点击:0 | 回复:19 卡罗拉论坛 >  16款双擎精英版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款双擎精英版

常州外汽丰田,今天去看的,说没有新款,只有16款,一开始说16款优惠5000,然后我随口说别的店都优惠8000,他假冒拉鬼的问问我要什么颜色,说去看看,然后过来说可以优惠8000……
    价格就是141800,别的不说,上牌费2000,贷款手续费3000,抵押费1000,保险7700,也不管他利息,购置税啥的,就这几个东西,要这么多钱?
     说还可以装个10寸的导航,旗舰版的功能它都有3500,后来说打个折2600,牌子是什么卡斯特?我搜了下好像没有,靠谱嘛各位兄弟

淄博车友5455080 2017/04/23 14:30:44 发表在 沙发

不靠谱,我们这里没有老款,上牌费500

对啊。我看论坛里都是没有老款,强行推新款的,咋我们这只有老款呢,1.2t也没有,请问是老款双擎好还是新款好?

ChengQian9 2017/04/23 14:36:30 发表在 板凳

保险这么贵?

他说多退少补,不知道他怎么算的,其他费用也很离谱

北国的拂晓 2017/04/23 16:57:01 发表在 6楼

贵的没边了。太坑。不解释。

每一笔收费都贵是吗?那车价呢?还能低吗

北国的拂晓 2017/04/24 06:34:19 发表在 9楼

这是我的,月初达成的价格下月提车。

哥们你在哪个城市啊 ,这个价格可以啊

乌鲁木齐车友7577869 2017/04/24 09:03:00 发表在 12楼

我明天提车,2016精英,特意要的老款,说是最后一批老款了!

我们这的销售说没有新款,只有老款,新款还早呢,,,请问为啥特意要老款呢?

choss 2017/04/24 13:02:51 发表在 16楼

我也是明天提车,2016精英,特意要的老款,说是最后一批老款了!

裸车价优惠多少哥们

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子