点击:0 | 回复:24 凌渡论坛 >  凌渡风尚版和速腾自舒版,犹豫的朋友进来聊聊
  • 孤注一掷之

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
凌渡风尚版和速腾自舒版,犹豫的朋友进来聊聊

本人3.13提的速腾自舒版,我一兄弟昨天刚订的凌渡风尚版,很多人都在犹豫速腾和凌渡,该怎么选,正好我和我那兄弟就是最好的例子,关于速腾自舒版的任何问题,尽管来问吧,顺便附加一句,我发帖不是为了拉仇恨,仅仅只是为了帮助速腾和凌渡犹豫徘徊的人想了解比较,不喜勿喷

• 孤注一掷之

• 发信息

噹嘞咯噹噹 2017/03/28 09:33:24 发表在 板凳

你多大

今年23,

• 孤注一掷之

• 发信息

烦烦的不想说 2017/03/28 09:31:27 发表在 沙发

凌度和速腾相比个人认为还是速腾好一些,虽然凌度外形漂亮,但是毕竟是中国特供车,速腾好歹是国际同步车型。

你都发了好几次啦,哈哈 ,每个人想法不一样,萝卜白菜各有所爱呢

• 孤注一掷之

• 发信息

哈哈呼夕 2017/03/28 09:42:25 发表在 5楼

我就是特别嫌弃速腾的手刹而选择凌渡风尚,其他可以改,手刹和天窗不能改

好嘛,这点喜好我不反驳,手刹和天窗的话我个人没啥感觉,我到现在提车半个月,就刚开始开开天窗,一般都基本不开,灰尘太大太大了,仪表盘,座椅,中控全是灰,哈哈。都还行嘛。速腾手刹还是真皮呢。嘻嘻

• 孤注一掷之

• 发信息

Jacky19861219 2017/03/28 09:44:40 发表在 6楼

体验过最重要,你去试驾会明显发现速腾整体做工和凌渡是有差距的,而且做进去感觉速腾就很烂

还好咯, 大众车都差不多,凌渡比较偏向年轻化,速腾也不是那么烂吧

• 孤注一掷之

• 发信息

倒红酒的恶魔 2017/03/28 09:51:56 发表在 9楼

看看后备箱的开启盖子里面两侧的链接杆,再试试凌渡和速腾转向灯开关,速腾直接88~

那得祝贺我兄弟订车

• 孤注一掷之

• 发信息

苏州车友6110332 2017/03/28 09:59:10 发表在 11楼

其实都是一分钱一分货。。主要看米

对头,差不多的价位,速腾自动舒适版,凌渡风尚版,很多东西我都没说呢,这根本不是同一个配置,被我拿来做比较,其实也是价位的问题

• 孤注一掷之

• 发信息

噹嘞咯噹噹 2017/03/28 11:02:14 发表在 14楼

23,凌渡吧

我23速腾。我那兄弟23凌渡,哈哈 兄弟车嘛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子