点击:0 | 回复:13 马自达3/星骋论坛 >  第一次交作业:09年2.0手豪蓝马更换TRW刹车盘、片

只看楼主 收藏本帖 精华标准

第一次交作业:09年2.0手豪蓝马更换TRW刹车盘、片

09年的2.0手豪蓝马,经过多年折磨蹂躏,前盘已经摩薄,后盘已经开槽……到了不得不更换的时候。
因为每年都需要检车,改轮毂+大刹车盘、卡钳比较麻烦,所以打算简单的升级一下刹车盘和刹车片,对我这种老人家来说,也暂时够用了。经过对比(其实是没钱,等11.11促销)购入一对TRW(天合)前盘和前后刹车片,一对山东小厂的后盘,因为TRW没有划线后盘……上图片

已经磨薄的前盘

被折磨的开了槽的后盘

包装很好的前盘、全车刹车片,貌似TRW的刹车盘不分左右?

买盘送了DOT4的刹车油,貌似是进口原厂的。

送了几包原厂的润滑防锈脂,这个确定是英国产的。

前盘装车照

臭美一下,卡钳喷漆,配上TRW的红片

落地照

上个车钥匙,能算认证不?

oOo执着oOo 2018/11/28 19:57:34 发表在 板凳

这个刹车盘好拆下来吗??

挺好拆,敲敲打打就下来了

却特意 2018/11/28 23:53:51 发表在 地板

我想知道刹车盘多少大洋

双十一买的,前盘一对加上前后片好像花了九百多点

福特一波带t的哦 2019/01/02 19:23:07 发表在 6楼

用了段时间感觉如何?有异响吗?刹车盘磨损的轮毂上铁粉多吗?

跑了一千多公里,高速市区都跑过,感觉挺好。刹车不抖,无异响,脚感刹车比较线性,比原来的好。掉不掉粉,没关注。

马三开马三 2019/02/25 16:46:17 发表在 9楼

您好,天合刹车片用的什么型号的?谢谢!

问一下卖家,说明车型年代,会给你找相应的型号的。

仔细对比过,TRW的前盘完全一样,不分左右。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子