点击:0 | 回复:334 瑞虎5论坛 >  盖好车库再接虎子 提车俩月求认证

• 临沂车友3871191

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

盖好车库再接虎子 提车俩月求认证

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

今天打开之家,就看到帖子被推荐到(精选日报)了,心里一阵鸡冻啊,

好多坛友问我这车怎么样,说句实话,每个人对车的要求不一样,车子带给你的满足感就不一样。有的人买回来就整天挑毛病,你不是自己给自己找不快吗?人无完人车无完车。虎子就是一十万多的车,你买奥迪宝马要挑也是毛病一堆。最近天热了,出去玩的少,今天挺热,虎子空调还是很给力的,而且我发现2.0发动机带空调毫不费力,怠速也试不出来。我现在觉得越来越好开了,新手也毫无压力,。至于油耗现在降到7.8了,这个估计有点误差,实际也得8个多,毕竟车重在那儿。4S打电话说3000公里首保最佳,你们说他是不是在忽悠我啊?坛友们的回复我就不一一回了,谢谢大家顶贴!!!          

车提回来两个多月了,也想交个提车作业(虽然本人文化不高),平时忙,有空的时候就带家人开车出去玩,作业就懒得写了。话说有了虎子出去玩真是方便多了哇哈哈
临沂滨河大道上拍的

本人70后末,土生土长农村人,结婚也十年了,以前对于汽车那真是遥不可及的事情,觉得那是老板用的奢饰品,后来渐渐有人买了小面包,就觉得那也很不错了,也想有一辆。但老婆不同意说:买那个干什么,平时用不着,我娘家离得又近,家里有电动车摩托车就够了。 这几年手头宽绰点了,买车的念头又来了,于是2014年年初报名学驾照,9月份拿证。 有了证,手就痒了开始选车!其实学车的时候就开始留意身边的车,下载了汽车之家APP,每天都要看一会,在这里真的学到了很多关于汽车的知识,也了解了很多的车型。 关于选车和其他坛友一样起初也很纠结,后来也看过许多坛友的帖子,心里渐渐明朗起来。还是说一说自己的看法,第一价位,第二什么车型第三什么品牌,很重要的是你是什么用途,比如你跑的少,主要出去玩建议SUV。经过筛选,当然是很漫长很纠结的过程,我给自己定裸车10w左右,SUV,这个价格只能国产,看了很多车最后初步选定哈佛h6,长安75,瑞虎3,瑞虎5,比亚迪6,风神ax7,风行x5等,然后看实车,试驾。实车看过有启辰t70,觉得视野不好,看过h6,外形霸气,长安75,说实话我觉得没h6好看,还看过雪佛兰创酷,很是喜欢,而且那儿的销售真是热情,服务很好比其他品牌销售态度都要好,赞一个。去过两次奇瑞4s店,最后一次带老婆去的,老婆看上了虎3,我看上了虎5,。经过对比虎5在外形,油耗,空间,以及个人的用途上都达到了我的满意,就她了!这里也有段小插曲,就是我确定虎5时,周围朋友亲戚都劝我不要买奇瑞,说质量不好,你们都没买怎么知道的?又说没有合资车有面子,我也真是无语了,十万的车有什么面子?还有让我买长城的,哥真是觉得长城这个品牌做的真不错。但是车不喜欢! 说了这么多,主题还没有说,我买车还有一个障碍,那就是没车库,我住农村,家里的小院只能放一辆QQ,车放外边我是不放心农村熊孩子多啊!车到山前必有路,想办法!我和邻居两家之间有一巷子,说是巷子其实已不通,平时都种点菜。我们一商量,邻居也想买车,哈哈说干就干,2015过完正月十五,十六就动工了!
卷帘门

复合板

我和邻居自己动手盖的,自己买料,大砖沙水泥复合板等一共花了4000大洋 车库盖好了,迫不及待的去接虎子,3月几号忘了打电话一问,说2015款的到了,配置加了,价格还不知道,不管了,订车,21号来电话说价格和14款一样,真是加量不加价!接车!2015款2.0手悦赤金棕。
刚接来不久手机拍的

现在加了点装饰

靠边停

另一边再放一辆虎子绰绰有余(不要问我那俩窟窿干嘛的)

地方很大吧!

