点击:0 | 回复:175 风云2论坛 >  13款风云2改雾灯双光透镜实现4进4远。花小钱只为夜晚更亮。
  • 如何去念

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

云南扛把子 2017/06/29 19:26:16 发表在 132楼

请问我只要远光不要近光是不是透镜就不需要买了?

如果你想从雾灯下手就肯定要卖透镜才行啊

• 如何去念

• 发信息

洛阳车友1324945 2017/07/06 17:00:37 发表在 135楼

楼主 你的下雨天会进雾气吗?我的怎么下雨天起雾 开一会灯雾气就散了

不会。

• 如何去念

• 发信息

收木耳 2017/07/12 17:59:28 发表在 138楼

在你说的店铺准备入手支架就用默认的支架吗,灯泡也是默认的h11

• 如何去念

• 发信息

黒馬王子 2017/10/02 12:20:56 发表在 145楼

你好!我的改了,同款,但是我的出现了透镜两侧烤烧焦了,你的有没有这种情况。

没有,这个灯用了半年,直到一个多星期前车子卖掉没有一点问题。行驶中开灯,散热还是挺快的,试过连续开车3个小时,停车用手摸并不十分烫手。卖车的时候买家非常满意这个灯。你这个会不会是车辆禁止的时候开灯造成的?

• 如何去念

• 发信息

太累了了了了 2017/10/02 21:01:29 发表在 146楼

帮我看看那个是远光正极

这样看不出来。车子已于一个多星期前卖掉,不能帮你看看了,你不如开车到检查汽车电路那里,叫他们帮你看看!!一分钟时间搞定。

• 如何去念

• 发信息

黒馬王子 2017/10/03 10:23:48 发表在 149楼

有可能 谢谢,卖了多少钱,换什么车了

4年半的车,开了5万公里,卖了2万1。换了一台长安cs75,1.5t的自动挡车

• 如何去念

• 发信息

太累了了了了 2017/10/06 15:38:26 发表在 151楼

楼主你好,我刚改完,但是光线照射路两旁,没法照射路中间,请问楼主也是这种情况么?

你安装的时候两个灯往外侧偏了,在安装保险杠回去的时候先调整一下灯的位置,等调试好之后再安回去。

• 如何去念

• 发信息

雪深蓝 2018/04/06 17:22:52 发表在 155楼

如果闪大灯时雾灯也会跟着闪吗?

只要是雾灯开启了,晚上闪灯也会跟着闪。高度不能调太高,因为雾灯位置比较低,如果调成原车近光灯那么高就变成往上照了,夜晚会车肯定会照到对方

• 如何去念

• 发信息

吉祥抚顺 2018/05/07 20:21:33 发表在 159楼

你好,看了你的帖子感觉对我帮助很大。查看跟帖发现你换了CS75,恭喜了!我的车是长城哈弗H9,也想进行一下灯光升级,不过车本身就是远近光一体的氙气灯,改动原车灯工程太大而且耗费不小。看到这帖子,也想把雾灯升级成双光透镜,不过现在的车好像是换灯泡都会造成电脑故障报警,也不知道是不是需要解码,另外原车大灯后面也不是卤素灯的三个插头样子,有好多的电线,也不知道哪根是控制变光的。希望能给个建议!谢谢~~

用原车远光灯线控制变光就可以了,当你晚上开启远光灯的时候远光灯通电,你改的双光透镜变光电磁阀也跟着一起通电,透镜遮光片打开,然后变为远光。当你不需要远光的时候,关掉远光灯,变光电磁阀断电,透镜跟着一起切换成近光。用万用表很好量的,你不是说只有三号线吗?你依次开启近光远光,当开启远光那根通电,然后关闭远光哪根断电就是哪根了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子