点击:0 | 回复:47 秦/秦新能源论坛 >  求教比亚迪秦做全车隔音
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求教比亚迪秦做全车隔音

去年10月入手的比亚迪秦,到现在5000公里了,越开越觉得这个车还的还是很值的。操控性和舒适性应该是15万左右能买到车里最好的了。唯一不满意的地方就是这个车的隔音,上高速超过120码噪声太大了,论坛哪位车友有做了全车隔音的么?效果怎么样?

南宁车友3897357 2015/03/03 13:30:42 发表在 沙发

又一个恶心的托!!尼玛秦操控与舒适性就7W速锐水平!!

你说这话就有点放屁了!你7万买的车座椅能加热还是能制冷?你7万买个车能享受了和秦一样的云服务还是有全影像停车辅助?我不黑也不托,作为一个消费者表达我的个人意见。

南宁车友3897357 2015/03/03 13:57:04 发表在 6楼

实际我开秦,感觉就和速锐操纵与舒适性一样!!G5就比14速锐和14秦高一个档次!!

我的秦现在也在门口放着,这个东西就是小马过河,一个人一个感受罢了。

南宁车友3897357 2015/03/03 14:17:56 发表在 8楼

我是被你15W内能买到最好的操控与舒适的车这句话,呛了一口口水。你还真敢说啊!!15W内大把合资车比秦的操控与舒适好!!你说10W内我还没多大意见!!我这周又陪朋友去上秦的牌照,来回又要开1400公里!!!

家里三个车,一个途观,一个宝马535,再就去年刚买的秦,真实感受,和40几万的宝马差的也不远。

南宁车友3897357 2015/03/03 14:26:19 发表在 10楼

你不觉得:1.秦的刹车虚位心里没底,没有一踩就有的线性好?2.秦的底盘悬挂过减速带有点散?急速转弯侧倾大了点?3.秦的转向,不够精准,每次打方向都只能大概?

刚到了首保时候,没有暴力开车,你说的那些没有明显感觉。

上海车友9877647 2015/03/03 22:25:23 发表在 24楼

该楼已被删除!
风噪那没办法,可是发动机声音比风噪大啊

周小静 2015/03/03 23:27:01 发表在 27楼

该楼已被删除!
我想了解做了隔音后隔音效果明显不,如果差距不大就不做了。下车门我感觉还是有风险,弄不好还不如不做了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子