点击:0 | 回复:415 杰德论坛 >  我的杰德保养和改进历程,方便大家参考。内附常用配件型号。
  • auto_titanium

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

派派的派 2019/12/17 16:02:16 发表在 390楼

从飞度到杰德   一直是susitina 0w-20   真的很牛逼    有没有更牛逼的?

sustina,你拼错了。。。
我现在已经不用sustina了。。。

• 发信息

•  

派派的派 2019/12/18 17:59:11 发表在 392楼

不用的原因? 发现更牛逼的了?

我喜欢拿自己的车当机油试验田。。。

• 发信息

•  

xiebof 2021/01/10 01:10:10 发表在 400楼

请问轮毂是什么型号?18寸?

17吋。雅泛迪+SL77,17X7J,PCD5X114.3,ET38,CB73.1

• 发信息

•  

星辰___o 2022/05/18 06:35:30 发表在 410楼

请问一下楼主 你用的这些机油哪款油比出光zepro油耗低

抛开路况和驾驶风格谈油耗没意义,实测下来,这两者对油耗的影响比较大,机油只要是真的,粘度不要过分高,就行。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子