点击:0 | 回复:138 瑞虎3论坛 >  瑞虎的白色真的不变黄4年的虎子(不是金杯面包白漆)加数码照片。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

瑞虎的白色真的不变黄4年的虎子(不是金杯面包白漆)加数码照片。

对不起,数码相机坏了拿去修了,用手机拍的。等相机修好再补几张。

我的虎子06年4月出厂的,我5月份买的。到现在已经4 年了。刚买的时候,大概一年左右吧,

平均一个月打一次蜡。后来就基本不打蜡了。车还是打蜡的好,有点脏东西不往车漆上粘!

我的现在很长时间不打蜡了,离近了看漆面上有许多脏点(太脏时我就用点牙膏擦擦)!

但是,不是发黄!!估计现在的车漆都比较好,已经不容易发黄了!

懒人比较适合白色!!长时间不洗车,离远了看还能看上眼!

奇瑞的车漆还真的不错,4年了,洗车后打上蜡还是很亮的。我是一年四季基本上都在室外停放的,

只是有过半年的时间停在地库里。

先上几张手机照片,大家看看。左前门下部有被人顶过的痕迹,是一台三菱轿车。当时全陷进去了,后来用木方顶出来的。不过现在门下部铁皮变软了!!

呵呵,以前没有时间。刚买车时,在新奇军论坛上注册过,但是很少上论坛,到现在还是发言-------得审查!因为发帖量不够。最佩服台州游侠,刚开始许多不明白的事情,都是看他的帖子,学的,呵呵,在此借贵地感谢一下。

最近有一点时间,在者想换一台车,就常来汽车之家研究研究,所以,就常来这论坛里了,呵呵,说句心里话-------------作为4年的虎子使用者--还是有一定------感想的!!

就像我的名字-------------瑞虎还凑合。比不了那些20、30万的车,但是个人感觉---还能对的起-----咱花的那10几万银子。

先上几张手机照片,大家看看。

引用:
原帖由 MDZMF 于 2010-05-19 20:45 发表在 5新窗口中打开引用楼层
不错,看来楼主是个还干净的人啊,保养得好!

谢谢夸奖。已经比刚买车时懒得太多了!

引用:
原帖由 刘晓纶 于 2010-05-19 21:02 发表在 6新窗口中打开引用楼层
楼主很辛勤 很干净 哈哈

谢谢。已经懒多了。虎子太高,一般的洗车都不愿意给打蜡,呵呵。

引用:
原帖由 考试没过想买车 于 2010-05-19 21:55 发表在 14新窗口中打开引用楼层
楼主,不诚实!06年好像没有DR吧?你再看一下进风口是不是网状的?

这是DR????你搞错了吧??再给你个方向盘看看。这么简陋的,估计是有05款的有了。

这是DR????你搞错了吧??再给你个音响看看。有没有MP3。

这是DR????你搞错了吧??再给你个尾门看看。看看有没有尾翼?????注意一下奇瑞标下面,是瑞虎字母,好像后来的是奇瑞汽车。还有行李架上的横梁,后来的好像没有吧??

再看看备胎罩,现在的好像和这个不一样吧??

不知为什么?这好像是第二次,被人说成是DR??我的虎子真的和DR那么像吗??

引用:
原帖由 金都虎 于 2010-05-19 22:21 发表在 20新窗口中打开引用楼层
不错,还没变成银色的

你的应该是金属漆的。金属漆应该比我的普通漆更好。

引用:
原帖由 金都虎 于 2010-05-19 22:32 发表在 22新窗口中打开引用楼层
说实话,当初咱也看好白的,就是这个原因才选了现在这个

我的普通漆时间长了不打蜡,漆面容易粘脏东西。白色的好像没有金属漆。

引用:
原帖由 吾心舒畅 于 2010-05-19 22:38 发表在 24新窗口中打开引用楼层
楼主很辛勤 很干净 哈哈

其实就是白色的显得干净。你注意一下好多白车离远看都感觉挺干净的。近看就能看到好多脏点的。

引用:
原帖由 gysjwlpl 于 2010-05-19 22:41 发表在 25新窗口中打开引用楼层
这还不叫黄啊 都快成粉色了

呵呵,等数码相机拿回来,再照几张,你看看。

引用:
原帖由 一张一弛 于 2010-05-19 23:01 发表在 34新窗口中打开引用楼层
老哥绝对是元老级人物,应该联系五版申请认证车主啊

呵呵,以前没有时间。刚买车时,在新奇军论坛上注册过,但是很少上论坛,到现在还是发言-------得审查!因为发帖量不够。最佩服台州游侠,刚开始许多不明白的事情,都是看他的帖子,学的,呵呵,在此借贵地感谢一下。

最近有一点时间,在者想换一台车,就常来汽车之家研究研究,所以,就常来这论坛里了,呵呵,说句心里话-------------作为4年的虎子使用者--还是有一定------感想的!!

就像我的名字-------------瑞虎还凑合。比不了那些20、30万的车,但是个人感觉---还能对的起-----咱花的那10几万银子。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子