点击:0 | 回复:33 雅阁论坛 >  想听听大家的意见:凯美瑞7代和雅阁8代,怎么选择?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想听听大家的意见:凯美瑞7代和雅阁8代,怎么选择?

前天去了杏石口两家4s店,试驾了凯美瑞2.5豪华和雅阁2.4se,一下子纠结了,请大家给个建议。

1、本来是冲着凯美瑞去的,现场看了以后,为7k的外观汗颜,真不如6k,反而雅阁外观倒是吸引自己;

2、凯美瑞优惠少些,但配置要比雅阁高些。问题在,雅阁没有dvd视频,夫人开的话,倒车影像还是必要的,但是再选在高配雅阁,性价比就觉得不值了。

3、发动机和变速箱,7k比雅阁2.4se先进,但就是过不了外观这一坎儿,纠结。

到底选谁呢、。大家给个意见,谢谢了!

秋波一池 2012-7-5 12:29:58 发表在 秋波一池

凯美瑞刹车系统一直是个诟病,飘车也要比雅阁厉害,雅阁的刹车也存在问题,但是可以通过换前刹车盘解决。。。貌似飘车比凯美瑞要好一些,这两个车我都比较熟悉,要我选我还是选雅阁。。我去北京四季青桥丰田店提过车,说实话,那车一般。。雅阁果断上2.4.。。

恩,意见中肯,和我考虑内心靠拢,呵呵,谢谢。

Xarbill 2012-7-5 13:20:25 发表在 Xarbill

该楼已被删除!

7k发动机和变速箱是先进。且会更省油。

无锡车友3188765 2012-7-5 14:02:56 发表在 无锡车友3188765

建议楼主找辆白色或银色的KK,盯着它的屁股看,也许看着看着你就觉得它其实还挺好看的。本人主要觉得七K屁股凌乱,特别是黑色的,白色或银色的要好很多

行,我再选个别的颜色好好看看,呵呵。

小黑猴 2012-7-5 14:14:07 发表在 小黑猴

建议提新凯美瑞.雅阁即将换代了.如果你钱够,我建议你上凯美瑞的混动版.口水啊!

米稍显不够,不买顶配,呵呵。

wang51165666 2012-7-5 14:23:28 发表在 wang51165666

你说的雅阁没有dvd这个顾虑可以打消。那只有原厂导航版有。十个不带原厂导航雅阁有五个自己去外面装。所以没事。都有影象的。

可能我说的有点乱,不需要dvd导航,只想要倒车影像,呵呵,这俩不是一回事吧。

lelemai 2012-7-5 14:26:56 发表在 lelemai

不靠虑钱的话,那肯定是新凯了,发动机变速箱牛的了,其它跟雅阁差不多

专业车友才会看到新发动机和变速箱,赞一个你。

wang51165666 2012-7-5 15:35:18 发表在 wang51165666

哦。这样啊!不过我可以告诉你Dvd你应该得装。因为影像需要屏幕。我们装的都是一体的。建议安装。大家都是这么装的。

弄明白了,感谢。

韶关车友7721317 2012-7-5 15:01:00 发表在 韶关车友7721317

该楼已被删除!

谢谢

cangyue007 2012-7-5 14:57:08 发表在 cangyue007

我觉得7凯的外形不错呀,年轻了很多,挺耐看的,现在运动外形是潮流,慢慢就习惯了,下一代雅阁估计造型估计也会运动化

再看看再适应。

sgxfpch 2012-7-5 16:36:48 发表在 sgxfpch

不要选高配的,选加装版的。

谢谢

南宁车友0619969 2012-7-5 17:44:53 发表在 南宁车友0619969

果断凯美瑞,雅阁最好等九代!

谢谢

海口车友0104902 2012-7-5 21:08:56 发表在 海口车友0104902

雅阁快换代了 建议不买

明白了,谢谢。

abcd5327 2012-7-6 10:53:01 发表在 abcd5327

果断凯美瑞2.5G导航版,发动机、变速箱都优于2.4雅阁,且油耗远远低于2.4雅阁。

谢谢

引用:
原帖由 wang51165666 于 2012-07-05 14:23 发表在 7新窗口中打开引用楼层
你说的雅阁没有dvd这个顾虑可以打消。那只有原厂导航版有。十个不带原厂导航雅阁有五个自己去外面装。所以没事。都有影象的。

自己加装导航一般多少银子?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子