点击:0 | 回复:55 冠道论坛 >  更新已换透镜--冠道LED大灯有没有必要改透镜
  • WWWWW0001

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

更新已换透镜--冠道LED大灯有没有必要改透镜

更新:2019.05.05 已换透镜  一家快10年的长沙老店改的 如大灯连续进水2次全额退款 之前他们也改过一台冠道LED的 所以有案例 直接开大灯 拆远光模组 一顿切割后熏黑远光灯罩后就是上图这个样子了,两人同时施工
 历时将近6个半小时的样子
本来远光会有俗称“乳房”的效果 但为了美观保留了远光灯罩一部分 现在远光打在墙上没有“***”那个小角角了 

配置:Powerlighting5的透镜+欧司朗CBI-XE150(5500K色温)+欧司朗45W安定=4280元 我感觉有点小贵了 没办法不想换改雾灯  
效果:效果还行吧 比之前LED肯定是要好很多 尤其下雨时候会清楚点 效果图主要自己懒还没拍

原文:冠道LED大灯虽然样子好看 但是下雨天的真的亮度不是很够 咨询了当地改灯店 提出的方案是:
拆掉LED近光模组,必须装4透镜
在不考虑拆大灯后会不会进水的前提下 这个方案怎么样?如果可以 有高手建议升级哪款吗?
图片为升级的价格 谢谢

另:之前有考虑过升级雾灯 但想着需要破线有点纠结 想着升级一步到位算了 真不知道怎么选

• WWWWW0001

• 发信息

随心随想 2019/04/22 17:01:59 发表在 5楼

建议都不用改,其实你遇上极端天气的几率很少,还有就是你会发现极端天气下,任何灯都是毛用都没有的,基本上没差别,为了那一点点的数据上的优势,花这么多钱你觉得何必呢,还有就是LED灯要比氙灯高级,所以没必要把一款高级的灯改成低级的吧。我开冠道2年多5万公里了,南疆跑了一整圈,一共一万公里,暴雨,沙尘,大风等极端天气都遇上了,原装的LED车灯和透镜的氙灯没有区别,能看见的路况都能看见,看不见的也都看不见,氙灯根本没有优势。只有在晴朗天气才能显出透镜的作用,照的比较集中,但是晴朗天气就算没有路灯,开120的速度任何等都是没有问题的。

非常感谢

• WWWWW0001

• 发信息

陌染夕 2019/04/23 15:50:53 发表在 9楼

雾灯改双光透镜就挺好,论坛里有个人这样改过,据说效果不错!

嗯 我知道那个 也在考虑范围 案例我给了改灯店看了 他说可改 唯一我在纠结的问题是这个方案得破线

• WWWWW0001

• 发信息

达尔文bn 2019/04/23 15:58:36 发表在 11楼

兄弟,你这个套餐价格真心不便宜啊,前几天我也问过这个套餐,价格比这个便宜多了

同样的配置吗?

• WWWWW0001

• 发信息

达尔文bn 2019/04/23 16:02:10 发表在 13楼

是的

好吧 你看的什么配置 多少钱?也是得拆大灯是吗?

• WWWWW0001

• 发信息

达尔文bn 2019/04/23 16:04:15 发表在 15楼

cbi,反正便宜很多就是了

便宜一半有吗?

• WWWWW0001

• 发信息

依然萝莉控 2019/05/04 10:29:05 发表在 18楼

在哪改?近光模组怎么拆?

在长沙改的 昨天已经改了 拆的是远光模组 直接把远光那块切掉点把透镜固定上去

• WWWWW0001

• 发信息

依然萝莉控 2019/05/04 10:29:05 发表在 18楼

在哪改?近光模组怎么拆?

