点击:0 | 回复:190 上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  【大气磅礴·通达世界】MAXUS D90手动四驱2018.11月提车记
  • 成钧君

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

娄荆 2019/01/18 00:13:21 发表在 127楼

楼主,我关注了大通的公众号,里面有大通d90的配置信息可以自行dry,他那顶上显示的价格应该是真的吧,算上购置税应该不差了吧?

购置税跟车的价格没有关系,购置税是你交给国家的,不是交给大通的,购置税的税额是开票价÷1+16%*10%,我的车是交了15000多的购置税。定制那里的价格指的是车的裸车价。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 12:13:17 发表在 129楼

楼主,我的意思是微信上面的价格就是它的裸车价,是不是你买的时候?是不是在裸车价的基础上交的购置税?还有其他的费用

对的,当地经销商可能还有相应的优惠,具体可以去谈。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 13:02:25 发表在 131楼

那照这样说的话,网上的报价还是挺可信的,最起码不用担心,4S店忽悠你,你只是根据网上所下单所有的配置,来添加购置税就行了,是不是这个意思?

购置税是车买到手以后去国税局交的。在网上下单前先去店里谈妥再当面下单。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 13:46:09 发表在 133楼

先生的意思那就是,如果你按照网上单子配置来下了,虽然说网上的报价是这么多,但是你去店里取车的时候很有可能那个店面里的人他并不认可,所以必须得跑到他们的地方上当着他们的面说清楚了再下,你当初就是这么做的,对吧?

最终你是要到经销商处提车的,所以你必须提前与店里沟通好相关事宜。而且还涉及优惠的问题。先去谈妥,再在网上下订单,这样是最好的办法。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 13:46:09 发表在 133楼

先生的意思那就是,如果你按照网上单子配置来下了,虽然说网上的报价是这么多,但是你去店里取车的时候很有可能那个店面里的人他并不认可,所以必须得跑到他们的地方上当着他们的面说清楚了再下,你当初就是这么做的,对吧?

最终你是要到经销商处提车的,所以你必须提前与店里沟通好相关事宜。而且还涉及优惠的问题。先去谈妥,再在网上下订单,这样是最好的办法。现在购车一个是终身质保,一个是优惠,最好去店里看了,现场面谈,说不定有你想要的现车,那最好了。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 13:59:53 发表在 136楼

你当初就是在他们店里谈妥了之后在网上下的单子,是吧!谢谢了

是的,一定要敲定好关于优惠条件,以及终身质保等等你自己关心的问题后再下单,这会儿提现车还能春节用车,定制的话只能等到年后提车了。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 14:07:43 发表在 138楼

购置税是4S店给他,还是自己去国税局?

可以让店里代办,给几百块钱代办费,我是全部自己弄。从交税到上牌,全都自己搞。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 14:12:08 发表在 140楼

谢谢你百忙之中回答我这么多问题,我现在已经很了然了,毕竟其实我呢也是最近开始开车,一直开我哥的车。家里呢,想弄一辆一手车,问一下相关的新车的问题,看中这辆车之后呢,最羡慕的除了她的外形之外就是她的定制版本,害怕被骗,但是现实中又没有什么人,也没有什么店面这个地方毕竟是小,只能在网上问,现在很多细节我都弄清楚了,本来想在网上下单子的,看来还是得去现实店当着他们的面儿说清楚了,再下,省的到时候问题多多,太谢谢了

太客气了,能帮到你很荣幸

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 14:12:27 发表在 141楼

对了,听说下半年柴油版的出来了,你觉得柴油车怎么样?听说那个不容易坏,而且还很省油,至于国六什么的,好像也有是国六版本的

建议别当小白鼠,动力总成有一个市场检验的过程,而且柴油机购买的成本要比汽油机高太多,我估计贵1.5万-2万,且震动和噪音天生不好控制。如果在北方,更不合适。修理的话,确实很多地方都修不了,不是太建议买柴油版。

• 成钧君

• 发信息

•  

ridgeman 2019/01/18 14:16:18 发表在 142楼

祝贺楼主,现在开了多少公里了?没有异常吧?我计划今年国六出来后出手,也是手动四驱,不是缺钱,是觉得手波才有驾驶乐趣。

开了7250km了,没有啥异常。春节开着90全家进藏了。国六对大城市才有意义,我专门怼国五买的,有小道消息称国六汽油机要烧95汽油,我觉得成本一下高了很多,所以赶紧提国五

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/18 14:12:27 发表在 141楼

对了,听说下半年柴油版的出来了,你觉得柴油车怎么样?听说那个不容易坏,而且还很省油,至于国六什么的,好像也有是国六版本的

国六对于一二线城市有意义,对于我们这种小城市而言一点意义都没有。

• 成钧君

• 发信息

•  

leslie花生 2019/01/18 23:03:37 发表在 143楼

终于有手动的伙伴了,还没入手,盯了好久了,主要因为穷,加个好友吧

好,互相关注!

• 成钧君

• 发信息

•  

行單行道 2019/01/19 07:49:25 发表在 145楼

你是我见过发布入手D90手动挡最详细真有耐心

哈哈,相信手动挡还是有自己的一批拥趸,能让大家了解的越清晰越好!

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/19 09:37:06 发表在 152楼

可是我在网上发现的那个柴油车确实故障率比较低,并且劲也大我也是想看看那些买过的车主就是他上市之后第一批车他们的反馈,我再考虑,毕竟省油再加上不容易坏,我觉得挺好,我也喜欢开车到远方去

不容易坏指的是大车的,经过了各种检验的,短期内一款新发动机没有你想象的那么不容易坏,或许一款新发动机出3-5年后我才会买吧

• 成钧君

• 发信息

•  

海外粤人A 2019/01/25 23:26:10 发表在 155楼

怎么有***又没任何不想要的呢?

配置有***但是手动挡本来就配置低,关联配置更低,所以都是刚需配置,没有花里胡哨的配置,确实没有我不需要的。

• 成钧君

• 发信息

•  

海外粤人A 2019/01/25 23:26:33 发表在 156楼

贷款压力更大

贷款压力觉得大的话就还是全款吧

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/27 14:27:11 发表在 159楼

楼主,你这段时间开这个车,有什么问题吗?就说有什么小毛病什么的

没有,挺好的。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/29 19:51:31 发表在 161楼

楼主,我问一下,就是说那个灯它自带的和那个选配的有什么不一样?为何相差那么多的价格?

因为led的好看,而且亮度高些,我觉得太贵,没选。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/29 20:05:57 发表在 163楼

那自动感应又是怎么回事?LED大灯真的可以自动启停吗?不用手动操作

自动启停是发动机。灯是自动开关而已。

• 成钧君

• 发信息

•  

娄荆 2019/01/29 20:07:26 发表在 165楼

你开这么长时间,油耗是多少手动挡的?

10.7-11.5

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子