点击:0 | 回复:11 春风摩托车论坛 >  你是年轻时最实诚的伙伴,也会是年老时最熟悉的老伙计

只看楼主 收藏本帖

你是年轻时最实诚的伙伴,也会是年老时最熟悉的老伙计

选择,从另一方面也演绎了自己的生活,梦想还有现实。无论怎样,陪伴才是相爱,人也罢,东西也罢。
我想身披金甲战衣,架着七彩祥云去接你。总有一个人,出现在你未曾准备好的年纪,你为之附上青春年华,赌上最美好的时光,记住她未曾记住的岁月模样。那时候你还有一大把时间去追逐,任性,以为在旁边就是在一起不畏天南地北。其实,她从没打算记住,你从没打算忘记。你们越走越远
也是这一路,你爱上默不作声的陪伴,一路风声油门声便是心声。我想每个骑士都一样,带上头盔的每个时刻都叫享受。

路上的时光,另外一半我用来憧憬那朵七彩祥云。它有美妙的身姿,销魂的嗓音,迷人的腰线,强健的体魄

就好比她

亦或者是她

还有她

图片已删除

但是现实,在一起的是她

图片已删除

在一起已然差不多3个月,也差不多3000公里

离别前的洗洗白,会想你

再这要给春风厂家一个赞,2500多公里的时候貌似气门故障,厂家无条件免费物流回厂检修。同时也给我们凯里春风门店老板点赞,服务真不错,虽然来回时间久了点,但是那不是老板问题。服务杠杠的

最后还要真心感谢春风论坛桶哥的热心帮助,二话没说电话就过来聊了大半个小时。这感觉就好比前辈,暖暖的。天下摩友一家亲,各位兄弟姐妹来大美黔东南我招待

最难熬的是等待。天气好的时候真的手痒
时光在,你不在。
愿时光待你安好如初

说来惭愧,在一起3个月了还没给你落个户

交购置税的时候收了我8块钱的滞纳金不过没关系了,今天名门正娶。
喜欢不会因为天气,再冷的天也抵不过你给我的激情

图片已删除

有人问我为啥选这个号?
如果没有这份无所畏惧,那我何不如买个工具(是就是,试就试,死就死)
我命由我不由天

靓号就不档了,兄弟姐妹路上遇到打个招呼

天气转好,洗洗干净带你“兜姑娘”

如果路长一点,落叶多一些

看着不错。多来几张

后面风雨桥,想当年——
第一次——

想想还是不说了

图片已删除

喜欢的角度

有没有人,下去洗洗去?

偶遇拍婚纱,以后拍婚纱,肯定要在机车上

其实,你又何尝不是我的新娘?

从头

到尾

爱你如初

假如有一天,你忘了你青春的模样。没关系,我记得

jamoyoyo 2017/12/08 17:08:37 发表在 地板

感谢和大伙一起分享

桶哥,抽个时间过来贵州玩

缘来有你gs125 2017/12/08 17:17:05 发表在 5楼

好文,好景!

见笑见笑

大陆番茄 2017/12/08 16:49:16 发表在 沙发

准备也买个玩玩

这个价格来讲,可以了。

jamoyoyo 2017/12/08 17:27:23 发表在 8楼

一直想去贵州跑一圈的,吸引眼球和味蕾的东西太多了,明年计划一下

可以,天气好了可以过来玩一趟

鳄鱼1109 2017/12/11 14:18:52 发表在 10楼

楼主,我想知道你说2500公里气门故障是什么状态?我的和你同款,目前也是2500公里,感觉突然多出来一点声音,时有时无。类似于故障轴承转动的哗啦哗啦的声音,虽然声音不大,但是能明显地听到。

具体的不是很清楚。但是磨合期还是注意转数不要过高,还是有点影响。可以拿去店里给师傅检查一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子