点击:0 | 回复:15 领动论坛 >  领动能换轮毂和轮胎吗
  • 临沂车友3403941

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
领动能换轮毂和轮胎吗

受不了领动的扁胎了,走个不好的路小心翼翼的要,舒适性也不行  ,可以不要那么好看,自己开着舒服就好,有没有领动车友改过,求指点

• 发信息

_吕周 2019/07/05 15:18:32 发表在 9楼

支持你啦

谢谢

• 发信息

我干什么都行 2019/07/02 09:51:14 发表在 沙发

能改但不建议,根据现行的《机动车登记规定》第十条,已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记:改变已领牌照机动车的车身颜色、车型、性能、用途和结构,更换车架、车身或发动机,车主都必须向车管所申请变更登记。加装尾翼、做大包围、改装排气管等行为,原则上都不被允许。轮毂的改装属于较显眼的改装,从视觉感官就可以直接判断出一辆车是否改装过轮毂。

谢谢提建议

• 发信息

福多財旺福 2019/07/02 09:52:51 发表在 板凳

既然有这个改装轮轱和轮胎的想法,你可以去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下哪家好。

是的 多看看比较好

• 发信息

liuzhly 2019/07/02 09:53:28 发表在 地板

不用改,你去跟他们换就行了,低配的都可以吧,是不是领动跟名图可以通用?215/50/R17 是不是这个参数?

领动是45扁平比

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子