点击:0 | 回复:151 瑞麒G5论坛 >  自己动手,更换后悬架,改装奥迪A4后刹车分泵。
  • 截拳小子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

宝宝201210 2017/07/25 08:38:20 发表在 83楼

换下来的后摆臂转手给我,,还在不在?我改装过绞牙,后摆臂改装过。你换下来的给我我可以改装备用

都在的,胶套不行了,买不到胶套的,后纵臂跟上横臂都是好的,调节杆是坏的。

• 截拳小子

• 发信息

宝宝201210 2017/07/25 08:44:11 发表在 86楼

好说好说,,改天过来耍火锅,冰啤酒??,晚上再去摸摸舞

这个可以。

• 截拳小子

• 发信息

宝宝201210 2017/07/25 08:51:17 发表在 87楼

截拳小子,你号码多少我加你,后摆臂我们具体说

口口,30088396,截拳小子。

• 截拳小子

• 发信息

• 截拳小子

• 发信息

火爆说是38号分泵,各位车友自己看看,找一下有没有天合的。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/07/25 17:35:03 发表在 93楼

对!就是右后热的很!左后基本不热!那我买你一个右后的泵行吗?

建议一对一起换了,早晚都得换,多花200安心,刹车片单独的也没有,分泵应该有单独的,我得问问。

• 截拳小子

• 发信息

litao77688802 2017/07/26 09:48:04 发表在 95楼

能不能不要刹车片,我以前买的金麒麟的,一直没用,

那个换了分泵以后,刹车片跟原车的不一样的,你看看吧,如果不需要的话,就不配。

• 截拳小子

• 发信息

litao77688802 2017/07/26 11:19:54 发表在 97楼

这样啊,我还以为可以用原车的刹车片的,你QQ好久没登了哇,私你没反应

我现在很少用铁拳那个号码了,都用截拳这个号码。

• 截拳小子

• 发信息

pjzfa 2017/07/26 14:27:56 发表在 100楼

改装是不是你图中的那个老支架打孔?另外怎么买?请告知

不是支架打孔,支架的孔是完全合适的,是手刹车的那个臂需要打孔。

• 截拳小子

• 发信息

书虫1978 2017/07/26 15:14:59 发表在 101楼

该楼已被删除!
大神,求解释一下这句话的意思啊。

• 截拳小子

• 发信息

litao77688802 2017/07/26 11:28:42 发表在 99楼

哦,这样唆,问下你朋友发这个货是成都哇,还是外地,他哪儿能不能安装?安装要给好多钱?

是从我兄弟这边发过来的,山西运城发货,我在昆明,你开过来我帮你搞好,顺便带你去跳摸摸舞。

• 截拳小子

• 发信息

大丑丑哥 2017/07/26 16:38:31 发表在 106楼

该楼已被删除!
你来不来我帮你搞了,顺便带你去跳摸摸舞。

• 截拳小子

• 发信息

各位车友,我这里解释一下,分泵是两种,一个厂家的,油漆的颜色有点不一样,我发上来大家看看,避免发生不必要的误会,等车友安装以后我再给大家上传细节图片。车友们自己先看看有没有能力搞到,最好去搞进口的,实在没有办法再来找我,我纯粹是帮忙的,赚不到钱的。

• 截拳小子

• 发信息

甲秀晨曦 2017/07/29 00:33:54 发表在 111楼

论坛就是牛人多,给咱们又提供了新的选择,收藏下来备用!

要得。

• 截拳小子

• 发信息

平淡是福BB 2017/07/30 22:25:03 发表在 113楼

这个能解决前悬活络活络异响吗?

换后面的悬架怎么可能会解决前面的悬架异响呢,莫非是头疼医脚,脚痛医头。

• 截拳小子

• 发信息

国产龙王 2017/08/02 14:22:32 发表在 115楼

小子绝对属于一鸣惊人那种, 厉害! 大家又有得折腾了有空我也发个换刹车片的照片. 分泵从买车就拖刹, 内侧刹车片都磨光了, 报警的铁片都磨断了. 外侧的还很厚, 磨了能有一半厚度的样子, 相当于我在带着刹车跑掉了半个片子! 垃圾伯特利实在害人不浅

奇瑞的小姨子,说不得。

• 截拳小子

• 发信息

hbatz 2017/08/08 15:42:26 发表在 117楼

哪能买到这分泵?兄弟pm个淘宝链接吧

等过几天确认一下我这边的那种38号分泵能不能用,有个车友买了一对,说是安装不上,发给我试试。

• 截拳小子

• 发信息

重大好消息,直接用38号分泵就可以安装 ,不用打孔也行。贵州有个车友找我搞了一对分泵,去4S安装修理工说刹车片安装不了,特意邮寄给我帮忙试试。
已经在我的车子上面安装测试成功,不用改任何东西。

• 截拳小子

• 发信息

重大消息,用38号分泵可以完美安装,不用打孔。

前几天有个贵州的G5车友,找我搞了一套分泵跟刹车片,然后拿到云南曲轴4S安装,修理工测试以后说安装不上,不匹配。然后车友也不懂什么原因,本着好事做到底的负责任的态度,我叫车友把分泵邮寄给我,在我自己的车上测试安装,现在把安装的细节步骤发出来给大家分享。

这个是我自己车上的手刹拉线位置。

• 截拳小子

• 发信息

首先我们要拆掉原车的分泵,拆掉导向销。

取掉分泵。大家看看刹车片是这样固定的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子