点击:0 | 回复:25 LEON论坛 >  求烈昂车友群,广西、南宁或者周边区域的都行。谢谢
  • 森林里的雨燕

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

求烈昂车友群,广西、南宁或者周边区域的都行。谢谢

借坛友车引题,侵删。

最近想入手一台车,偶见来自西班牙***士——烈昂,不胜欢喜。但毕竟是小众车,特来询问各位大佬此车后期维修保养如何?费用,配件,麻烦否?
同求车友群,以供学习,感谢大佬们推荐,不胜荣幸。

• 森林里的雨燕

• 发信息

大佬们呢,,都来说说

• 森林里的雨燕

• 发信息

灭霸的小粉丝 2020/09/14 23:30:32 发表在 地板

进全国群吧,地方群一般都是死群,像是长沙地区一共也就二十多个人,现在很多人还换车了。完这个车的话,抱有一个玩老爷车的心态会比较好。一般走4s店维修的话,配件少则一月多则半年,一年的时间。也可以自己去陈田自己备点车声覆盖件,什么前后杠什么的;除车身外观以外的配件基本和高尔夫6代的通用。至于维修价格的话,十几万的车享受五十万级豪车相差无几的维修费用。保养可以参照同年限的高尔夫gti,一次保养在600-800左右,取决于你用什么机油。

这个费用也不算高。之前用的森林人比这还高呢。 顺便问大佬,求个全国群,谢谢

• 森林里的雨燕

• 发信息

灭霸的小粉丝 2020/09/23 22:52:12 发表在 5楼

我的车已经卖了,你可以在论坛里面发帖问问。

是什么让你换车了呢?

• 森林里的雨燕

• 发信息

重庆车友3610640 2020/10/20 23:09:38 发表在 10楼

楼主加到群了吗?同求一个

没有呢

• 森林里的雨燕

• 发信息

小雪fans 2020/10/09 12:49:15 发表在 8楼

南宁车友群算不上很活跃,但是久不久还是有车有交流的

大佬,拉我进群喂

• 森林里的雨燕

• 发信息

重庆车友3610640 2020/10/20 23:09:38 发表在 10楼

楼主加到群了吗?同求一个

还没有呢呢,要不我们自己组建一个?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子