点击:0 | 回复:81 威朗论坛 >  19款威朗15S自领内饰图片+驾车感受持续更新中......
  • 淡墨竹石

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款威朗15S自领内饰图片+驾车感受持续更新中......

内饰和18款一样!座椅也一样!
多了三处实用性配置:
1、多了LED大灯。
2、前排座椅加热。
3、后排扶手+杯架。
整体效果有所提升
+驾车感受更新中.....

华为安卓8.0系统,设置USB可调试及悬浮按钮关后即可连接百度carlife,效果非常不错!

这个是在我们小区开的近光,没有切换远光,小区前面有好多人,怕挨怼.....有机会上个远光图,没有论坛上传的 那么散光。。。

刚提车时候的油耗,有点惊人,开了两天了平均油耗下降到9.2了,才两天啊,看来还有很高的下降空间。我进本在市区的外环路走。

对于油耗来说,我是相当的满意,万万没有想到美系车油耗可以这么低,这个是提车第三天的油耗,这三天在市区的外环跑(有七八公里车少)。开了定速巡航。数字比较吉利......

中控台,插了一个16G的U盘听歌,读取速度还是不错的,很快。影响效果杠杠的.....

刚提车时候的油耗,有点惊人,开了两天了平均油耗下降到9.2了,才两天啊,看来还有很高的下降空间。我进本在市区的外环路走。

提车后就加满了,后期搞张卡。第一次加油竟然不知道怎么打开油箱盖,不知道怎么解锁

前排座椅,麋鹿皮,和18款一样。

后排座椅和中央扶手+杯托架。

某宝100块买的方向盘套,花了3个小时缝制,效果不错!赞一个。

• 淡墨竹石

• 发信息

占个沙发~

• 淡墨竹石

• 发信息

曾经的回忆5202 2018/10/19 19:31:34 发表在 地板

led大灯呢? 是否和顶配一样?

一样

• 淡墨竹石

• 发信息

揭阳车友0456994 2018/10/19 19:26:10 发表在 板凳

等多久提的

一个月啊~

• 淡墨竹石

• 发信息

揭阳车友0456994 2018/10/19 21:49:22 发表在 9楼

哟国庆定的说还得一个月

本来9月份定的18款,等不到车,他们给了19款的!所以一个月了!

• 淡墨竹石

• 发信息

有知道怎么连接carlife的吗?按照要求USB设置好了,安卓8.0系统!

• 淡墨竹石

• 发信息

广州车友0036815 2018/10/20 08:52:12 发表在 16楼

楼主你这19款多少落地?我们这里问19款优惠3.7,比18款少了1万,18款能优惠4.7,但是说没车了

12万6左右,还没有交税呢!

• 淡墨竹石

• 发信息

19款的可以连接百度carlife了~~~~完美~

• 淡墨竹石

• 发信息

捣鼓半天设置,终于可以连上了!

• 淡墨竹石

• 发信息

广州车友0036815 2018/10/20 15:31:35 发表在 24楼

那加上税,13.6左右。和我在佛山问到的差不多,车身优惠4W左右

亲,税按照9500元的话,是落地12万6左右

• 淡墨竹石

• 发信息

淄博车友0881715 2018/10/20 09:37:55 发表在 18楼

楼主切个远光看看吧,谢谢!

下次给你上个图,远光感觉还可以,没有传说的那么散光~

• 淡墨竹石

• 发信息

上海车友8179190 2018/10/20 20:17:31 发表在 30楼

问一下楼主,座椅是跟2018款一样的翻毛皮吗,不是汽车之家参数配置讲的皮织物混搭?

嗯,和18款一样,不是织物,汽车之家参数有误!

• 淡墨竹石

• 发信息

快乐相伴_nj 2018/10/20 23:46:14 发表在 32楼

你的手机系统是安卓7.0还是8.0?

华为MATE8升级安卓8.0系统!

• 淡墨竹石

• 发信息

91xbf4 2018/10/21 09:28:34 发表在 36楼

怎么设置连接carlife的啊?

把USB设置成如图,然后连接中空,会有一步步的提示!一路给他授权!就可以了!不要打开悬浮按钮!

• 淡墨竹石

• 发信息

我叫风信 2018/10/21 12:20:15 发表在 43楼

中控怎么连的?我的18款,华为荣耀10连不上,开了u***调试

连接不了,你有啥提示?我刚开始是提示~有应用遮挡了权限请求界面,是因为我开了悬浮按钮,有应用在上层导致!关了就好了~

• 淡墨竹石

• 发信息

之家车友4299126 2018/10/21 12:14:45 发表在 42楼

手机投影可不可以不用数据线

当然需要数据线了!

• 淡墨竹石

• 发信息

我叫风信 2018/10/21 13:52:06 发表在 47楼

我的没有提示,打开u s.b调试中控点投屏,屏幕没反应。手机也没反应,但是我等会进去看,usb调试自己关了,

先把数据线插好,打开USB调试,然后打开百度carlife,之后点击中控的投射...你试试,中间如果有什么提示,你在按照提示操作。

• 淡墨竹石

• 发信息

锅盖vl 2018/10/21 13:42:37 发表在 46楼

翻毛皮座椅?

是滴....,据说座椅加热功能还没有在织物上应用呢....只是据说?

• 淡墨竹石

• 发信息

勇往直前028028 2018/10/21 11:41:53 发表在 40楼

你裸车优惠多少?原车是华为的安卓屏吗?昨天刚订车

屏幕是15S自带的,裸车109900元

• 淡墨竹石

• 发信息

全款买车不分期 2018/10/21 19:33:10 发表在 53楼

楼主全款吗?落地多少,准备提

等交完所有钱给你说说,估计落地需要126000元!

• 淡墨竹石

• 发信息

sspanzer1945 2018/10/23 09:06:24 发表在 59楼

我觉得比我的15款合适 多了LED头灯 LED尾灯 和CarPlay 还那么便宜 现在也就能自我安慰一下牌照是摇上的没花钱

15款有倒车影像吗?想安个原厂的看看!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子