点击:0 | 回复:415 杰德论坛 >  我的杰德保养和改进历程,方便大家参考。内附常用配件型号。
  • auto_titanium

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

田标1 2019/04/29 10:48:56 发表在 339楼

我怎么感觉新日石0w20噪音大 动力弱呢 不如5w30

那0W20跟5W30比主观动力表现?

• 发信息

•  

ac2s3fpq4l6 2019/05/02 12:14:43 发表在 343楼

请教一下,强磁螺丝大约价位,网上太多分不清真假,希望能给个推荐,谢谢

都是暴利产品,挑相对便宜的买吧。

• 发信息

•  

ac2s3fpq4l6 2019/05/03 13:08:50 发表在 345楼

感谢,看了文章后首保就想选用新日石,请问日版4L和台版1L如何选择?3.7左右就好对吧?

台版就好,记得讲价。

• 发信息

•  

cHun_子骏 2019/05/23 21:10:38 发表在 349楼

关注下,求保养意见

欢迎交流,随便聊。

• 发信息

•  

拾忆者 2019/06/02 16:02:31 发表在 352楼

车主用心良苦,当宝贝一样

去4S的车主,才是把车当宝贝一样,我是因为穷!

• 发信息

•  

汕头车友0883069 2019/06/03 00:24:07 发表在 354楼

请问原车换235 35 19的轮毂和胎地盘高多少

高了0.15mm

• 发信息

•  

汕头车友0883069 2019/06/04 10:04:57 发表在 356楼

谢谢!请问你是有什么计算器吗?怎么可以精确到如此地步。

原:215*0.5*2 25.4*17
新:235*0.35*2 25.4*19

• 发信息

•  

汕头车友0883069 2019/06/05 08:16:12 发表在 358楼

谢谢热心回答,但是还是没看懂前面的胎宽和扁平比还有后面的尺寸知道是什么。但是*2 还有25.4这个不知道是什么

建议百度

• 发信息

•  

汕头车友0883069 2019/06/07 00:37:31 发表在 361楼

再请教一个问题杰德原厂轮毂加胎多少斤?

汇总贴里面有答案
慢慢看
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/04e2fb1537aba6e6/78488961-1.html

• 发信息

•  

Amati1000 2019/06/18 07:02:17 发表在 366楼

??ATE刹车油03.9901-6402.2德国进口DOT4刹车油SL6电子制动系统ESP/ABS专用1L装(干沸点265℃/湿沸点175℃)这款有个通用的,还有个电子手刹的,选择哪一款?

SL6可以了

• 发信息

•  

咖喱小草 2019/06/18 11:31:40 发表在 368楼

一直关注,非常全面,顶一个

谢谢支持

• 发信息

•  

Amati1000 2019/06/18 14:43:42 发表在 369楼

我们这报价,东西自己带齐,大保养要500 600工时,正常是吗?

看具体项目了。我这边,市区看上去好一点的店面,工时费折合每小时100元,所以换机油三滤一般收60元,因为不一定半小时能搞好。

• 发信息

•  

贵阳车友1177484 2019/06/18 18:54:54 发表在 370楼

专业

谢谢支持!

• 发信息

•  

贵阳车友1177484 2019/06/18 19:12:10 发表在 374楼

给您发私信发不出去。。。

再试试

• 发信息

•  

Amati1000 2019/06/19 09:25:02 发表在 376楼

谢谢!那大保养500 600应该是到不了这么多时间吧?冷冻液变速箱油能给个推荐吗?火花塞IXUH22这款可以用吗?

冷却液不用这么快换的,按手册来就行。

• 发信息

•  

Amati1000 2019/06/19 09:25:02 发表在 376楼

谢谢!那大保养500 600应该是到不了这么多时间吧?冷冻液变速箱油能给个推荐吗?火花塞IXUH22这款可以用吗?

变速箱油,就上京东自营买就好。
火花塞,IXUH22可以用,我就是用这款。

• 发信息

•  

XGP_BB 2019/06/19 14:33:53 发表在 377楼

跪求私信,9保的购买物资途径

已私信。

• 发信息

•  

die晓 2019/08/02 10:19:20 发表在 382楼

熊大,你好,我菜鸟,刚入手本田杰德,17000公里入手的,现在提示要小保养,更换机油和机滤,是要找0W20的还是5W30的也可以?我在上海嘉兴区域

我的建议是继续0W20

• 发信息

•  

oujkun 2019/04/19 20:43:24 发表在 337楼

能加个v信。来自顺德的车友

你设置了隐私,无法私信你。

• 发信息

•  

命于你 2019/10/30 12:00:44 发表在 388楼

楼主多少公里保养

之前基本一万公里保养一次
最近看心情就去保养

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子