点击:0 | 回复:1091 一汽-大众CC论坛 >  你在我眼中是最美——大众CC2.0T豪华版白外棕内提车作业

只看楼主 收藏本帖

你在我眼中是最美——大众CC2.0T豪华版白外棕内提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

今天早上一睁眼,哇咔咔,上首页了!!各种回复应接不暇,太有成就感了,比提车还高兴!!感谢版主!感谢汽车之家!

汽车,男人的大玩具, 从小就喜欢,2003年我上高一那会网络还没这么发达,汽车之家也还没诞生,唯一可以了解汽车的就是《汽车族》杂志,十块钱一本!省吃俭用把零花钱都用在了它身上,上大学,宿舍床底下全是这些杂志。汽车,那时候是精神食粮!2009年工作之后与汽车之家结缘,一直到今天上班打开电脑之后第一件事就是打开汽车之家,都已经成习惯了!今年要结婚了,得有个婚车吧,预算30W之内,于是开始了漫长的选车之旅!

【选车篇】

1、跑车:上学那会就喜欢跑车,当然,兰博基尼、阿斯顿马丁、法拉利就算了,高调到我连四个轮子都买不起!看看平民跑车吧,丰田86、斯巴鲁BRZ、劳恩斯酷派,性能方面都很满意,实用性方面全家反对。放弃!

2、君威GS:外观出众,动力出众,优惠给力。但是是变速箱一般、油耗大、车型老(纯属个人见解,GS车主勿喷)。放弃!

3、新蒙迪欧:阿斯顿蒙迪欧,外观确实惊艳,但是内饰,实在和惊艳的外观不搭啊! 尤其是中控大大的Sony标,瞬间激起了我的爱国心,受不了啊。放弃!

4、奥迪A4L:老婆最爱,四环灯具厂确实名不虚传,太精致了,可你内饰为啥就不用点心呢?导航屏幕还得拿个放大镜看。放弃!

5、宝马3系:太高调,我等屌丝驾驭不了。放弃!

6、凯迪拉克ATS-L:外观动力都是最出众的,尤其动力25T230马力28T279马力,数据太漂亮了!但是老婆不喜欢。放弃!

7、英菲尼迪Q50L:最纠结的就是它,可预算只能乞丐版。放弃!

8、最后就是cc了,最美大众,一直很喜欢,强劲的动力,轿跑的外观,特别是无框车门!老婆也喜欢!于是试驾、订车、等待……

【订车篇】

10月31日和老婆早早就进城了,基友正好陪老婆参加完驾考,于是相约一起去。首先进的不是大众 4S店,而是英菲尼迪!一进店老婆看中了ESQ!而我呢,也把注意力放在了Q70L上!我俩就这么善变,本来直接去大众的,路过英菲尼迪就进来了,各种留恋,完全把CC忘了!基友说你要订CC我们也订!这才想起了CC,好基友一人一辆,太帅了!放弃英菲尼迪,去大众!商量好白外棕内2015款2.0T豪华版,好基友嘛,一模一样!看了3家店,A店一直在推销白外黑内2013款1.8T豪华版,压根儿没考虑1.8T,放弃!B店,无现车,优惠现金1W4+礼包,问销售:我们要两辆呢?销售:我给你们向经理申请一下。经理来了,好一顿磨:优惠1W4800+礼包,我去!你一个经理还不如销售,人家一开口1W4,你才800啊?放弃!C店,无现车,订车一个半月到两个月。谈优惠吧,1.6W+礼包,我们要是买俩呢?申请结果:1.7W+礼包但是要在店内投保! NB的大众,大众NB!谁让我们都喜欢这车呢,交了3000定金,开始了漫长等待…

【提车篇】

12月12日,销售告知车到了,于是约好第二天提车。一早就赶到4S,进门就看到了我的cc,膜还在呢!

刚生产的
米其林的胎!中奖了!
胎毛还在

提车已经30km了,有点高吧?

【用车篇】

提车一周了,跑了400公里,总体感觉不错。

优点:

1.座椅包裹性很强,舒服!

2.刹车偏硬,可能之前开日系车多点,差别明显!

3.easy open真心方便,一百个赞!

不足:

1.油耗,新车总有点高,300块跑了370公里!

2.新车味太大了!!提车时好基友开回来的,一百公里,半路他竟然下车吐了!还能再大点味吗?!

3.新车大灯起雾,副驾驶车门有异响,副驾驶车门氛围灯不亮!!

222.2KM,纪念一下

灯光还行,很柔和

尾灯还是很惊艳的,对吧?

版主认证一下吧,和老婆红配绿,绝了!

