点击:0 | 回复:190 上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  【大气磅礴·通达世界】MAXUS D90手动四驱2018.11月提车记
  • 成钧君

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

海外粤人A 2018/12/18 22:01:17 发表在 85楼

听说是捆绑选择的啊,怎么现在改成想怎么选就怎么选想选哪些就能选哪些吗??

不是呀,还是有捆绑,但是已经很自由了,我没为任何一个我不想要的配置花钱

• 成钧君

• 发信息

•  

海外粤人A 2018/12/18 23:05:18 发表在 87楼

都是银子不足的悲哀啊,楼主你还提得起,我还只能干看啊

做贷款啊,压力小很多了就

• 成钧君

• 发信息

•  

荧惑守心5881 2018/12/22 15:23:48 发表在 89楼

你的卤素大灯带日行灯吗老哥

带,而且是LED日行灯。

• 成钧君

• 发信息

•  

lzx1999 2018/12/22 19:18:00 发表在 90楼

之前试驾过自动挡,油门硬到让我怀疑人生,必须使劲踩,您的车油门踏板怎么样,离合重不重,还有很想不通,手四为啥官方不给加后锁,多简单的事儿啊,再有,很希望上汽能给这款发动机加上48伏微混

估计是试驾车个例问题,我的开起来非常顺手,原来我也很忌讳没有后锁,心里半天过不去这个槛,实际上这车电子限滑已经够牛了,除非你买来专门出去越野,那就买自动挡或者买手动回来改装后锁,以我正常用车的情况而言,有0.1%的时候能用上后锁,那还不如垫块防沙板或者直接让车友扥一把就行了,这车适合长途旅行穿越,基本上不会有非后锁不可的路段其实真足够用了,是我们想的太多了!巴不得什么都要有!我车AUTO模式很稳健,很放心,对我而言已经完全足够。4L至今只是试过挂不挂的进去罢了,实际根本还没用过4L。

• 成钧君

• 发信息

•  

lzx1999 2018/12/22 19:18:00 发表在 90楼

之前试驾过自动挡,油门硬到让我怀疑人生,必须使劲踩,您的车油门踏板怎么样,离合重不重,还有很想不通,手四为啥官方不给加后锁,多简单的事儿啊,再有,很希望上汽能给这款发动机加上48伏微混

离合器行程很长,习惯就好,我已习惯,身边老司机们都给这车的点评就是:好开,动力强(没开过太好的车)很满意了!只要敢拉2000转以上超车什么的都不敢踩太深,真挺猛的!

• 成钧君

• 发信息

•  

灵距离 2019/01/10 23:44:25 发表在 94楼

不错的帖子 我也打算买手动 而且和你选的很像 卤素大灯 17黑色轮毂 适时四驱 方向盘加热 我打算白色车身 2 3 2座椅

方向盘加热好像手动挡无法选择

• 成钧君

• 发信息

•  

灵距离 2019/01/11 19:24:56 发表在 96楼

现在可以选择 一千大洋 南方不需要 北方 有还是很有用的

哈哈,我是想着包个翻毛皮,可能也比较舒服,所以真皮方向盘都没选

• 成钧君

• 发信息

•  

Daniel_D90 2019/01/12 05:17:59 发表在 99楼

你这个主驾驶上车拉手是我最羡慕的17款能不能加装了?

可以,去店里让4s帮你订货,比买车的时候选择贵一些,因为那一块儿的总成要换掉,确实好用,很必要。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/12 10:53:23 发表在 101楼

我想问一下,楼主,这四个四驱能手动调节,是吗?比方说能够调节城四区或者说二区

是的,可以调成两驱高速,也可以自己切换到AUTO 高速四驱 低速四驱

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/12 11:02:41 发表在 103楼

我问你一下,楼主,全款包括购置税上牌费吗?还有电动加热,它能折叠吗?

购置税自己负担,我的是15000多一点,上牌费自己上,一百来块钱。电动加热折叠后视镜我选了,有。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/12 11:29:52 发表在 105楼

谢谢你答复,我那么多,非常感谢

太客气,应该的,祝你早日加入D90战队!

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/12 13:05:27 发表在 107楼

对了,用这么大的车,侧方位倒车包括倒车都比较麻烦吧?

只要技术过关,有雷达和360°全景影像的辅助,我觉得跟小车并无差异。反倒是倒车影像都没有的小车我觉得更提心吊胆。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/12 17:04:11 发表在 109楼

先生,我问你一下,2.0t排量是多少?多大的马力?

排量就是2.0T的,204马力。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/13 15:36:23 发表在 111楼

你好,楼主,你那上面带有360度全感应雷达吗?你这个用长了,会不会太过依赖他了?比方说你要是有一天开别的车,你会不会感觉没有它很不方便?

没有全感应雷达,只有360度全景影像和倒车雷达,前面的两个角落有雷达,全车只有6个雷达。用习惯了当然会有依赖。突然没有了也会觉得心里不太有谱。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/14 14:39:20 发表在 113楼

楼主,你百公里油耗是多少?加满油的话?能跑多少?

11-12L/100km 600-650km这样。最多可以700km。

• 成钧君

• 发信息

•  

蔺人深思 2019/01/14 22:19:22 发表在 115楼

恭喜,,我今天也提车了,也是手动4驱,第一辆车,驾驶证2年了,还没开过车,今天是朋友帮我开回来的

恭喜提车!我已经开了7000公里了,两个来月,下个月就得奔着2万公里去了!祝用车愉快!没开过车就有勇气买手动四驱,厉害!佩服!

• 成钧君

• 发信息

•  

蔺人深思 2019/01/14 22:46:18 发表在 117楼

现在对这车一点都不懂,,那些按键啦灯光啥的都不知道怎么弄

哈哈,找个师傅教你!

• 成钧君

• 发信息

•  

蔺人深思 2019/01/14 22:48:36 发表在 119楼

今天提车回来太晚了,明天自己去试试

哈哈,恭喜恭喜!360度全景影像选了不?

• 成钧君

• 发信息

•  

蔺人深思 2019/01/14 22:49:59 发表在 121楼

没有

那你挪车的时候可得特别小心了,车太大,盲区太大,特别注意安全,小刮小蹭免不了!

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/17 16:48:59 发表在 125楼

楼主,你的车子买的时候网上的报价跟现实店的报价是一样的吗?

怎可能一样,网上的报价多半有套路。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子