点击:0 | 回复:128 优优论坛 >  开瑞领导,关于减震器异响的问题就不能解决了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

开瑞领导,关于减震器异响的问题就不能解决了?

我是10年4月11日购得优优,也是我们滕州的首辆,它身上的所有不足,我也得到了验证,相信你能体会到我们这些“第一次吃番茄”人的心情。不过这些不足处,都在你们厂家和我们用户的共同努力下得到了不错的解决,相信优优会越做越好,胜过五菱和长安。

但是,现在未解决的问题还是减震器。自购车至今,更换过一次前减震(左右),可更换后不足两个月就又“咯噔咯噔”的响个不停,害的我隔音也白做了。30--40码像坐轿一样。我问客服,说我一年已到,过了质保期,不予免费更换,这样也太没道理吧!车虽然一年了,但离最后一次更换减震才仅仅一个半月啊,这足以说明产品质量本身就存在问题,所谓过保也只是托词而已,如果是我一辆车也罢了,但是你们看看论坛,像我一样问题的老用户还少吗?

支持国货,扩大内需是我们共同意愿,遇到问题,该面对的面对,该更换的更换,不应该回避,更不该搪塞。这样才是我们民族品牌给国人最好的可信度。希望我们这些老用户的问题能够得到解决!有劳了!

引用:

原帖由 沙漠里的青蛙 于 2011-05-11 08:45 发表在 6新窗口中打开引用楼层
这位车友你好,估计是你注册的用户名更换了,所以我查找不到你的姓名和联系方式,请重新告知我,我会尽快青蛙兄

青蛙兄,我的电话:15263245234

谢谢啦!

引用:

原帖由 沙漠里的青蛙 于 2011-05-13 11:09 发表在 30新窗口中打开引用楼层
这位车友你好,我会尽快与你联系,请耐心等待

谢谢青蛙的帮助,也非常感谢4S的工作人员认真的服务。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子