点击:0 | 回复:20 辽宁论坛 >  进口奔驰GLC COUPE200静态赏车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

进口奔驰GLC COUPE200静态赏车

奔驰GLC上市以来,好评一直不断,但是大部分看到的都是正常版的GLC,因为本人在奔驰4S店工作,可以第一时间接触到新车,今天就来一个静态赏析GLC200 COUPE,拍摄工具手机,质量一般,大家勿怪哈···

先来一正面照片,颜色是宝石蓝,是市面上比较少见的颜色,光泽度非常高,着实吸引妹子的目光。

后部45度,来看看性感的小屁屁,coupe的设计,是整台车区别于国产车的最大特点。

尾部大灯和GLE运动版的很相似,夜间的确区分起来不容易。

后部45度,背着阳光更加迷人。

硕大的中网,辨识度非常高,进口版的GLC COUPE全系加装了AMG风格的套件,整体运动感非常强。

轮毂采用具有AMG风格设计样式,肌肉感十足。

外观收官图,来一张大鹏展翅嘿嘿嘿。。。。。

看看内饰风格,整体和国产版GLC没有太大变化,只是内饰由木制换成合金铝风格,奔驰新一代车型的设计语言更加偏向于年轻化,运动化,这才是奔驰今年可以成为BBA品牌中第一个完成计划全年任务的车商的主要元婴,不是奔驰不发力,是奔驰发力了一般人接不住。。。

方向盘对于看惯了奔驰的车主来说并没有什么心意,个人认为切平的运动方向盘,也许更适合她。

多媒体平台整体采用垂瀑式设计,更加大气,而且奔驰采用怀挡式设计,为中间省出很大一部风空间做储物,而且网络流出的“抚腿图”,呵呵呵更突出了怀挡的实用性。

最主要突出的还是驾驶模式选择控制按键,一共有5种模式可供选择,更加做到了不同模式不同体验,搭配9AT变速箱,给予机制驾驭体验。

来个大图,就是那个带英文字的就是驾驶模式选择控制按键,往前推激进,往后拉平顺,有兴趣可以试试。

音响一般,就不吹牛了。但是低音还是可以的。

奔驰的ME系统按键,这个设计不错,SOS是个小盖子,需要打开才能使用,整的神神秘秘滴,还以为不小心按了就发射导弹了。

化妆镜,没啥稀奇的,谁家都有。

后排头部空间一般,177身高坐里边,还行没顶腿,但是有点顶头啊。

后备箱开启角度可调,开口十分巨大,能放自行车你信不?

来个侧面的看看。。。

后备箱的真实容积的确可以,而且很平整。

座椅放倒后就更。。。。。。

因为采用的低压续跑轮胎,所以没有备胎,省下的空间又能放钱了,虽然我没钱。

忘记说了,后备箱可以一键放到后排座椅,至于起来,也只能您启用手抬叫醒功能了嘿嘿嘿嘿嘿

今天的静态基本也就这么多了,下次有机会给大家看看我最喜欢的这个小东西。有什么关于奔驰的问题,也可以问我,不敢说专业,至少能给个中肯建议,反正我领导也看不见我说真实的情况嘿嘿嘿。

gkx112233 2017/09/12 14:28:41 发表在 沙发

该楼已被删除!
你设置隐私让我私信你

盘锦车友2643783 2017/09/30 14:09:07 发表在 5楼

楼主,沈阳哪个店啊?

东陵的

绵阳Amg 2017/09/30 04:02:30 发表在 4楼

加我se i ko 7412

干啥,没懂

私信聊

上杉謙信開寶馬 2017/11/01 13:11:23 发表在 10楼

该楼已被删除!
我也纳闷呢

没有车啊

济南车友6361172 2018/12/06 09:16:23 发表在 16楼

我最近也是很关注glc coupe 200。同款蓝色。。。不喜欢常规色系,别具一格的风格。才是我的心头好。既满足了suv的驾驭感,又满足了我对小跑的梦想。完美的流背设计。美感十足

实话实说,GLC coupe的性价比并不是很高,其实这个价位还想与众不同可以尝试考虑AMG GLA 45 系列,性价比超高,就是空间不好,但是GLC coupe的空间也没有什么值得出彩的地方,建议可以看一下,毕竟AMG代表的是奔驰在驾驭与个性方面的极致

勇敢的龙马哥 2019/11/29 11:20:51 发表在 19楼

想入手这个车二手的,想了解一下车的质量问题,有没有懂得,发表一下意见。

质量的确没有什么问题,关键这个车本身产量就小,买的时候都是以家庭用为主,卖二手车的人也少,不怕别的,就怕碰到所谓的朋友帮你挑的车,然后车有一些问题你也不知道,其他真没事。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子