长沙中南汽配城 直接

• WWWWW0001

• 发信息

小葱子拌豆腐 2019/05/04 18:40:17 发表在 22楼

真要改,你就买低配的卤素灯总成改,不用担心进水。建议不改大灯,改双光透镜雾灯。

我昨天改了 主要不喜欢低配灯 拆LED大灯改的双光透镜 找了长沙一家开了10年的老店 技术还行吧应该 如果2次进水他们会赔原厂大灯给我 主要他们之前有案例改过冠道LED的 就是价格我感觉贵了点

• WWWWW0001

• 发信息

弦远山晴更多 2019/05/30 16:50:21 发表在 24楼

请问楼主,长沙1 1么?中南汽配城?只改雾灯透镜要多少钱呢?谢谢。

我在中南汽车城改的 改透镜应该是1600左右

• WWWWW0001

• 发信息

专喷菜狗 2019/05/30 21:52:20 发表在 26楼

就这配置要小五千?楼主的钱真的很好赚

你也可以去问问你当地怎么改冠道LED灯 看看他们回答和报价吧

• WWWWW0001

• 发信息

专喷菜狗 2019/05/30 21:52:20 发表在 26楼

就这配置要小五千?楼主的钱真的很好赚

还有这个配置除了透镜国产可能差点 安定 灯并不差 CBI-XE 5500色温 45W欧司朗安定 哪个不好?

• WWWWW0001

• 发信息

专喷菜狗 2019/05/30 22:08:32 发表在 29楼

不是说配置不好,是价格贵,我这边三千出头可以了

对 确实三千多就可以 但是问题得会改啊 也改过冠道的LED灯啊
你去了解下冠道改LED灯就知道了
我在长沙问了不下6家老改灯店 4家直接答复LED灯改不了 2家说可以车拿过来研究研究怎么改没改过

我选的这家店改过一台冠道有案例

• WWWWW0001

• 发信息

专喷菜狗 2019/05/30 22:13:47 发表在 31楼

雾灯下手是最好选择,平时市区可以不用关闭雾灯就可以了,开大灯破坏美观而且费用也高

雾灯考虑过 要破线所以有点纠结 而且挺喜欢LED雾灯的

改了大灯基本不影响美观 还行 不丑 没啥大区别 我挺喜欢改了后的样子

改大灯就是贵
其实如果要是雾灯和改大灯一个价 你说会不会考虑改大灯呢?如果是我肯定考虑

• WWWWW0001

• 发信息

专喷菜狗 2019/05/30 22:21:41 发表在 33楼

雾灯一千出头可以了

我知道 我考虑过雾灯 后面还是改了大灯 冠道改灯方案我基本都知道 看了将近3个月 也学了很多 但是后面选了最贵的改大灯 我有我的考虑

• WWWWW0001

• 发信息

专喷菜狗 2019/05/30 22:27:04 发表在 35楼

我觉得这么漂亮的大灯被你花钱改丑了怪可惜的。

漂亮顶啥用?灯是用来照明的 看不清 那叫灯?你试试就知道了 我是受不了冠道LED原厂的
LED灯并不是我想要买 买370尊享没得选
再者实物并不丑 只是在改冠道大灯很多店没试过怎么改 在外面并不多见改了LED灯的冠道罢了

• WWWWW0001

• 发信息

WWWWW0001 2019/05/30 22:31:03 发表在 36楼

漂亮顶啥用?灯是用来照明的 看不清 那叫灯?你试试就知道了 我是受不了冠道LED原厂的LED灯并不是我想要买 买370尊享没得选 再者实物并不丑 只是在改冠道大灯很多店没试过怎么改 在外面并不多见改了LED灯的冠道罢了

说错了 冠道LED灯平时可以 某些特定的时候不行 开了灯就像没开一样 换了氙灯后有明显改善 我也权衡了很久 最后改完自己决定利大于弊

• WWWWW0001

• 发信息

扳扳脚趾头 2019/05/31 04:07:22 发表在 39楼

贵了二千

是的 问题是 不贵两千没人会改

• WWWWW0001

• 发信息

遵义车友3515554 2019/05/31 06:08:50 发表在 40楼

折腾

还好吧 反正也不是我折腾 我出钱别人折腾

• WWWWW0001

• 发信息

小葱子拌豆腐 2019/05/31 02:18:54 发表在 38楼

看来楼主还在纠结破线问题我破线改雾灯透镜用了三个月了。没着火…放心的改吧,我还好好的呢多用点绝缘胶布就行了

哈哈 好吧 下次没事改改雾灯

• WWWWW0001

• 发信息

小葱子拌豆腐 2019/07/21 18:07:02 发表在 46楼

加个v信,我也想改

你改了雾灯还要改透镜啊?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子