点击:0 | 回复:280 君威论坛 >  骚蓝大踏步~~~2T旗舰更换大脚作业~~~荣登首页~谢谢大家支持!

只看楼主 收藏本帖

骚蓝大踏步~~~2T旗舰更换大脚作业~~~荣登首页~谢谢大家支持!

骚蓝大踏步~~~更换大脚作业~~~荣登首页~~一枝花在此谢谢各位TX地支持~~

我会一如既往的奉献优秀的帖子~娱乐大家~~

感谢版主~感谢VV车友~~感谢汽车之家的其他热心车友~~谢谢!!谢谢!!谢谢谢!!!!

看着骚蓝在4S受尽了折磨~~于是乎我给他定了双大脚~~~不过还是18寸的~~~~

前几天看到坛子里有TX发了锐速的轮毂~~我买的就那款~

单价1490,一套5000~~送四个原厂气门嘴~~

昨晚通知正在卸货~~~于是我今儿一大早就奔赴德邦物流~~~取货~~然后去了4S~得知不给装~~

我勒个去~~有钱都不赚~~~你还想干嘛》专业拆前杠?玩蛋去吧!

中午回家给LD做了一顿美味~~酒足饭饱~洗了个澡~~

PS:菜单:青椒牛柳~~蒜薹肉丝~可乐鸡翅~蚝油香菇~凉拌劲火腿~香菇豆腐汤~~

下午直奔车行~~

拆原车轮毂~~扒轮胎~~杠杠的~~吓得我要死~~**的是俺爹也来了.......我勒个去!

然后拆原车胎压监测,我之前担心的就是胎压检测器会不会因为拆装而损坏~~一个120呢~~事实证明这份担心是多余的~

完工之后完全没有损坏~~学习胎压的时候很快~小伙子很聪明的~~~学习的很好....赞一个!

之后做了动平衡~~装了配重~~上车!!

完工之后给骚蓝洗了个精洗~~~植物精洗~~~很温和很温和~~~骚蓝一万公里了~~一万大寿~这双大脚算给他个生日礼物吧~~~

上车效果很好~还是那句话~也是我很纠结的.

早知道上个19的了.......

得~~下次GS上市直接换GS的20寸~~~~恩~就这样~~~

更换玩的感受就是,性能没啥提升是肯定的,外观上,较之前的2T旗舰五幅轮毂来说,有了不少张力,外观更加犀利,给人很有力的感觉~~给力!!!另外就是颜色是那种高亮的黑,不同于电镀的嚣张,这幅胎铃很低调.......反正很喜欢了~~~也很满意·~~~

上图~~

还是老话~~看官看完加米~版主看完射精~~~

一枝花谢谢大家!!!

中午在给骚蓝升级,意外上网看到了~~大喜啊~~~~

找不到德邦,iphone4导航导到得....

后座仨~尾箱①

凤凰涅槃?

不是广告

还不是广告,展销会而已

还不错

拆~~

LD的hemers~

主治医师,长江医院郭主任

上阵

郭大夫亲自主刀

又是广告?

还是广告

扒轮胎~~跟放炮一样

后轮刹车盘~~忒小气了

继续扒~

你扎轮胎的吗

新老对比

我寻思着改游艇蛮好的

俩脚丫子

装气门嘴

动平衡

转啊转

优盘?胎压监测~~跟特么中行网银密保卡一个造型我去

转起来

装车

继续气门嘴

继续配重

雏形

洗洗干净

还是很张力的

很给力!

骚蓝挺骚

我特喜欢这儿的灯光

耀眼

还是很好看的

LD坐车里....她开她也骚

闪亮~低调...

绝非电镀

午饭~~完全自治~~~~

全文完~~~大家鼓励下!!版主加精华!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

引用:

原帖由 终极目标M3 于 2010-12-20 21:00 发表在 4新窗口中打开引用楼层
楼主你的原厂轮毂卖不卖?

要买啊~~小窗或者加Q~~

引用:

原帖由 clmax123 于 2010-12-21 13:42 发表在 30新窗口中打开引用楼层
你这男人,饭也烧的这么好。。我勒个去!

哈哈

不顶即沉......

引用:

原帖由 s2ki 于 2011-01-18 17:16 发表在 189新窗口中打开引用楼层
新奇特吧,看那天花板灯第一反应就是,再一看苏C一直觉得改轮圈都是2.0的小脚干的事,没想到LZ旗舰运动也改效果不错很给力

新奇特这么出名~~

引用:

原帖由 迷失的准星 于 2011-01-18 10:17 发表在 91新窗口中打开引用楼层
我也看中这款轮毂 似乎就它性价比还可以 你在哪买的啊?有没有20的啊

淘宝买的~20有的~不过要升级轮胎啊~~~花费更大了....

引用:

原帖由 zlfati 于 2011-01-18 14:13 发表在 162新窗口中打开引用楼层
不错,很漂亮啊上首页了恭喜啊~!

谢谢谢谢~~哈~~大家多多支持!

引用:

原帖由 牧耕於栋 于 2011-01-18 18:10 发表在 200新窗口中打开引用楼层
quote>楼主将刹车钳喷成蓝色或者红色会更犀利了!!!

不喷了~~明年直接上AP~~~

引用:

原帖由 若嘉 于 2011-01-19 10:44 发表在 266新窗口中打开引用楼层
我隐约看见一个爱马仕.....真是有钱淫,拿着这个包开着这个车降档次了
LD自己买的...和我没关系.......
我只能买开君威能买起的.....

引用:

原帖由 neamo 于 2011-01-28 01:08 发表在 273新窗口中打开引用楼层
兄弟,你原车的轮毂卖吗???

暂时不卖......说不定哪天脑子一激动又换回来了.........

卖的时候会发帖抢购的~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子