点击:0 | 回复:8 奔驰C级论坛 >  奔驰C200L四驱运动版增加电耳标配
  • 杨柳雨1

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰C200L四驱运动版增加电耳标配

4月1日订的车,4月12日到店,销售顾问通知我去看车。去了,2016年3月出厂的,很靓丽,更让我惊喜的是:新加了电耳。顾问告诉我,新出厂的都有电耳了。之前看过对这款车的评论,大都不满没有电耳,看来北奔接受了反馈意见并及时改进,我给北奔顶赞!

我给“汽车之家“提个意见:希望对新车的更新及时补进,以方便有购新车的爱车人士查询新车信息,帮助选车;对车辆失真的配置参数及时纠正。如C200L的”后视镜电动折叠“问题;2016款君越4S店早有车了汽车之家却查不到等等。汽车之家负责这一块的技术人员该不该勤奋一些呢?因为你们是购车爱车人士最受欢迎和点击率最高的汽车网站嘛。

• 杨柳雨1

• 发信息

楼主于2016-04-15 21:25:49在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 杨柳雨1

• 发信息

zongjie521 2016/04/15 21:28:20 发表在 地板

楼主哪里的,裸车和落地分别多少?

成都的,裸车34万,落地38.35万。

• 杨柳雨1

• 发信息

zongjie521 2016/04/15 22:39:51 发表在 5楼

我们这落地接近41。。。。

成都的各4S店价格也不一样的,最多相差2万左右呢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子