点击:0 | 回复:39 标致408论坛 >  标致4081.2T的都注意了,看下你们的车烧不烧机油
  • 若只如初見qkc

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

标致4081.2T的都注意了,看下你们的车烧不烧机油

标致1.2T的发动机烧机油烧机油烧机油,大家都看看自己的车吧,不要到了过保就完了……我的车从7到8万就开始烧机油了越烧越严重,到现在10万多点公里基本上3到4千公里就烧掉3升机油左右亮故障灯,……

• 若只如初見qkc

• 发信息

我是问我们这边标致专修的换发动机1.1,4S换发动机估计要2到3万……

• 若只如初見qkc

• 发信息

谈笑江湖间 2018/11/19 08:26:22 发表在 4楼

楼主出保没有,如果出保的话,意思说以后可以换国六的发动机。

出保了,快11万公里了

• 若只如初見qkc

• 发信息

changchaolong 2018/11/19 09:07:47 发表在 8楼

你们还回复,还出主意,大家看一下,一个新号,明显的车黑,搭理都不用搭理

我号都注册3年了,一直没用而已

• 若只如初見qkc

• 发信息

changchaolong 2018/11/19 09:07:47 发表在 8楼

你们还回复,还出主意,大家看一下,一个新号,明显的车黑,搭理都不用搭理

• 若只如初見qkc

• 发信息

我总结了一下我们这1.2的烧机油的原因是,发动机热了以后水温不一直稳定在90度,一会高一会底,加上这个发动机功率高导致水温高过90以后发动机高温,时间一长多多少少的都会出现烧机油,……

• 若只如初見qkc

• 发信息

发动机故障灯会亮,机油灯不会亮,要机油灯亮那发动机离报复就不远咯……

• 若只如初見qkc

• 发信息

俊延酱 2019/05/21 18:52:53 发表在 35楼

楼主能留个联系方式吗?我的也烧机油!想跟你请教下后续怎么弄的

没弄了,我车子直接卖了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子