点击:0 | 回复:867 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  全广州首台豪华选装白色LED大灯,卡钳、轮毂喷漆、四出排气作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

全广州首台豪华选装白色LED大灯,卡钳、轮毂喷漆、四出排气作业

一、选车经历

因为3月份的时候无意在汽车之家网站里看到新A6L要换代改款了,于是就开始天天关注着新A6L,到了3月28号的时候新A6L终于上市了,那个激动啊,之前考虑过5系和奔驰E级,可是家里人不喜欢,毕竟牌子太响了,家里人一致都认为要买宝马或奔驰就要买到上百万,不然就不要去考虑,所以在这中大车型中只剩下个A6L,新款A6外观确实比老款更年轻化时尚化,而且还有好多很实用的科技化设备,我中意的是白色,毕竟年纪还很小,关注了上市的一些视频,感觉蛮不错,没那么的老气车子,头脑发热4月份就跑到了广州中奥去看实车,因为蛮喜欢的,就直接在那下单了,当时是可以个性化选装的,就想着早选早提车吧,就直接选了LED大灯,ACC,舒适钥匙,还有一些要配套的,销售告知10月中提车,于是就拿着订车合同回家等消息了。

二、用车感受
1、新奥迪A6L毕竟白车本身就不多,再加上LED大灯,回头率还是蛮不错的。

2、LED头灯,对比了很久,感觉还是多花这2W选装上比较好看,晚上照明也蛮漂亮的,大灯非常亮,一般很少开。

3、至于ACC当初是为了说雾灯那位置空空的才选装的,但是现在用起来感觉很不错,最初的想法是当做摆设用的,哈哈,现在感觉蛮实用的,开车更轻松了。

4、中控那设计的蛮漂亮的,MMI系统操作起来上手了感觉蛮简单的,开起来蛮有档次的。

5、在车内听不到发动机怠速的声音,倍耐力的轮胎也很给力,胎噪很低。没啥感觉就开到100公里时速了

6、方向盘好轻,比我之前开的七代雅阁轻多了,方向盘手感也蛮好的。

7、提车个人感觉还可以,比之前的2.4雅阁要提升了不少,车子正常使用起来油耗还是蛮低的,一般都在10升上下。

在车库里和标准的新A6L对比的图,选装的要高档点(你们觉得呢)。

8、不好的地方就是桃木刚刚提车几天就刮花了,档位灯那块黑色也是,太容易刮花了。

9、这两天开车方向盘前面有异响,不知道是哪里传的声音,郁闷死了

在车库里和2.5技术版的对比的照片

电视,可惜台子好少,就一些中央台和2个地方台。

在车库里拍的

开的是近光,有点刺眼,用iphone4S拍的,照不出LED的灯组

尾灯在晚上的时候还是蛮漂亮的,可是好东西都是留给别人看的

在4S店提车的那天下午拍的一些照片。

最遗憾的你们也看到了,当时没有选装18寸轮廓,遗憾啊,不然就完美了。

前脸还是很好的,感觉比标配的要高档多了(个人看法

近光开起来的效果

尾灯很好看,但是一般都被人说成是3.0排量的车子,郁闷了不好解释了

后面那辆2.0T是跟我同一天提的,感觉我的比他要高档,哈哈

左LED大灯开启效果

右LED大灯开启效果
提车那天,里程数是24公里

版主,可以给个认证吗?

这是车子刚刚到的时候拍的一些照片(也就是提车前一天拍的)

左LED大灯和ACC

右LED大灯

za13 2012-10-13 17:58:10 发表在 za13

坐沙发了,LED灯无敌啊,应该大灯开启照几张,恭喜!

会的,过几天一定补上,谢谢

长春车友1692651 2012-10-13 18:47:00 发表在 长春车友1692651

听ssss说LED大灯,对面看很亮,但是跑高速不是很亮?LZ,是这样吗

车还没提走,还不清楚

4go4fqla 2012-10-13 19:40:30 发表在 4go4fqla

led大灯就是好看啊。可惜轮廓不给力啊!定制等多久啊,优惠呢?

轮廓忘记选装了,等了整整6个月,广州没是优惠

hxiongh163 2012-10-13 19:40:52 发表在 hxiongh163

漂亮

你的也漂亮,但是我还是喜欢白色的

hxiongh163 2012-10-13 19:41:37 发表在 hxiongh163

你星期几去上牌?

上牌麻烦了,4S说要等居住证出来再2天才能去上班,居住证不知道什么时候能出,汗,不知道什么时候能提走车

能买宝马吗 2012-10-13 20:19:57 发表在 能买宝马吗

没选18轮毂啊?可惜了,轮毂是性价比最好的装配件吧

给忘记了,后来第二天打电话过来说选装不了了

能买宝马吗 2012-10-13 20:19:57 发表在 能买宝马吗

没选18轮毂啊?可惜了,轮毂是性价比最好的装配件吧

zcfc 2012-10-14 10:41:31 发表在 zcfc

亮灯的效果图,有没有?豪华版,怎么没有全景天窗?

有的,506600选装的

windQ5 2012/10/14 13:20:04 发表在 20楼

这价格估计不太给力...

是啊,不给力

邵阳车友0454489 2012-10-15 21:54:38 发表在 邵阳车友0454489

请问LED大灯选装加了多少米?ACC呢? 邵阳人民发来贺电

3万多

AIKA1 2012-10-15 21:43:23 发表在 AIKA1

顶顶顶顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢支持

WENJIADA 2012-10-15 21:35:20 发表在 WENJIADA

AIKA1 2012-10-15 21:17:13 发表在 AIKA1

为了深圳比广州省2个点,我特地委托朋友在那里订呵呵,2个点差不多1万啊。。。。路费才几百,,省内挂牌都可以,不能出广东,不然算跨区销售

个性化,价格不给力汗

成都车友2279857 2012-10-15 21:13:24 发表在 成都车友2279857

白色太漂亮了

白色不多,LED的更不多,至今没见过同样的

12020000 2012-10-16 11:43:19 发表在 12020000

很帅,等6个月。。。要是我得疯了,我只想交钱拿车,纠结A6和5系

但是等的值,晚上灯真的漂亮,白天日行灯也好看

T只选对的T 2012-10-16 13:22:49 发表在 T只选对的T

漂亮!

AIKA1 2012-10-16 11:36:48 发表在 AIKA1

个性的我咨询过,一样价格优惠,只不过时间比较久,就要按到车时候的时价。具体我问过了,当时要加个全景天窗,后来嫌久了

广州优惠不多,深圳好点

skyracer 2012-10-16 20:33:27 发表在 skyracer

我很怀疑这个ACC功能你一年能用几次。。。。

很实用,我每天都用,

lencycn 2012-10-16 16:51:39 发表在 lencycn

。。。可恶啊。。。坚定了选灯的决心!!!那个性化选单看得头疼啊。。。失败了好多次。。。

上LED灯,车头要好看点

zhouyan007 2012/10/16 22:14:17 发表在 46楼

图片上的白色奥迪不是全景天窗呀

是全景的

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子