点击:0 | 回复:264 传祺GS8论坛 >  分享我的传祺GS8 购车记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今年有了购车的打算,近年来购买SUV的火热也让我很眼馋。我一直关注着广汽传祺和长城哈弗,对比两辆中大型SUV,不可否认的是,广汽传祺在没有出GS8这款之前,一直都是一个没什么存在感的品牌。虽然GS4销量也一直不错,但除了GS4,似乎其他产品全军覆没。广汽传祺又不像哈弗那样,孤注一掷玩SUV,所以如何把价格玩上去,这才是广汽传祺关心的事。幸好广汽传祺有一个“传奇”的设计师叫张帆,人称“国际张”,GS8应该是他引以为豪的作品。这个产品好不夸张的说,就是靠一张脸打下了一片天。
被传祺GS8征服,最终决定选择传祺这款车!

更不可不提的是它的安全性能很高,2017年7月初,中国汽车技术研究中心2017年度C-NCAP第二批评价结果发布,广汽传祺GS8以总分57.7分的优异成绩获得了五星安全评价,一举超越了长安CS95和哈弗H7等自主竞品车型,斩获C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。
买车安全性能是考虑的重要方面,霸气的外表是最能展现它的优势!

第一眼看上去是“惊艳”,但时间看久了就成“惊悚”了

空间不用说,很大!

大的显示屏给人感觉很舒适,易操作!

真皮座椅

倒车镜有设计摄像装置,很细致!

后备箱空间也是不用多说的

最后要说的是GS8底盘的调校还算不错,非常的有韧性,不颠也不颤,我觉得应付日常家用相当适合。但是你一旦激烈驾驶,这车就自动切换成了“驾船”模式。

更多用车心得等过段时间继续分享!

之家车友1095409 2018/11/26 20:13:09 发表在 124楼

该楼已被删除!
是的

之家车友1095409 2018/11/26 14:33:55 发表在 123楼

该楼已被删除!

之家车友6072929 2018/11/28 08:07:13 发表在 129楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子