点击:0 | 回复:95 浙江论坛 >  提车三天了,17款别克威朗20T领先白。

• 錒镪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

提车三天了,17款别克威朗20T领先白。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

14号早上7.30就出门了,出发瑞安到温州南,温州南出租车到4S店!

9.15分左右到的4S店,今天任务很多什么都是赶集一样的,先办提车手续去看车让后买保险打印临时牌照顺便入别克汇,忙的不亦乐乎。

临牌打出来后,马上奔向汽配城加装导航模块跟倒车摄像头,忙活到12.30,吃了午饭下午1.50赶到车管所验车上牌,到了车管所找个停车位把车停那了不用上验车线,属于6年免检的,带你上牌的工作人员早就已经帮你拍好照拓印好车架号发动机号了,只需要在办事大厅等待选号就可以了。等行驶证等了快半小时了,有点忙阿。
从车管所出来马上奔向贴膜店,车膜是马云家买的,包贴的提前一天就预约好贴膜服务了,下午4点过去贴了一个半小时,效果还是很不错的。

贴膜师傅施工中。

第二天看了下效果非常不错哈。外面看不清里面,里面看外面很清晰跟没贴一样,用的田园风光前挡加超级沙龙侧后档,主打隔热的,现在浙江进入梅雨季节,估计下个月才能测试隔热效果。

装的刹车踏板跟加速踏板,装完之后**上升。

方向盘,按键手感不错,定速巡航很不错特意在高速上试了下,以后跑长途可以释放右脚了。

三天跑了321公里了,一天平均100公里。

最近的一百公里油耗在6.5升左右,首保完估计还会降的,威朗油耗很不错。

大灯里面有别克的英文字母。

装的飞利浦led大灯,750收的别人的选装包原装的,晴天效果很不错,雨天还凑合,先凑合用2-3年以后还得改双光透镜加氙气灯。

上面都是买的小装饰,贴完之后还蛮好看的。

钥匙,副钥匙就不说它了,通用什么时候能大方点给两把折叠钥匙就完美了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 錒镪

• 发信息

•  

金华车友5005723 2017/06/18 17:38:13 发表在 板凳

多少钱啊,我也想买,落地价

我是20T领先型 落地14.6万

• 錒镪

• 发信息

•  

金华车友5005723 2017/06/18 17:47:43 发表在 4楼

感觉偏高啊,我们这边报价14.2

裸车价多少 如果按14.2 购置税9975 保险算6000 上牌别的费先算1000 那你的裸车价12.5万 可以下手了

• 錒镪

• 发信息

•  

金华车友5005723 2017/06/18 17:47:43 发表在 4楼

感觉偏高啊,我们这边报价14.2

优惠3.8万 可以下手了

• 錒镪

• 发信息

•  

旧街c 2017/06/26 13:54:43 发表在 17楼

led大灯 多少钱

闲鱼750收的。。现在600也有

• 錒镪

• 发信息

•  

旧街c 2017/06/26 13:56:41 发表在 19楼

led大灯750。 这么贵?

就是17款20T精英型那个选装包 飞利浦的。马云家1280 闲鱼750收的 现在闲鱼上600一对

• 錒镪

• 发信息

•  

旧街c 2017/06/26 14:19:58 发表在 22楼

这个led 比 氙气大灯还亮吗?

启动快,1秒全亮 氙气灯3-4秒全亮

• 錒镪

• 发信息

•  

旧街c 2017/06/26 14:24:22 发表在 24楼

但是哪个更亮呢? 启动慢 也不差1 2秒

这个就不知道了,飞利浦LED 6000K的 白天很亮,雨季差点 是无损安装的。

• 錒镪

• 发信息

•  

daichaofan88 2017/06/27 11:44:27 发表在 30楼

购置税不减半了吗?

16年购置税减半,17年购置税75折

• 錒镪

• 发信息

•  

嘎嘎423 2017/06/28 18:01:46 发表在 36楼

温州华特别克买的吧,老乡,哪里过来买

龙湾区

• 錒镪

• 发信息

•  

Fei128 2017/06/29 08:13:54 发表在 40楼

上汽金融贷款已经通过显示放款可是都过了三天了还没放款求知道的大神告诉下这正常吗

有打电话跟你核实吗 核实完第二天就放款

• 錒镪

• 发信息

•  

Fei128 2017/06/29 09:02:26 发表在 42楼

电话征信也会访了,4S:店也说通过了,待放款,可是三天过去了款还没下来,

那个是初审吧?电话回访两次的。你接到第二次电话了吗?

• 錒镪

• 发信息

•  

Fei128 2017/06/29 10:22:33 发表在 46楼

第一次是信息发来的说初审已通过,第二次打电话来问得一些明感的问题

我是接了两个电话 第二个问题是问我买的车型 首付是用现金还是刷卡的 问完第二天就放款了

• 錒镪

• 发信息

•  

Fei128 2017/06/29 11:05:37 发表在 49楼

恩我电话接到的也是问我首付付了没有,买的什么款型车,还有就是问一些收入阿等等

你总共接了几个电话了

• 錒镪

• 发信息

•  

Fei128 2017/06/29 11:34:29 发表在 51楼

一条信息说是初审通过第二个电话问了买的什么车系,等等

问问4s店里的通用金融 经理 问问是什么原因

• 錒镪

• 发信息

•  

Fei128 2017/06/29 11:41:15 发表在 54楼

我觉得他们是不是这个月业务超产,怕下个月业务不够硬把我这个搞到下个月去

有通用金融的电话吗 叫他给你 自己打去咨询下

• 錒镪

• 发信息

•  

蔓草在野 2017/06/29 19:45:46 发表在 62楼

瑞安104国道 仙桥旁边不是有家别克么  跑去温州有点远啊

我龙湾区的

• 錒镪

• 发信息

•  

青岛车友7298887 2017/06/30 21:20:59 发表在 68楼

你这个油耗是拉出来的吧,我在市里开,提车半个月了,现在显示10.9 跑了三百公里了。

专门市里开11升不费油

• 錒镪

• 发信息

•  
说你天天市区里时速10-20公里每小时 11升不费油

• 錒镪

• 发信息

•  

dogandog 2017/07/09 10:17:43 发表在 73楼

兄弟是温州哪家4S店?也打算入手威朗

温州华特

• 錒镪

• 发信息

•  

dogandog 2017/07/09 11:47:46 发表在 75楼

哦,龙湾区为什么不考虑红源和华太4S店呢

那天正好在汽车城附近看车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子