点击:0 | 回复:36 宝马X1论坛 >  车还没提就被告知保险杠被石子崩了!怎么办???
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车还没提就被告知保险杠被石子崩了!怎么办???

rt,本来今天提车的,4S突然来电说帮我镀膜的时候发现车在运输过程中保险杠被石子崩了,要修复!怎么办!!!保险也买了,贷款抵押都做了,车牌也上了!折磨

重庆车友7554919 2013/5/3 12:14:18 发表在 沙发

这。。。。关注

进口领先。

有人提出点建议吗?怎么和4s谈啊。

kssj0001 2013/5/3 12:45:29 发表在 6楼

让4S换个保险杠憋,新车别搞什么修复,伤不起

刚看了不是保险杠,前面的引擎盖上有,车头上一共三处

kssj0001 2013/5/3 13:11:08 发表在 10楼

这图看不清楚,机盖是钢板的价格很贵,如果没变形就要求4S给整块喷个漆就行了,如果变形了最好是换掉,修复相信是个人心里都不爽的,而且会影响你日后的保险,比如你撞车了引擎盖需要换,定损员如果发现你的引擎盖是修过的肯定就不给你换新的了,当然一般来说这点小问题只要有点关系都是能搞定的,还有种办法就是让4S折点钱给你,这种外伤不影响使用,呵呵

没有变形,分别是左右前大灯旁边还有引擎盖宝马标志旁边,大到不大,下图上大白点就是

手机上面的三个白点

WhiteSportage 2013/5/3 15:26:08 发表在 19楼

楼主验车的时候没有检查吗? 如果上牌了才发现,就只能想办法修复了。

当时车脏脏的没看出来啊,损坏确实也不大。他们说送两次保养。就是保养到30000公里。

合肥车友8733950 2013/5/3 13:08:58 发表在 9楼

楼主,我记得你是四月中拿车的啊,当时你发帖了啊

本来四月中拿的,因为要拍牌,然后贷款,所以推迟了

心里真的很不舒服,还有真如4s所说,高速上被石子崩了车漆就掉了的话,这车漆也太容易坏了。各位的车有这种情况吗?

迪庆藏族自治州车友0407024 2013/5/3 21:41:00 发表在 23楼

到4S要些东西补偿下,,再拿点工时卷之类的。。保险杠自己撞到的话我都不修的。。不过要写东西是必须要的。顺便让他们修好

不是保险杠,是两侧大灯旁边以及引擎盖上

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子