今天天气不错,给小白来几张

前45度

后45度

这腰线

无框车门,骚气十足

天窗只能这样

大标+**丝

中控全景

后排出风口,带电源接口

座椅记忆,没有通风

多功能方向盘,带换挡拨片

四门一键

大灯控制

这是最提升B格的石英钟

定速巡航,不是自适应的

大帅哥还是大傻瓜?

琥珀的

惯例

上钥匙认证

版主,可否射精啊?一上午的作业,太不容易了,射吧!

文笔有限,各位看官勿喷!

2015年1月15日1111.1KM留念  只是这油耗···不忍直视啊···

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

wanchao518518 2014/12/20 11:54:49 发表在 沙发

好车,优惠多少,我也准备下手

1.7w

南宁车友7612710 2014/12/20 16:26:28 发表在 4楼

应该精华,恭喜提车,和小C路过。。。。。

谢谢

80老唐聊车 2014/12/20 15:39:28 发表在 地板

全下来多少钱?在哪买的?

优惠1.7w

太平虫子 2014/12/21 09:06:14 发表在 7楼

该楼已被删除!
英非虽然是日产的,但是英非总部在香港,生产在中国,发动机变速箱是奔驰c260l的那套

ROCK0504 2014/12/21 14:46:45 发表在 11楼

恭喜提车!我也是淄博的,看照片你是从维达长齐提的吧?

是的啊

太平虫子 2014/12/21 14:44:36 发表在 10楼

该楼已被删除!
好的,明白了

张涛8422 2014/12/21 13:30:22 发表在 9楼

ROCK0504 2014/12/21 14:54:05 发表在 15楼

我7月份提的帕萨特,CCd2.0豪华全部办下来多少钱?

差一点30

80老唐聊车 2014/12/22 14:14:28 发表在 17楼

汽车之家和易车网上面的CC报价是不是都是假的?2.0豪华裸车才23W

优惠有些虚高,4s店指的优惠大部分是综合优惠,包含现金,礼包,置换补贴等等

滨州车友9546383 2014/12/22 14:38:51 发表在 20楼

我滨州的、我准备去淄博买!!哪个店最便宜啊

我在唯达长齐买的,价格优惠1.7w,服务态度一般

强伢 2014/12/22 14:50:38 发表在 22楼

恭喜,我俩的一摸一样,你看看点烟器开关的盖子在气温低的时候是不是开关不起反应?要再按一下才行!还有就是扶手箱前面的杯架盖板是不是关的时候,快关到底的时候有很大阻碍的感觉,卡住的感觉。还有大灯进雾气也是一样,下雨开车以后就有,两个大灯都有!我的也才开了300多公里。

点烟器开关倒没事,其他两个问题也发现了

强伢 2014/12/22 14:50:38 发表在 22楼

恭喜,我俩的一摸一样,你看看点烟器开关的盖子在气温低的时候是不是开关不起反应?要再按一下才行!还有就是扶手箱前面的杯架盖板是不是关的时候,快关到底的时候有很大阻碍的感觉,卡住的感觉。还有大灯进雾气也是一样,下雨开车以后就有,两个大灯都有!我的也才开了300多公里。

我的副驾驶氛围灯不亮有异响

L嘻嘻哈哈L 2014/12/22 16:15:00 发表在 25楼

顶起来,,恭喜楼主。。报价都是虚报吗??确实2t最低有23w的,怎么回事。。

4s店老玩模糊概念,我买之前网上查到有2.3万多的优惠,去了店里才搞明白是综合优惠,包括现金礼包置换补贴,现金优惠很少的。最低价一般就是综合优惠完之后的价格。

奋斗中的小c 2014/12/22 18:47:02 发表在 28楼

恭喜恭喜!!!

谢谢

马鞍山车友9381665 2014/12/22 19:04:45 发表在 29楼

该楼已被删除!

恒星流星 2014/12/22 18:18:23 发表在 27楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:你在我眼中是最美——大众CC2.0T豪华版白外棕内提车作业精华理由:精华鼓励

终于射精了,非常感谢

淄博车友0883685 2014/12/22 20:21:57 发表在 33楼

楼主威武我也是2.0豪华

厦门车友5764188 2014/12/22 21:28:43 发表在 35楼

恭喜 顶一个 来晚了

来者不晚

淄博车友0883685 2014/12/22 21:29:47 发表在 37楼

楼主提车的时候有没有检查下机油标尺

检查过了

林蛋D 2014/12/23 07:25:51 发表在 73楼

当初买Q50之前差点就买CC了,现在看CC还是很喜欢

价格差别太大了,你的是进口?

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子