点击:0 | 回复:85 优优论坛 >  后桥钢板悬挂异响问题已解决,特发此贴供优优车友参考!

只看楼主 收藏本帖

后桥钢板悬挂异响问题已解决,特发此贴供优优车友参考!

在这里先个位优优论坛前辈及广大车友问声好,小弟最近接触汽车之家论坛觉得这是个很好的车友交流论坛,

所以借这次修车的机会拍了些图片供车友们参考.小弟第一次带图发贴喔,弱弱的问句版主,能不能给偶射个精呀?最好也给个认证..好咩? 先谢谢了.

话不多说,上图!

1.因为后桥避震响,我顺便看了下后钢板.发现了问题,工程不小,所以上了4S店,还好价格比我预计的少很多.

沙发自己坐.,~  嘿嘿.

楼上的那位车友说得甚是, 是因为用力过度的关系.

但是我很遵守行车准则的, 我家人上下车都是从右边,左边中门几乎没开关过,时时刻刻都上的儿童锁.

可能因为本身的钣金和设计问题, 在行驶过程中中门被挤压..从而导致变形开裂.

这里嘱咐一下各位新车的车友,中门的铰链不要随意去调.门不好关或关不紧还是找专业的师傅弄吧. 如果没有调到位的话, 门碰和电极(4门电动)都会被关门时的力度给碰坏的,门碰坏掉就会遥控锁不了车门,电极坏掉就车窗升降机失灵..

我的钢裂是因为.....  我自己调过.. 但是左边的还真不知道怎么裂开的.这里申明下我不是没事做去调着玩,是因为它的噪音实在受不了....

引用:
原帖由 我的生活我的车 于 2012-02-27 09:09 发表在 5新窗口中打开引用楼层
碰上强淫了!回头我也看看去,NND早两天发现方向机漏油了,悲剧!估计要掏银子了。另外“肛裂”大伙都有,回头我上个贴纸的图片给你参考下。

好勒...

引用:
原帖由 午夜星辰2010 于 2012-02-27 16:59 发表在 16新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 钢丝球 于 2012-02-27 12:00 发表在 15 楼 好勒... 换钢板套花了多少米?跑多少了?

2个衬套,5块一个. 工时56块钱.  我的车现在63000了. 跑山路比较多.

引用:
原帖由 安静的微笑 于 2012-02-28 10:24 发表在 25新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 安静的微笑 设为精华贴!
帖子标题:后桥钢板悬挂异响问题已解决,特发此贴供优优车友参考!
精华理由:图文并茂 不错哦。

多谢,斑竹英明!

引用:
原帖由 小开优优 于 2012-02-28 14:10 发表在 28新窗口中打开引用楼层
好,这位车主,你公布的信息对我们这些优友们很重要,俺要顶你,我顶你,顶、顶、顶你个沸啊!!!让你这贴在我们论坛沸腾起来吧!!谢谢你图文并茂的告诉我们这些小问题的处理方案,这些问题我们广大优友 都他妈的跟“4S店”及“定点维修站”反应过,但他们都是“人才",就是问题没有解决了。俺的小优后面也有这些异响,你给了我指引的方向啊,你是我们优海中迷失了方向的灯塔,话不多说了,俺要克检查下你说的部位了,完了看我的小优还”叫“不。…

嘿嘿,  谢谢您的支持!  记得完工后交上作业,  我们好好的交流.

我车6W多公里了, 该做底盘保养了.  空几天就会上传前面悬挂的异响解决方案的.. 到时候您一定要来顶喔.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子