点击:0 | 回复:151 瑞麒G5论坛 >  自己动手,更换后悬架,改装奥迪A4后刹车分泵。
  • 截拳小子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

拆掉分泵支架的固定螺丝,17的梅花扳手。

• 截拳小子

• 发信息

由于我这里只是测试的,没有拆卸油管,油管的螺丝牙,孔径是一样的,安装新的分泵的时候,先安装油管,然后松开分泵上面的排气螺丝,等刹车油流出了的时候紧固排气螺丝,这样可以缩短你排空气的时间,注意添加刹车油。

• 截拳小子

• 发信息

拆掉分泵上面的导向销,然后安装新的分泵支架。

• 截拳小子

• 发信息

安装新的分泵支架,安装刹车片。

安装分泵支架螺丝下部。

注意刹车片的安装方向。

把分泵卡在刹车片上面。

• 截拳小子

• 发信息

紧固导向销螺丝。

未安装手刹车拉线。

安装手刹拉线,实际上是无损的,不用打孔,跟上横臂也不会相互干涉。

根据火爆提供的资料,G5不分任意的版本分泵都是一样的,只有唯一的一种,由于我手里没有多余版本的G5测试,在这里只能说是2T6MT的G5是可以完美安装的,希望以后别的版本的车友改进以后,在帖子里面再补充。

• 截拳小子

• 发信息

hbatz 2017/08/08 15:42:26 发表在 117楼

哪能买到这分泵?兄弟pm个淘宝链接吧

你好车友,现在已经确定我手里的38号分泵是可以用的。

• 截拳小子

• 发信息

michle 2017/08/14 10:27:29 发表在 128楼

小子。。你这个新帖子最好另开一帖发。。。。放在这里很多人不知道啊。

要不我把图片发给你,要得不,发在你的帖子上面。

• 截拳小子

• 发信息

hzlaoda1 2017/08/14 12:41:55 发表在 130楼

完全有必要新开贴的

好吧,我重新搞一个。

• 截拳小子

• 发信息

筱程Dad 2017/08/24 14:32:51 发表在 133楼

• 截拳小子

• 发信息

大家注意一下,打孔的位置我已经标出来了,然后红线画的圆弧的位置需要用角磨机打磨一点,要不然内六角的固定螺丝固定不上。

• 截拳小子

• 发信息

fusuhua 2017/09/11 19:17:23 发表在 136楼

兄弟,换完后什么感受?

跑了大概2000公里了,效果好太多了,动力上去了,油耗下来了。

• 截拳小子

• 发信息

fusuhua 2017/09/11 19:46:56 发表在 140楼

兄弟,论坛里找你要购买清单。

要买的材料我在续集里面说明了,就是两个分泵加刹车片,分泵是大众的38号分泵,你自己可以找拆车件,我以前的刹车就可以啊,我觉得跟原来没有太大的区别,主要就是现在不拖刹了。

• 截拳小子

• 发信息

fusuhua 2017/09/11 20:18:42 发表在 142楼

谢了!我的导航还是你之前提供的地图,谢谢

给钱没有,要不带我去跳摸摸舞。

• 截拳小子

• 发信息

fusuhua 2017/09/17 16:53:33 发表在 144楼

哈哈哈, 老是看到你们说摸摸舞,我也想体验一下~

跳摸摸舞,最重要的就是手上要摸一点废机油,这样才带劲。

• 截拳小子

• 发信息

提醒一下各位车友,大家在拆臂打孔的时候,只需要拆掉臂的固定螺丝,而不需要拆中间的臂的固定螺丝。

这样就可以把这个臂取下来打孔了,拆中间的臂是错误的。

• 截拳小子

• 发信息

大家注意,拆掉这个螺丝是错误的,没有必要拆这个臂,已经拆掉这个臂的车友,注意检查一下活塞的轴向间隙。

• 截拳小子

• 发信息

渝CG5 2019/03/09 15:17:00 发表在 148楼

你好,问一下是那一年的奥迪A4后分泵

38号,帕萨特领驭,老的奥迪A4的。

• 截拳小子

• 发信息

中山战国 2019/03/13 14:42:30 发表在 150楼

小龙……你这A4分泵换了才1年半哦!改G6后刹后,转给谁了?还有,后轮下大摆臂这么粗的东西,没必要换吧?直接换胶套就好,这个有标准件,用千斤顶可以换D

我就是用天合的分泵匹配G6的刹车盘是,什么东西都没有换。后轮的下摆臂当初是买不到胶套,后来没办法换的总成,旧的摆臂给重庆的宝宝了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子