油,驾驶凌派飞速把追兵甩掉。

经过一番紧张刺激的飞车追逐后,暂时甩开了追兵。

凯西驾驶凌派来到了杰克所指的安全地点,决定让朱丽叶在此暂时躲避起来。

但此时凯西两人仍然收到犯罪组织的追截,同时警察也在追捕凯西,所以凯西决定自己驾驶凌派把他们引开,这样才能保证朱丽叶的安全。

凯西马上驾驶凌派离开,并且准备和犯罪组织斗上一番,算一下女友被劫持的账。

凯西离开,转移了犯罪组织的注意力。

犯罪分子果然没有放弃,继续追杀凯西。

警察准备派出大部队追捕凯西,同时也发现了犯罪组织的身影。
最后凯西能否成功逃离各方的围追堵截呢?大家可以自行脑补,给大家留下想象的空间,这就是开放结局啦~~

…………END…………

…………下面是幕后花絮时间…………

出镜重要人物:警察、追兵、犯罪组织美女头目、男女主角

男主角救人行动中的关键:新款凌派,在飞车追逐中凭借良好的操控和动力,以及特有的盲点监测,成功摆脱多次围追堵截。

男主凯西,曾在特种部队服役,身手矫健,驾驶技术超高,有着非常优秀的单兵作战能力。

女主朱丽叶,单纯可爱,没什么社会经验,所以被犯罪分子很容易地骗取了信任,因为一次被凯西所救而认识。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

马爷2008 2016/12/26 11:08:45 发表在 沙发

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:《极速巅峰2》提前上映,个人自制好莱坞大片,欢迎大家捧场!精华理由:欢迎分享

谢版主射精

汤帅哥 2016/12/26 11:31:36 发表在 地板

车模拍摄有意思啊,故事情节再丰富一些就好了

拉不到大投资,只能放删减版了

寒长哲 2016/12/26 11:32:44 发表在 4楼

脑补了凌派激烈追逐的画面,楼主再接再励

哈哈哈,谢谢支持

24小时守侯 2016/12/26 11:36:07 发表在 6楼

情景剧大片,非常精彩

谢谢支持

Kevin曾 2016/12/26 11:42:34 发表在 9楼

车太少了!

小制作,小制作,哈哈~

熙德吧唧 2016/12/26 16:48:20 发表在 11楼

大片即视感啊

ck一米阳光 2016/12/26 18:08:25 发表在 12楼

玩模型的老男孩 2016/12/26 18:26:42 发表在 13楼

谢谢支持

青春一代 2016/12/26 18:44:41 发表在 14楼

非常精彩!

谢谢支持

天津直沽高粱 2016/12/26 21:29:39 发表在 15楼

精彩

小宇327 2016/12/28 00:40:41 发表在 28楼

好莱坞大片啊。。。刺激

哈哈,喜欢就好

佛山车友3476768 2016/12/28 02:33:22 发表在 29楼

不错真不错,凌派好喜欢。最想买的车

輸過未服過 2016/12/28 06:18:50 发表在 30楼

人才

谢谢夸奖

南京车友1447227 2016/12/28 06:52:10 发表在 31楼

上海车友9539215 2016/12/28 07:03:17 发表在 32楼

你是安徒生?

哈哈,这么看的起我

锤神托尔 2016/12/28 07:23:32 发表在 33楼

这玩意儿太有意思啦!

喜欢就好

glacier21 2016/12/28 08:07:19 发表在 34楼

精品佳作 

谢谢支持

点燃速度激情 2016/12/28 08:10:06 发表在 35楼

哈哈有意思

云起007 2016/12/28 08:27:57 发表在 36楼

楼主真会玩

TohsakaR 2016/12/28 08:42:22 发表在 37楼

倒数第四张机器盖子上的女仆挺尸太魔性了噗哈哈

开心就好,哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子