邻居的电动车他暂时还没买,也看上了虎子

手机打字真累,内存太小老卡,版主给认证了吧

前些天的油耗,我主要是周末出去玩,也不跑远,现在跑了不到1800公里

最后美女送上

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  
自己占个沙发

• 发信息

•  
你说了算吗

• 发信息

•  

男人真的好坏 2015/06/05 16:25:02 发表在 4楼

• 发信息

•  

时间坊 2015/06/05 16:27:51 发表在 5楼

看着车房羡慕啊,楼主与邻居关系不错嘛,不像我们这边的人经常是为了宅基地那一米半米的斗个你死我活的,话说你开进去不是更好下车吗

我也得练好停车嘛,邻居迟早要买的俗话说远亲不如近邻,好归好,我们盖车库的钱都是平分的,一家2000元

• 发信息

•  

最好涛哥哥 2015/06/05 16:38:53 发表在 10楼

你嫩那没人管吗,都盖到大街上了

那是我们两家的地盘好不!兄弟,我们不违法

• 发信息

•  

时间坊 2015/06/05 16:37:04 发表在 9楼

练是要练,但你不会是每天都从主驾窗户里爬出来吧,或者要跨...

等邻居买了车,我恐怕每次都要做跨栏运动啦

• 发信息

•  
谢谢版主

• 发信息

•  

飞翔的汉堡君 2015/06/05 16:46:28 发表在 13楼

此主帖已经被自主飞翔设为精华帖帖子标题:盖好车库再接虎子 提车俩月求认证精华理由:不错的作业

多谢版主

• 发信息

•  

深圳车友6802808 2015/06/05 17:08:08 发表在 21楼

怎么会呢?你把车直接开进车库(车头朝车库里面),这样驾驶位不就在中间位置了?

• 发信息

•  

临沂车友0064028 2015/06/05 17:06:42 发表在 20楼

老乡啊,我的1.5T棕虎还没到家,到时候我们一起出去溜溜虎去

好啊!加临沂虎5群370369391

• 发信息

•  

fuyuanlove 2015/06/05 17:00:36 发表在 19楼

人才啊  

• 发信息

•  

昭通车友5578321 2015/06/05 16:50:19 发表在 16楼

恭喜楼主,还有车库,羡慕。。。我的棕虎每天都停露天坝。

你那条件好

• 发信息

•  

dartagnan1987 2015/06/05 17:53:16 发表在 26楼

那两个窟窿干嘛的

你还真心细!呵呵,这个有点迷信,关于风水的。因为在两座宅子之间,必须留,

• 发信息

•  

其实很o单纯 2015/06/05 18:03:58 发表在 27楼

手尊??多少入的啊?

手悦,我们那儿价格也挺坚挺,现在普降5000吧

• 发信息

•  

南宁车友3124143 2015/06/05 19:51:02 发表在 36楼

14款的能换15款的手刹吗

这个应该能吧,多找几家问问

• 发信息

•  

丑菊 2015/06/05 20:12:33 发表在 38楼

山东老乡赞一个,感谢分享。

• 发信息

•  

1986虎虎虎 2015/06/06 07:04:32 发表在 45楼

楼主那 真好  我在上海 问了下 我边上的 停车场 露天的 包月的  700一个月    麻痹贵死了,停一年 小一万 没了   放着不开 都在不停烧钱

这个真不能比,,一个沪牌多少钱

• 发信息

•  

转身不华丽 2015/06/06 08:38:49 发表在 47楼

滨河大道是不是沂河边上的?我记得临沂靠近火车北站西边也有一片游园景观带,附近有个汽车主题公园,还有一些别墅区,上次去差点摸错路,我是安徽的,老婆是临沂的

那你是临沂的女婿喽,现在在建设大美临沂!沂河两岸好景观多了去了,有时间多来玩玩

• 发信息

•  

我是歪歪啊 2015/06/07 10:07:54 发表在 54楼

等邻居买车 把车库开个后门就不冲突啦

谢谢,后门不能随便开的,不顺眼。

• 发信息

•  

西瓜0579 2015/06/07 08:18:53 发表在 53楼

赞一个,车库不错

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子