点击:0 | 回复:101 福克斯论坛 >  亲自动手 缝个方向盘。。。。总结就俩字 真累啊
  • 烟台车友6357371

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

亲自动手 缝个方向盘。。。。总结就俩字 真累啊

缝了3个小时,我得个妈呀  腰酸背痛 腿抽筋

第一次缝没啥经验,估计下次缝 最多一半个小时 就搞定。细节上 也会处理的更好点。

这个 接缝处 咋样啊  ?

这里 处理的就不是很熨帖啦

家里 养的小兔子,刚出生不久  很好玩滴  哈哈

我的桃木 钥匙挂件   好看吗?

• 发信息

其实 缝的时候 很简单  ,谁想缝  我告诉他 怎么缝 。

• 发信息

我买的是 卡炫的  淘宝搜一下 很多,比徐记的便宜,经典的 也有的

• 发信息

cqliufei 2014-1-19 22:18:03 发表在 cqliufei

给个链接,多少米,手感如何?有经典福基本型的没?

经典的也有 卡炫的

• 发信息

27263500 2014-1-19 22:04:27 发表在 27263500

哪里买的,多少钱?

淘宝 150 搞活动的时候买的

• 发信息

常州车友5277091 2014-1-19 22:29:50 发表在 常州车友5277091

原来的皮拿掉的吗?还是直接套在原来的皮上的?

直接 按照原来的缝隙 对准了就好 不能把原车的拿掉啊

• 发信息

aries_ss 2014-1-19 22:31:00 发表在 aries_ss

手工不错,不过风尚的真皮还行吧,我是打算原装的用坏再缝

嗯 个人感觉 有点细 就买了个 套上啦,手感还不错。

• 发信息

重庆日北人 2014/01/20 15:28:17 发表在 33楼

方向盘拆了能缝快点吧?

不用拆

• 发信息

ba11111 2014/01/20 14:53:51 发表在 32楼

我上几天也缝了一个,跟你的一样的,感觉还行

• 发信息

淮安远古 2014/01/20 14:39:42 发表在 30楼

没贴双面胶吧,贴了就后悔吧,很难去除的,尤其真皮的会吸到孔隙里。没贴就是成品后不是很平整,有的点会翘。

我没贴 双面胶

• 发信息

天各一方001 2014/01/20 14:17:01 发表在 26楼

喇叭能按下吗?

按得下 缝里 没有塞皮子

• 发信息

Y一花一世界Y 2014/01/20 14:05:20 发表在 24楼

求送兔子

呵呵 送你一个

• 发信息

北京车友5873304 2014-1-20 14:05:16 发表在 北京车友5873304

加我QQ 120203310 告诉我一下 我也想缝制一个

1 装的时候 比较费劲 慢慢装 悠着点 力 不要扯烂了 我就扯烂了一点 2 和原车的接缝对齐了,特别是 角角那里要对好。 3 缝的时候 把线 剪成 一段 不要太长,够 一格 多点就行 这样线不容易 打扣 节约时间。4 方向盘上的红线 上下 要对准 不要错开 一扣接一扣 连起来 就行 缝完了 处理一下 细节 就好看啦。5 一般是 缝2--3扣 就拽紧 一般不会松的 。个人经验仅供参考 慢慢缝 不要着急 线是做够啦 。我没有贴双面胶 ,这样可以稍微调整一下 缝玩一段 结束时多打几次扣 省的开扣。

• 发信息

苏州车友1939212 2014-1-20 14:14:38 发表在 苏州车友1939212

这怎么缝有没有教啊

厂家 有光盘 可以参考下

• 发信息

天各一方001 2014-1-20 14:17:01 发表在 天各一方001

喇叭能按下吗?

可以按得下 缝里没塞

• 发信息

estill_baby 2014-1-20 14:37:47 发表在 estill_baby

技术活,我缝了4个小时,中途至少有3次强烈的愿望扯下来扔垃圾桶,还是坚持下来。
郁闷的时候再缝一半的时候需要动车子,然后车体右边撞到木托盘上,郁闷。

呵呵 我没动 歪着脑袋 缝的

• 发信息

小不点刚刚 2014-1-20 14:46:57 发表在 小不点刚刚

很早之前就买了一个,但一直丢后备箱里没动

有时间 慢慢缝

• 发信息

重庆日北人 2014-1-20 15:28:17 发表在 重庆日北人

方向盘拆了能缝快点吧?

不能拆 拆了 就恢复不了啦

• 发信息

烟台车友7246329 2014/01/21 17:56:18 发表在 46楼

巧夺天工啊!!!把套多少钱买的

• 发信息

名字真难取阿 2014/01/21 18:38:17 发表在 51楼

为什么带两个套啊,风尚的不是真皮吗,我的舒适没真皮才缝的阿,

有点细 所以缝了

• 发信息

hulifeng021105 2014/01/20 13:56:21 发表在 20楼

传授经验给我

1 套的时候 和原厂的 接缝处对接,悠着点力 不要太猛,要不会扯碎皮套。2 接缝处 上下红线 要对齐 特别是那几个角 需要对齐。3 缝的时候 把绳子量好剪开 够一点用的就行,这样绳子不容易打结 节约缝制时间。4 就是 把红线 上下对好穿起来 拉紧就行 很简单,慢慢缝 不要着急。我没贴双面胶的。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子