点击:0 | 回复:28 骐达TIIDA论坛 >  出套老骐达改装轮毂轮胎 16寸 超轻!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出套老骐达改装轮毂轮胎 16寸 超轻!

出套16寸改装轮毂轮胎,

轮毂:16寸 6.5J 4*114.3 ET42 5.5KG 锻造 老款骐达用的 

其中一个刮擦了 简单修复了下 不影响使用 外观也不影响 不特别注意发现不了

另外三个都没有刮擦 没任何划痕 九成新 

4个轮毂保证原装没有翻新做漆 轮毂淘宝一个单卖一千多 

轮胎: 横滨V550 205/55R16  轮胎9成新胎纹很深 无任何老化 胎壁没有刮擦修补 可以看细节照片 淘宝同样的2手胎价格350元一条左右

自己的车复原了 所以出售这套轮毂轮胎 价格3000元 不议价 不包邮 已经亏很多钱了 

东西保证是好东西!识货的朋友直接电话联系 15308480648 

4个胎冲洗干净

下面两张是刮擦过的那个轮毂 只有一处刮擦 简单处理了下 基本看不出 绝对不影响使用

真正的9成新 不吹牛 没刮花的 绝对不是翻新的 原装没动 使用不到三个月 平时很少开车!

河源车友9835722 2013-12-8 12:54:34 发表在 河源车友9835722

什么牌子的的轮毂。。。

Motegi Racing

打定金400元 余款德邦代收了

河源车友9835722 2013-12-8 16:45:06 发表在 河源车友9835722

怎么交易

我之前卖的新骐达的改装件也是先打定金 剩的钱德邦代收 发德邦货到付款的~

不能

河源车友9835722 2013-12-9 21:26:23 发表在 河源车友9835722

直接货到付款不就好了,还什么定金

货到了你不要来怎么办? 来回运费我自己出吗? 2手买卖都是要先定金的

香烟啤酒2 2013-12-25 23:48:11 发表在 香烟啤酒2

楼主发几张上身的照片啊……本人有意,就是不知道好不好看啊。

就是这个样子的,这个是金色 我的是银色

车子都复原了 没自己的照片了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子