点击:0 | 回复:17 沃尔沃S90论坛 >  请车友推荐S90脚垫全包围套件,要环保无异味无甲醛的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请车友推荐S90脚垫全包围套件,要环保无异味无甲醛的

本人买了S90开了4个月了,行驶了11000KM了,VOLVO车了确实不错,不管天热暴晒还是平时停几天,车内一样环保无异味,但是我因为是做照明灯具生意的,有时难免要装些货,所以车内会搞脏,有异味的,一直想做一个全包围的套件,见下图的这种,但是不知道哪一个品牌才是真真正正的无甲醛环保的,无有毒气体挥发的套件,网上不管哪一家网商平台的商家都说自己的产品怎么怎么好,环保无甲醛的,但其实产品都不合格,虚假宣传的,稂莠不齐,搞晕头了,经常是钱没少花产品确很差。
    所以今天请问各位车友介绍一下自己的装备,毕竟大家是自己用过了的,谢谢大家推荐了,感谢!!!

怎么都没有车友装过这些吗?还是装的质量也不好呢?

举个栗子2018 2018/07/03 06:48:44 发表在 6楼

沃尔沃原厂的,挺不错,无甲醛

官网上没看到有这个呢?会不会是4S自己搞的,打VOLVO原厂哦?

南明子 2018/07/02 15:12:32 发表在 4楼

天鉴汽车用品有我去过他们公司实地考察了 当场就买了一套他们老板xc90在用 完全没味道 我免费打广告

电动尾门用的是他家的,不知道他们还有这个?

ln00111 2018/07/02 12:00:18 发表在 板凳

我提车后,直接去汽配城订做的脚垫,2层的,第二次是短毛地毯,感觉不错

有没有什么讲究?比如什么材料,什么材质,什么品牌这类的?

ln00111 2018/07/04 11:59:44 发表在 10楼

没啥讲究,只要材料不含甲醛就行,没有品牌,直接去了订做就成。4S店送的里面含了一层黑心棉,味道据说3年也散不完。

有道理直接去汽配城订一套

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子