点击:0 | 回复:175 风云2论坛 >  13款风云2改雾灯双光透镜实现4进4远。花小钱只为夜晚更亮。
  • 如何去念

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

ttshxy 2017/05/01 11:32:58 发表在 53楼

就买那个全套就可以了吗?另外还需要配什么配件?自带的线够长吗?

不需要其他的,自带的线除了变光电磁阀线短一点其他都够,到时候随便找一节线套上黄腊管就可以了。

• 如何去念

• 发信息

爱是林 2017/04/30 21:39:37 发表在 51楼

你用了多久,现在还亮么,这是我的原车灯光,中网装了个长条射灯,就雾灯感觉不够亮,山上可以就是每次进城对面车射得我眼睛不行,现在我们这来旅游度假的多得很,越感觉灯不够用了,

才用几天,够亮,至于耐久性还不知道,不过现在很好用。

• 如何去念

• 发信息

彭彭彭彭呀 2017/04/30 11:41:55 发表在 47楼

16款风2跟你这个应该可以用一样的吧?如果是车辆年检会有影响吗?

应该是一样的,至于审车关系不大吧,雾灯应该不用审,不开雾灯就是,有些车还没有雾灯呢。

• 如何去念

• 发信息

ttshxy 2017/05/01 19:52:40 发表在 59楼

已经买了,快递还没到,之前远光换成了6000K的,下雨就一片白,现在这个买的跟你一样4300K的。

到时候安装方面有什么不明白的可以互相探讨下。

• 如何去念

• 发信息

爱是林 2017/05/01 17:34:22 发表在 58楼

我也在你说的地方,买了套,貌似整的是6000K白光,

安装好了吗?

• 如何去念

• 发信息

爱是林 2017/05/01 21:51:08 发表在 62楼

还没发货,2 号发

哦,安装好了效果不错,比原车灯亮很多,432那套吗?

• 如何去念

• 发信息

中山车友7686534 2017/05/02 12:44:40 发表在 66楼

这家店离我这边就二十多公里远,去他那安装,另加手工费200元贵吗?准备找进去过去装

如果你的动手能力还行完全可以自己装,如果对自己的动手能力不自信,两百块钱你觉得划算也可以叫他安装。其实没有划不划算,只有觉得值不值,就算一分钱不花,觉得不值,那也是白折腾,自己觉得值了,花再多钱心里面也舒服。

• 如何去念

• 发信息

Tinas的K17 2017/05/02 17:22:41 发表在 67楼

你这个雾灯的近光照的太高了,对面会骂人的

可以调的,这两天跑高速进隧道发现确实是高了点。等晚上用力往下掰一下就可以了,那天是白天安装的,没调好。

• 如何去念

• 发信息

Tinas的K17 2017/05/02 17:29:38 发表在 68楼

同志你好,说得太对啦!我就是开面包车的,深有体会啊!所以我把雾灯改了双光氙气灯

我们开的车不好,灯光不够亮,往往晚上会车的时候被别人远光晃到了之后以为自己的灯也会晃到别人,所以变光很守规则,其实是我们自作多情了,别人才不管我们看不看的见呢,我们灯光暗,他们灯光亮,他们只图自己看得见,不管别人死活,改灯并不是为了晃他们,只是希望自己晚上看得更清楚,让自己安全一点。

• 如何去念

• 发信息

苏州车友0177284 2017/05/04 21:21:55 发表在 72楼

你安定装在哪里了

随便找个地方固定住就行了,空间大的很

• 如何去念

• 发信息

wl0132 2017/05/05 23:30:41 发表在 76楼

今晚刚刚弄。开几分钟就好烫了,手都不能摸。。行不行呀这个。。

家里的白炽灯亮几分钟也不能摸的,包括原车灯也一样,没有什么照明灯是开了之后手能摸的

• 如何去念

• 发信息

爱是林 2017/05/05 22:46:17 发表在 75楼

变光线正极接 远光正极,负极接 远光负极,远光负极你接哪了?哒铁的么

搭铁也行,我接的雾灯地线

• 如何去念

• 发信息

爱是林 2017/05/06 08:51:51 发表在 81楼

远光正极,什么颜色的啊

什么颜色的线忘记了,如果你有万用表可以自己测量一下,你仔细看我的帖子,接线那里,你试试,只要你把地线接好了之后远光正极试也试的出来,当开了远光之后变光电机动作了就接对了。如果你接成了近光或者示宽灯,那就是开近光或者示宽灯变光电机动作,一试就试出来了,如果接到地线就不会产生动作。

• 如何去念

• 发信息

wl0132 2017/05/06 06:29:35 发表在 79楼

那个后盖体真是好烫,我担心前扛胶融或起火。。另外,你们怎么固定?

应该不会吧,我开了这么多天了,关注过,没问题。大灯其实也很烫,因为有灯罩挡着,感觉不出来罢了

• 如何去念

• 发信息

wl0132 2017/05/06 06:41:05 发表在 80楼

请教:怎样做防水?和原车接头怎么弄,我的就两根公头插线。换了以后初次打开收音机会断~2秒钟,你的有这种情况吗?【2016年3月产,原装收音机。购入一年,里程1.1万】

我没有做什么防水处理。就是电源胶布包了一下

• 如何去念

• 发信息

中山车友7686534 2017/05/07 13:05:03 发表在 86楼

已改,150元找的路边店装的,技术不怎么样,第一次左边的射上天了,从新去调了右边的灯还是往左边偏了,还是拿着尼龙扎带绑了,不知道什么时候会断,等我有时间了我再自己弄一下吧。这个雾灯低,所以不能按他们平时调光线调光,要调得很低,调光切线不能高于雾灯的高度,不然远了会射前面车的眼,调好了近光切线基本上离路面只有20~30公分高度铺路了。如果前面站着个人,就只能看到脚了。照路效果很不错,要配合原车近光灯用效果才好。优点:价格算便宜,很亮,昨晚去试了一下,路上的奔驰宝马没有一辆车比我的亮。特定跑去试远光狗,闪两下就灭,这个就是牛。缺点:不是专用灯,不是很合适,安装好还是有缝的。没有专用支架,不好固定,...

嗯,因为是雾灯,所以启动慢无所谓,就当是原车灯光的辅助,不过这个辅助效果比原车灯光牛逼多了。价格也不贵,而且应该不会影响审车,我觉得比改原车大灯方便实用多了。

• 如何去念

• 发信息

掉页的黄历 2017/05/23 14:45:33 发表在 96楼

楼主,你这个用多长时间了?质量怎么样,我也准备安装?在淘宝上也看到了这家店!!

用了一个多月了,没出问题,因为习惯了雾灯的亮度,现在如果夜晚行车只开原车灯把雾灯关了感觉原车灯没开一样,反差太大了。

• 如何去念

• 发信息

彭彭彭彭呀 2017/05/23 23:58:16 发表在 99楼

我的也装了,固定灯的时候忘记调整角度了,有点往两边射,懒得再拆杠重新弄了,麻烦,瑕疵啊

装了效果好吧

• 如何去念

• 发信息

洛阳车友1324945 2017/06/15 08:21:18 发表在 116楼

实用!按照楼主的方法已安装 就是楼主透镜上面的两个透气孔用做防水处理吗?不处理会不会进水 进灰尘?

不做,不会进水

• 如何去念

• 发信息

洛阳车友1324945 2017/06/15 08:34:57 发表在 118楼

谢谢楼主!如果不是你,还要继续忍受蜡烛灯光 咱俩的车同款 原车灯光也同款 现在雾灯也同款 哈哈

现在也要是不是感觉视野更开阔了?亮了一倍不止

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子