点击:0 | 回复:45 C4 PICASSO论坛 >  开了5年的X1,心痒痒的看上了毕加索
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
开了5年的X1,心痒痒的看上了毕加索

15款5豪18万多,把宝马置换了 再加个两三万 换车有必要吗? 老婆还有辆大众嘉旅,平时为了省油,出门都开大众,宝马150马力  油耗11个啊

ac408 2018/07/25 17:00:10 发表在 沙发

对于土豪来讲,想换就换,不过,你这宝***是没有多长时间呢,估计折旧的不会太合适 的。我是不会换的。

35万,开了5年半,现在去车行问,卖的话17万多

rockli0749 2018/07/25 22:41:20 发表在 6楼

1.我就是15版本E84 x1出了后,入15库存毕加索5坐的。2.油耗的话大毕不会比你x1节省太多,我x1综合油耗8.9,大毕8.0,基本乡下路线。3.主要看你现在的一个生活状态,x1适合一个人开再加个姘头,毕加索主要适合居家集体出游。4.15版本的x1残值真的很高,毕加索不存在残值,入手直接跌一半,最终的宿命就是烂在你手上直到报废。5.x1或许还能带来一点点装b的buff,毕加索绝逼一点装b功能都没,我开过厂区门口,厂妹看都不会看雪铁龙一眼。厂妹至少会停留3秒钟的眼神给x1。6.我为什会买?因为我已经实现在温饱层面的财务自由,bba已经不需要了,毕加索比较满足我目前的生活状态:法兰西的自由散...

谢谢你,非常感谢你专门为我回复了那么多字,不知道两者的驾驶感受会不会差很多,x1真心觉得肉呀,看了你的回复,最后决定还是得新款7座

ludaweizi 2018/07/25 22:28:05 发表在 5楼

楼主,嘉旅是好车,没必要买C4毕加索,虽然我是毕加索车主。

谢谢,嘉旅唯一不好的地方,就是感觉偏,不稳啊,其他都挺好的,车小空间大,我当时办好下来,20.5也跟5座豪华一样了,

Teng_W 2018/07/25 23:13:25 发表在 9楼

听6楼的没错

谢谢

artiste 2018/07/26 09:26:36 发表在 11楼

再等一等18款 五座 7座都很好,说实话家用,自驾游,c4很舒适,去法国自驾游租的就是c4毕加索,长途驾驶不累……

谢谢啦

artiste 2018/07/26 09:26:36 发表在 11楼

再等一等18款 五座 7座都很好,说实话家用,自驾游,c4很舒适,去法国自驾游租的就是c4毕加索,长途驾驶不累……

你好,知道2018款大概会什么时候推出吗

Rabbit888 2018/08/10 22:10:26 发表在 34楼

我就是2013款x1换的大毕,目前用下来不后悔

我也是2013款哈,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子