点击:0 | 回复:163 秦/秦新能源论坛 >  7年的爱恋,终于得到你
只看楼主 收藏本帖 精华标准

7年的爱恋,终于得到你

来吧,看看我帅气的前脸,犀利的眼神

2017年7月23日,长春汽博会最后一天的下午,我来到了展馆。我的目标是现代或者江淮,因为这两款车的SSSS店老板是我哥哥的朋友。。。首先走进了这两个展区。。。

看完现代和江淮后,没有很喜欢的车子,待定。。继续扭搭扭搭,各展区转转。。。

忽然发现一辆被劈开的车子,好奇的走过去围观,原来是混动卡罗拉。。。咨询了解后依然没有钟爱的感觉,继续走。。。

走来又走去。隔壁老王家就看到了混动的雷凌。。。。咨询了解,与卡罗拉属双胞胎。。。继续扭搭。。。

忽然脑抽一样想起了7年前。。。。

那是在2011年,偶然在网络上结识了她。。可惜我在偏远的吉林省通化市。。。她对于我来说竟然是那么的遥不可及。。。她就是第一代秦。。当时只在北上广深有补贴,补贴可以高达10万元。。。可是我无法去办理暂住证,也无法不享受补贴全款购车。。。7年过去了。。现在的她是否一如往昔???我能否拥有她???

追寻着7年的记忆,捧着地图,我找到了BYD的展区。。。可是我居然没有看到她的身影。。。心情沉入谷底,缘分就是这样的妙不可言,而真爱又这样的捉弄着世人。。

一个戴着眼镜的小胖子向我走了过来,我没有好气的问道:秦呢?答:没现车。问:那我怎么买?答:可以看看其他车型。我肯定地说:我就要秦,别的啥也不行。巴拉巴拉巴拉。。。。。。

这个小胖子,这么烦人,把我的秦弄哪去了?弄哪去了?

胖子说:车可以在网上看配置,合理的话交定金等待提车。我说:开什么玩笑?买鞋还要穿上走两步呢,买车不用试驾吗?

胖子说:明天来SSSS店,我给你找车试驾。我说:可以,先算价格吧,全款什么价?贷款什么价?

胖子说2017款秦80昨晚才发布,明天(7月24号)上午把配置单发给我。并把各项金额详细写在纸上交给了我,互留了联系方式。本人离开。。。

看完卡罗拉,雷凌,以及咨询了秦以后,本人已经没有心思继续逗留,最快的速度回家连上WIFI,开始查找各经销商,并打电话咨询。。。最后在价格上 卡罗拉及雷凌 以四千到一万的价格胜出。。秦的价格最高,雷凌的价格最便宜。。

剩下的就等明天看配置单对比了。。。。这一夜无眠。。。

上午九点,小胖子准时在微信发来配置单,看过配置单以后,我彻底忽略了那四千到一万的差价。电话打过去,给我准备车,我要试驾。。

胖子说要联系客户把车借来,恐怕要下午。我说:不行,我正在去SSSS店的路上,中午之前必须试驾。

到达SSSS店的时候,一辆破秦已经停在那里了,试驾员带我上车。从此我变走上了一条不归路。。。

试驾员上车,我上车,试驾员起步提示我系安全带,车出大门,我低头系安全带,试驾员一脚油门提速,正在系安全带的我脑袋嗡一下子,小哥我晕车啦。。哈哈哈。我晕车了。。。

我也是开过快车的人好不好?我家里也有一台迈腾好不好?也号称快速路舒马赫好不好?上了高速也是跑180以上的好不好?我居然晕车了???

到了试驾路段以后,由我往回开。一点油门就感受到了强烈的推背,急加速并道急加速超车急刹再并道再转弯再急加速。各种虐车一气呵成。动力 操控毫无瑕疵。。满意度82分,剩下的18分以666的形式打出来。。。

睡觉,明天继续

我要重新写一次

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子