点击:0 | 回复:23 宝利格论坛 >  宝利格简单加装及隔音操作!自己动手,累的发抖!!!

只看楼主 收藏本帖

宝利格简单加装及隔音操作!自己动手,累的发抖!!!

买车好久之后,才发现可以写贴!还可以写认证贴!真是无奈啊!索性也懒得折腾提车作业了!!!

宝利格这车,国产货!说实话。小毛病多!大的还是没有!可能这就是细节决定成败吧!
       这么脏!上街去洗洗吧!      踏板变形了!

后来换的黑色中网!我感觉比原来的还要好看呐!

附上小哥靓照!本人认为自拍最好的一张!!!颜值是问题啊!

这张感觉还不错!嘻嘻   小哥风华正茂!还单身呢!你呢???

某人在淘宝上做了个我     我开始恨淘宝了!!!

这是止震板和薄的隔音棉,其实就是海绵,忽略我淘的喇叭吧!比原装好上一点而已~!

门板边我用记号笔作记号,到时候用薄的窄海绵条贴着,这样子门板贴合更密切!

前门我换的淘的45元一个的低音喇叭!比原装的要好点而已!

看,这就是门板变贴的海绵条!

铁皮上先用条状止震板间隔贴,然后用隔音棉贴满!喇叭边上是随意搞的,没有技术哦!

驾驶舱里只贴隔音棉!感觉效果不大,做好点的地盘装甲效果应该很好!

椅子被我拆到这里了,老爸说我在不着一个好的!(你不会知道我一个人搞累的什么样子,所以照片不多,将就看哈!)

碰到爬山的,扒我家竹笋呢!

这个角度!

卡钳喷红了!钢圈是不是配不上了a !!!
夜间照,车牌号其实大家知道了,拜托不要套啊!!!!

长的不乖,凑合看!

附上世界第一高桥照!我跟前女友去的地方!
你猜到拍摄位置了吗?

我堂哥回来直接干了一辆歌诗图!他妈妈别提多高兴了!当时我就知道我也该换车了!

本地公交车太牛B ,我骑着我的小马,窄路上公交强行超我,看到这情形,我笑了!

最后以这个图结尾吧!

我一个人作业的,照片不多,尾箱喇叭我也是自己换的。后叶子板没有拆下来,主要是前面的安全带螺丝拆不掉,这就是不专业的结果啊!各位看官,不喜勿喷哈..........
下面附个简单的视频!

沙发自己占.........谢谢!

无锡车友3799233 2015/07/02 19:49:35 发表在 板凳

这位兄弟人才啊!此车用的咋样?

用的不错啊,很好啊!

驻马店车友1062293 2015/08/12 16:09:06 发表在 6楼

你技术不错啊

什么技术啊?开车还是倒腾啊?

时近时远 2015/08/12 18:58:25 发表在 8楼

赞,老乡

谢谢

驻马店车友1062293 2015/08/13 13:27:59 发表在 10楼

自己捣腾,才有意思啊

必须要有工具,不然 累死你 啊!

卢铭晓 2016/05/17 08:33:45 发表在 13楼

门上螺丝怎么拆?

门上螺丝都看得到,就是开门的那个扳手里面还有颗,要拿掉里面的盖板,才能拆

jinsir2008 2016/06/21 00:17:13 发表在 15楼

最后效果咋样啊?这车还有得卖吗?

应该有吧, 感觉车子还行,就是不耐操,温柔点驾驶就好

打小工的汽车梦 2018/01/05 02:46:42 发表在 20楼

再次学习!

额(⊙o⊙)… 都多久的帖子了

szbtly 2018/01/20 20:20:52 发表在 22楼

这车不行有很多无法解决的问题:我的车,现在想出手了。

可以出手了!再等, 不值钱了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子