点击:0 | 回复:138 瑞虎3论坛 >  瑞虎的白色真的不变黄4年的虎子(不是金杯面包白漆)加数码照片。
只看楼主 收藏本帖 申请精华
数码相机修好了,再发几张05款虎子的简陋内饰。
我的是灰色的内饰,虎子的空间小(相比全尺寸suv),为了在视觉上能感觉大一点,我的座套用了全灰色的和内饰颜色一样,套上后,看起来效果还不错,显得虎子的空间不是很局促!!
如果你的是米色的,建议用全米色的座套。
座套上不要有其他的颜色,这样能显得虎子的空间不是很局促。

数码相机修好了,再发几张05款虎子的简陋内饰。我的是灰色的内饰,虎子的空间小(相比全尺寸suv),为了在视觉上能感觉大一点,我的座套用了全灰色的和内饰颜色一样,套上后,看起来效果还不错,显得虎子的空间不是很局促!!如果你的是米色的,建议用全米色的座套。座套上不要有其他的颜色,这样能显得虎子的空间不是很局促。

数码相机修好了,再发几张05款虎子的简陋内饰。我的是灰色的内饰,虎子的空间小(相比全尺寸suv),为了在视觉上能感觉大一点,我的座套用了全灰色的和内饰颜色一样,套上后,看起来效果还不错,显得虎子的空间不是很局促!!如果你的是米色的,建议用全米色的座套。座套上不要有其他的颜色,这样能显得虎子的空间不是很局促。

手机拍的几张,有的人感觉白色-----变的有点发粉色?这是数码相机拍的,再看看白色有没有发黄??

数码相机好了。再拍拍虎子的出生正明。

手机拍的几张,有的人感觉白色-----变的有点发粉色?这是数码相机拍的,再看看白色有没有发黄??

这是05款2.0mt的两把遥控钥匙。

看看这一直用的一把。上面的裂纹,是遥控玻璃弄得,遥控关窗一直不是太好用,经常是关一点就停了。ssss说必须要用力按,我试过用拇指肚按还是不太行,后来一直用指甲使劲按,呵呵,这力道之大,看看裂纹就知道了,但是,有时还是不行,还得按几次才行。
至于遥控距离,4年没有换电池,距离不是像有的人说得那样近的。一般20米左右应该好用,但是我都是走近车,才按遥控

引用:
原帖由 xfning 于 2010-05-21 12:01 发表在 56新窗口中打开引用楼层
刚买车的时候,一天两擦,慢慢的一天一擦,再接着就一周一擦,最后直接一月一擦了

正解!

刚买车时,有一个小划痕,心痛一两天。现在,很少注意车上有多少划痕,有厉害一点的的,弄点手喷漆对付一下,不漏铁板就行。

虎子最让人不满意的地方。

引用:
原帖由 ly011 于 2010-05-22 13:53 发表在 65新窗口中打开引用楼层
如何才能算俊,给个好看的PP看看,不限品牌哦

虎子的PP还是不错的,看起来比较的和谐。只是那排气管--------------确实太丑了。

看看从楼上看虎子的效果。

有谁知道现在的虎子比我的大概重80公斤(2.0mt的),都重在哪么?我的轮胎也是235的,发动机也是000的4G63.。
是不是现在的钣金要比以前的好(就是钢板能厚点)!!看数据我的应该和现在的1.6的重量一样。但是我的油耗感觉挺高的。按道理车轻应该省油的。

今天跑209公里,加了31升油。全程市内,呵呵。比冬天好了一点。

引用:
原帖由 子懿 于 2010-05-24 21:22 发表在 80新窗口中打开引用楼层
感谢楼主让我们一起分享!本来开始也想买白色的那漂亮...就因为听说什么白色不是金属漆什么什么来着,反正就觉得白色不耐用不好保养等等吧,就定了黑色的,车其实也到了,但过了家人给选的好日子,然后先不提车了,加上一些原因等到七月份再重新定了,也许到时候真的定白色的,4S那边说…

其实我们大连,也不是什么大地方。城市还是比较小的,只是靠近海边,气候比较的好。

我真的觉得白色的能显得大一点!视觉上能好一点。虎子毕竟还是太短了。至于保养,其实没有什么担心的,车漆本身就是可以风餐露宿的。只要偶尔打上几次车蜡就ok了。

车是用来开的!不是只用来保养的!刚买车时,谁都很仔细的,过一段时间,就适应了。

引用:
原帖由 云中飞燕 于 2010-07-09 23:49 发表在 90新窗口中打开引用楼层
你的防擦条在哪儿买的,是自己动手粘上去的还是请装饰部?粘接牢靠否?

防擦条买车时带的,自己安的,掉了N次了,现在是拿-----------502--------------------粘-----------------上去的!!!

502滴在防擦条背面的3M上,是顺着上面的缝隙--------------滴进去的。有一次滴的多了,从下面漏出来了,没注意,干在车门上了,弄

不掉了。

引用:
原帖由 云中飞燕 于 2010-07-10 15:06 发表在 94新窗口中打开引用楼层
你购车时原车无彩条而是配有防擦条——很好!易掉很麻烦哦,502胶水摸到的地方,是很难清除的。我的车原厂有彩条,购车当天就撕去了,现在很想贴防擦条。

买车时,有彩条!防擦条放在后备箱里的。彩条自己搞掉的。

引用:
原帖由 akl66 于 2010-07-10 14:50 发表在 93新窗口中打开引用楼层
不错,楼主的虎子保养的像新的一样。

白色的,你的离远了看,不能近处看。

引用:
原帖由 夜叉伽蓝 于 2010-07-31 23:57 发表在 103新窗口中打开引用楼层
05款的被你保养的这样 也难为你了 顶一个 兄弟

谢谢。其实还真的没有什么特别的保养!!实话!两年以前,一般一个月擦一次车,半年能打一次

蜡!现在,只要车不是太看不上眼!就懒得擦车,已经快一年没有打蜡了。

车上有一罐手喷漆,那里蹭了一下,弄出点白漆,用牙签或者小树棍补一下,OK!向党中央保证漆

面没有发黄!说得是实话!至于离近了看漆面有一些脏点--------------这是白色车的通病!这些脏点

如果拿点牙膏是能弄掉的!有必要吗??有几个人会离近了仔细看你的车?当然你刚买车时----------

---------喜欢自己离近了看,那另当别论!

看看左前门1月份时被一轿车顶了一下,铁皮凹进去了一大块,到街边小店拆下门板,用一木头又给顶出来了!好在漆面没有破!但是

最下边焊接的地方有点开焊了。缺点--------------------------是铁皮变软了!!!凑合用吧!以后要是绣了再说吧!

这是今天早晨刚拍的图片(昨晚一夜大雨),旁边好像是一台奔驰。

至于说凑合,主要是油耗,我的2.0,000机头。市区油耗一元钱一公里。一般加200元,只能跑200公里,最多一次跑了220公里。

变不变黄谁用谁知道。车漆估计和家用乳胶漆还是能有一点区别的。

汽车当时设计时可能就是可以风餐露宿。车漆的技术估计也能有一点进步的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子