点击:0 | 回复:22 捷豹F-TYPE论坛 >  【导演作品】XPEL隐形车衣上身+实测FT后备箱有多大

• 小贝导演

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【导演作品】XPEL隐形车衣上身+实测FT后备箱有多大

俱乐部海报镇楼先~本来早就想发这个帖子了,可一直瞎忙,今天才有机会写,提车快半年了吧,感觉非常好,这车确实骚,操控,动力都OK,小毛病的话就是过颠簸路面后备箱那里会迷之异响,不知道啥情况。

提车汇报帖大家可以看这里:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2903-57448097-1.html

北京地区车主小聚~

洗车把我的J给洗掉了,好在发现了

去朋友的店贴一个XPEL泰坦系列车衣

F-TYPE的机器盖太大了,以至于一张膜都搞不定

开始贴机器盖了

活不错

晾干收边等了三小时

开始贴门

后半部分没贴,觉得没啥必要

之前管深圳导航大王订的隐藏式行车记录仪,和FT完美兼容

点这个按键,可以随时抓拍

安上以后完全看不出来

通过手机APP就可以查看摄像头的画面,还挺清楚

还弄了个镭射灯,天黑了以后很拉风

最后后备箱真的可以躺下一个人,而且还能完全盖住

结尾本人照片镇楼~车牌不挡了

欢迎各位车主加入我们【豹子党】俱乐部,195位车主了哈,仅限已提车车主加入

• 小贝导演

• 发信息

•  

安gg 2017/03/26 06:02:02 发表在 地板

群里来顶

谢谢~

• 小贝导演

• 发信息

•  

淮安车友6242536 2017/03/29 18:56:36 发表在 9楼

楼主的行车记录仪什么牌子,也想搞一个,本人也是type

找朋友定制的

• 小贝导演

• 发信息

•  

蓝喵先森 2017/03/30 15:15:56 发表在 12楼

你好楼主,贴个全身泰坦膜价格是多少呢

一万五

• 小贝导演

• 发信息

•  

熊吉铲屎官 2017/06/13 15:18:07 发表在 15楼

msu的?

是的,你是不是那个啥熊来着……

• 小贝导演

• 发信息

•  

熊吉铲屎官 2017/06/13 15:22:09 发表在 17楼

学长好久不见哈哈。我也打算买ft来着,没想到能看见你

。。。还真巧,加我微信说吧 daoyan0811

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子