点击:0 | 回复:25 讴歌TLX/TLX-L论坛 >  TLX拿什么和Q50、新C竞争。。更别提已经占据大半江山的3系和A4了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

TLX拿什么和Q50、新C竞争。。更别提已经占据大半江山的3系和A4了

本人一直很喜欢讴歌,受在美国的朋友、同学影响,以及电影的影响,一直对讴歌MDX和ZDX抱有极大好感

曾经的ILX我是一辆都没见过。。。现在讴歌推出了TLX。。。真不知道作为进口车,讴歌会怎么定价、。、

如果和雷克萨斯IS一样作死,把2.4标到40W左右,那又可以曲高和寡,不用卖了。。

skssky 2014/04/08 14:15:35 发表在 板凳

讴歌在中国市场学习了那么多年,应该不会再定太高的价格吧。

雷克萨斯学了更多年,IS还不是坑爹价

感官体验 2014/04/08 16:08:46 发表在 地板

我已经在烧高香祈祷了,我觉得讴歌还是会有觉悟的,MDX能定个合理的售价,TLX应该也可以。看看他引进几种车型就知道有没有诚意了,如果全系引进,肯定是会把价格区间扯很开的。到时候一定有那么一两款是值得购买的,反正我觉得三种动力搭配对我都有吸引力,关键看哪个定价合适。

希望吧

蓝色雷電IS300hF_S 2014/04/09 11:35:58 发表在 9楼

原来你还看TLX啊?我以为你只看 新C呢 呵呵呵 不过估计配置内饰方面新C完爆TLX

唉,这些中级车当然都看了,tlx竞争力太小了,只有讴歌真爱不差钱才会买。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子